Жүру жолы
I'MCafe
Кофейня
Менің жақсы көретінім осы!
Жеткізуге тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айсана Русланқызы
Мороженое с печенками очень вкусныее
MR
Mehreen Reji
The service provided by the server. Yenlik is excellent and she’s very beautiful and kind.
burendahead ✞︎
Дайте инстаграм Максима 🫦🫦
ШЫ
Шәпи Ықылас
Очень хорошая обслуживание от Еңлік!
КС
Кайыржан Сейтов
Енлик тигрица, пока самый бомбовый латте в моей жизни 🐅
오사
오 사비
Очень милый и приветливый персонал~ Спасибо Енлик, за быстрое обслуживание :) было очень вкусно~
А .
Енлик очень хороша при обслуживании
Vatli St
Отличный сервис, очень понимающий молодой человек работает на баре Побольше бы таких сотрудников в каждой сети общепита Обязательно вернемся сюда еще!
LejeBoKa .
Девушка Енлик персонал очень добрый и вежливый всем рекомендую очень вкусно
Tubeteyka228 😍😍😍
Очень вкусно
Айкерім Қалдыбай
Мынау оплатаны өзіне переводпен қабылдайды ,еще грубить етіп жарты сағат баламен күттіріп,күттірген себебі ар жағындағы қызбен әңгімесі бітпей жатыр, Сосын еще сіз заказ берген зат жоқ дейді ! Налоговая привет де Алмасик!
PZ
Polina Zolotukhina
Кассир отказалась продавать, уже прибралась и закрыла кассу, время 21:45. Очень расстроена, можно же соблюдать режим работы, следите за персоналом
Аида Мусабаланова
Очень понравилось обслуживание Енлик, очень улыбчивая, хорошая девушка. Предложила мне напечатать на кофе фото моей собачки. 😍😍😍
Aruzhan Rakimova
Енлик спасибо за вкусное кофе 🥹🥹❤️❤️
Юлия Пак
Сегодня приехали в Мегу, хотели получить мороженое за то что скачали приложение. Приложение - не работает. Все висит( сотрудники. Ребята на кассе увидели и все решили. Спасибо.
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍🩷🩷😘😘
DaniK Sariyev
Во первых не вовремя собрали. Забирали те которые после меня заказывали. Во вторых льда процентов 97 в спрайте
Аида Муканова
Уже не первый раз тухлые котлеты в гамбургере,после первого раща зареклась не брать у них,но ребенок захотел и то де самое или специально детям подсовывают тухлятину,потому что дети ничего не монут сказать!Это был точно последний раз!Причем деньги возвращать не хотят!
Yuliya Martlet
Заказывала через вольт, бургеры (чизбургер), молочный коктейль и еще несколько позиций. Сказать что я в афиге ничего не сказать. Тут даже слов не могу подобрать, смотрите фото. На фото чизбургер (булка и котлета и ВСЁ!!) и шоколадный коктейль, еще не отпитый мной, отправили чуть меньше половины. Проверила, заказ точно мой, а не какого то гнома или муравья что бы было такое колличество. Первый и последний раз я ела тут.
Siyzii .
Очень вкусно и доступные цены сотрудники вежливые и добрые
AP
Alexandr Pugachev
Заказали большой американо и холодный латте. Американо налили в стакан до краев, в латте зачем-то налили сироп, который не просили( Обслуживание лажа Когда уже вернется нормальный макдак?((
Ерс Коке 🦦
❤️
T
Toma
Норммас
Сая Батталгазы
Все очень вкусно😍 девушка по имени Аяулым очень вежливая и мне приятно стало🥰
БГ
Классное обслуживание
Daniyaa 🤍
Вкусный кофе, лучшее обслуживание! Девушка по имени Аяулым приятная,вежливая 🥰
Valeriya Averina
Девушка которая сегодня на смене . Научите ее здороваться. И лицо попроще сделает
Aliya Zhanarbek
Нет слов вопше описать своё гастрономическую бомбу действительно очень вкусно ) Работники вежливые подали все как надо в горячем виде Спасибо)
Aяу .
😍😍😍😍😍😍
Glazurь Эклеровна
Вежливый персонал 🌷
Kijo Seftt
Лучшее обслуживание! Всё супер!👍🏻👍🏻👍🏻
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу наших сотрудников! Всегда рады Вам в наших Ресторанах!
ЕТ
Ерке Талгатовна
Вчера 11 февраля девушка что делала нам мороженое в -1 этаже, прекрасноооо, часто покупаю именно это мороженое здесь, но так вкусно еще не делали. Спасибо🥰
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши десерты…
Dastan Ubaydullayev
Всё на уровне - Биг Тейсти был сочным, картофель фри хрустящим, а кофе приятно удивил своим вкусом.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы используем только самые качественные и свежие продукты, чтобы Вы могли наслаждаться…
Натали Лагутина
Ужасное онлайн обслуживание! Заказ 568! Наггетсов заказывали 10, привезли только 5
Diana B.
сотрудница по имени Елдана спасибо за вкусный кофе 🥰🥰
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно передадим Ваш отзыв команде ресторана! Будем рады снова видеть Вас в наших ресторанах.
Aisulu Madibek
Сотрудница по имени Елдана 😻 такая милая и вежливая ,☺️ благодарю за вкусный кофе все очень понравилось 🥰) ) )
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Солтан Акмарал
Очень вкусный кофе . Елдана хорошо обслужила , вежливая и красивая девушка 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
НН
Нурбек Нургиса
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары және кофелері өте керемет👍👍👍👍 Бариста просто уауууу 😍
Адия Арманина
Зеленоглазая бариста вы прекрасно справляетесь с своей работой! Кажется, что каждый ваш кофе — это маленькое произведение искусства. Спасибо за ваш профессионализм! Я приятно удивлена🤍
Aset Saidenov
test test test
Жомарт Нұрсұлтан
Қазақша қызмет талап етеміз
Aiya <3
Дружелюбный бариста и очень вкусный кофе❤️🤌🏻
Анна Серенко
Вкусный кофе , вежливый и приятный работник 😊