Жүру жолы
PhotoPrint
Копировальный центр
AB
Arr Brr
Керемет қызмет көрсетеді тек осы жерге барамын постоянно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arr! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Агила
Айнур өз ісінің шебері кішіпейіл қарым қатынасы өте жақсы тиянақты өзіде сүикімді енді өз кітаптарымды тапсырыс бердім сапалы жасайды деген үміттемін
ng
nursaule ganibay
Обслуживание топ
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, nursaule, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Райымбек Жумагалиев
Мощно 💪🏽
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Райымбек, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Софья Д
Пришла, искала.... а их нету 🤦
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Софья🌹есть номер куда вы можете позвонить и мы вам обязательно ответим🥰
ЯТ
Яс Турсун
Өте керемет шығарады жұмысына адал әрі өзі мейрімді кісі әрдайым көмектесіп тұрады суреттерді качествасы жақсы көп көп рахмет сізге Айнура ханым отыратын орныда ыңғайлы адамға жағымды орталықта орналасақан барлық затты табуға болалы қолынан келмейтіні жоқ 😍🫶🏻Альбомдарыда күшті мыхты жасалған эстетикаға сай 😍🫰🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Яс, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
민 지
Очень добрая, внимательная и красивая женщина! 🫂Всегда поможет и поддержит. настоящий мастер своего дела! Спасибо за чудесные фото 💕
25 қазан 2025, ресми жауап
민, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
МД
Мая Докеева
Прекрасный сервис, и очень приятное обслуживание. Благодарю Айнур за оперативность и помощь в заказе.
23 қазан 2025, ресми жауап
Мая! Огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Айнур
Рада каждому клиенту 🌹🌹🌹
Rahima Nurtleeva
Все хорошо все вовремя качественно все. Делают я довольно вами
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rahima. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ОА
Оглям Абдувалиева
Отличное обслуживание 😊
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.🌹🌹🌹
Аизат Қыдырәлі
Отличный сервис. Айнур тәте очень вежливая.Все понравилось, сделали быстро, оперативно и качественно! Дело заняло всего около двух минут. Айнур тәте, спасибо!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо 🌹
КТ
Казиев Талгат
Отличный салон. Айнура умница, быстро решила мою проблему. Вообще за копейки выполнила приличный обьем работы. Теперь я только к ней😊
19 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибоооо буду только рада 🤗
Jarkin Zakirjan
Жүмыстары өте жаксы маған ұнады
12 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо 🤗
"Mr"Nobody" (Islam)
Хорошее место и Винду установят и драйвера😄👍
ТУРСЫНАЙ ШАЙХИЕВА
Жұмыстары Өте жаксы маған қатты ұнады 👍👍👍
ГК
Гулназ Кашкинова
Айнура,молодец все классно👍просветания вам в работе👍👍👍
Бразильские Ляжки
Быстрая качественная работа, доступность,решат любую вашу проблему. Воскресила айфон 11с убийственного состояния,всем рекомендую это место😚
Aigerim P.
Я довольна всем , особенно сервисом 😻 Работа выполнена качественно , быстро👍👍👍 в салоне все чисто и аккуратно 👍
ФИ
Фарида Исмаилова
Сервис на высшем уровне, качество лучшее !
ЗА
Зариф Алиев
Услуги на высшем уровне. Спасибо
ГА
Гульмира Абылгазинова
Классное обслуживание! Все на вышем уровне👍 Успехов и процветание в ваших начинаниях 🙏
ЕН
Елдар Насыров
Отличный фотосалон, быстрота и профессионализм 👍 Айнур мастер своего дела☺️
Айжан А
Сервиз хороший. Низкие цены .Качественные фото. Находиться в шаговой доступности . 🙌🏻
ЖЖ
Жулдыз Жунушева
Очень нравится работа Айнуры. Всегда войдет в положение. Сделает так как надо. Главное в срок. Не первый раз обращаюсь. И не последний. ❤️❤️❤️
ЕВ
Елена Васильева
Супер. Рекомендую!!!
💐💐💐 🌸🌸🌸
РЕКОМЕНДУЮ 💥
Айдын Абылгазинов
Всё Супер 👌
Alieva Ailin
Отличная полиграфия, печатают на новом оборудовании, не бывает форс мажоров, что очень важно, по срокам не подводят ! Буду обращаться !!!
Eelitype Bye
Качественные товары, обращениеи очень вежливое
РБ
Рысты Бураханова
Керемет арзан,маған ұнады
Mk
Mansur. kz
Отличный сервис. Все есть в одном месте. Девушка приятная. Услуги выполняются быстро и качественно. Очень рекомендую. Онда из лучших төсек на автостанция.
MS
Zakir Isnailov
Отличный мастер
ЕА
Елена Абитова
Действительно опытные люди там. Что нужно понимают хорошо. Работа отличная. И кстати там все есть. Удобно в одном месте. Так же и в телефонах человек разбирается!
Ainur Исмаилова
Низкие цены на распечатку, фото качественное плюс програмисты отличные, ещё есть фотозоны на любой праздник, бонбоньерки и т.д. также принтеры чинят