Маршруттар
Кедр
Банный комплекс
Караоке мен ерекше тағамдармен жеке демалуға арналған премиум-сауна!
Брондау
ГУ
Газиза Умбетова
Наконец-то нашла место, где приятно отдыхать! Пар мягкий, без жжения, комнаты всегда чистые. Администрация супер дружелюбная!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Газиза. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
ДИ
Дамир Исмаилов
Были недавно, и впечатления намного лучше, чем раньше. Пар мягкий, не обжигает, всё аккуратно и чисто. Регина доброжелательная, следит за порядком, сервис стал спокойнее и внимательнее.
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
Ринат Акаев
Приятно возвращаться: мягкий пар, порядок, доброжелательная атмосфера и качественный сервис.
Здравствуйте. Спасибо, Ринат, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
УН
Улан Назарбекова
Классный банный комплекс. Чисто, есть караоке для любителей, Хорошо и вкусно кормят, жаркая баня и парная. Всё что нужно для приятного отдыха имеется. Рекомендую.
ЗК
Зуля Кусекбаева
Приятная атмосфера для хорошего отдыха. Баня отличная и пар не жжет.
ЕO
Еңсебек Oripov
После того как сменился персонал, баня прямо преобразилась, чистота везде, пар не обжигает, отдыхаешь телом и душой...
Асем Смаилова
Пар мягкий, отдых реально комфортный, атмосфера уютная.
СУ
Сайбану Умбетова
Парная супер, чисто и уютно, мягкий пар расслабляет. Следят за порядком.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Сайбану, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Айнура Айтаманова
Замечательный сервис! Пар очень мягкий, а атмосфера очень приятная. Регина отлично следит за порядком, возвращаться сюда одно удовольствие!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СЕ
Сакып Ембергенов
Перестал ходить в другие места, только сюда теперь. Пар что надо и отношение человеческое. Халида всегда встретит с улыбкой, всё объяснит чё почём 🤝
Сакып! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Надир Базыров
Пар хороший, лёгкий, комфортно дышится, а сервис после обновления персонала реально лучше вежливо встретили, полотенца свежие. Атмосфера спокойная, порядок везде, приятно расслабиться после работы.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Надир. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ГА
Газиза Аржанова
Я в восторге от этого заведения! Парная просто супер, можно расслабиться и забыть о проблемах. Чистота и уют ключевые моменты для меня, и здесь все отлично!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Айсара Аубакирова
Пар просто отличный, не обжигает, а именно прогревает. Атмосфера расслабляющая, спокойно отдыхаешь.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Айсара! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Акжан Муканов
Парная стала уютнее, обслуживание вежливое, мягкий пар, расслабляешься полностью 🔥
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
Исмаил Урсуев
пар Бомба енди унады Бари Жаксы керемет, зын болды
19 ақпан 2026, ресми жауап
Рақмет сізге осындай жылы пікір үшін! 🔥😊 Тағы да күтеміз, әрқашан сіздер үшін жұмыс істейміз! ❤️☕️🔥
ЖИ
Жалгас Избасаров
Круто
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жалгас! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙌
ТА
Темиртас Амангелді
Перепробовал много бань, но тут пар именно такой, как я люблю- жарко, но дышится свободно, можно париться долго и с удовольствием. 🔥🌡️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Темиртас, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Белауса Закирова
Очень понравилось! Парная комфортная, пар мягкий, а атмосфера спокойная. Регина следит за порядком и создает приятную обстановку. Обслуживание стало намного лучше после обновления администрации. Приятно возвращаться в такое место!
Алдын Муратов
Баня отличная самое лучшее место для отдыха, пар хороший, вежливая администрация рекомендую.
Алдын, добрый день! Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 😉
TS
Tamerlan Segizbayev
Классно провели время. Отдельное спасибо за сопровождение и обслуживание Халиде! Еда очень вкусная, обслуживание 10/10, чистое помещение и баня на дровах 10/10. Спасибо! Вернемся обязательно 👍 (Если думаете стоит ли ехать из Алматы в такую даль, поверьте, это того стоит 🙌)
16 ақпан 2026, ресми жауап
Tamerlan, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! Ждём Вас сно…
Бектұрсын Каптагаев
Отличное место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера и качественное обслуживание. Рекомендую!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ардагер Абаев
Отличный банный комплекс! Хорошая баня и кухня, администратор Халида доброжелательная всегда поможет и посоветует, кухня и караоке высший класс. Рекомендую.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Санжар Смаилов
Отличная баня. Пар что надо, чистота идеальная, персонал приветливый - все три составляющие идеального отдыха тут есть.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Санжар, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Мадина Солнцева
Какое уютное место 😍 какой кайф тут отдыхать , речка шумит, чан греет , сауна и караоке на высшем уровне 👌 Халида какая классная ! Я всем советую сюда приезжать и отдыхать!
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЕ
Айзада Ергальдиевна
Отличная администрация, следит за порядком и вежлива. В парной пар мягкий не жжет, баня супер.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Айзада, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
БМ
Байсерке Малдыбалаев
Пар хороший, мягкий, можно спокойно отдыхать без дискомфорта. Халида вежливая и спокойная, всё подскажет и создаёт приятную атмосферу. После обновления персонала впечатление стало лучше.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Байсерке! Огромное спасибо 💛 Приходите ещё 🌸
АУ
Амир Умбетов
Халида создаёт ощущение уюта с первых минут, спокойно всё объясняет и помогает. После обновления персонала общее впечатление стало намного лучше. Пар мягкий, в помещениях чисто, отдых получается действительно качественным.
бүгін, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
СЗ
Сажида Зябкина
В парной чисто и уютно, пар хороший. Вообще атмосфера мне понравилась в бане, вежливы и приветливы.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ГД
Гульмира Дарибаева
Шикарная баня! Обслуживание на высшем уровне! Чистая, новая, аккуратная баня! Рекомендую!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
ЖБ
Жансая Бекенова
Раньше просто баня и всё, а теперь реально место для отдыха. Пар хороший, не пересушенный, сидишь спокойно.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Арбол Мамбетов
Регина внимательная, следит за порядком, сервис поднялся после смены. Пар не жгучий, комфортный, баня всегда чистая и ухоженная. Приятно приходить, атмосфера располагает к отдыху.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арбол, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алма Кульбаева
Хороший пар, комфортно, чистота на высоте. Регина доброжелательная, всё по делу, баня стала уютнее, сервис подтянулся
11 ақпан 2026, ресми жауап
Алма, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Мадина Асылхан
Ходим сюда отдыхать и заметили, что сервис стал лучше 👍 Администратор Халида спокойная и вежливая, всё подскажет. Атмосфера уютная, пар хороший.
Мадина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
МИ
Майкуль Ибраимова
Чисто, аккуратно, запахов лишних нет. Пар хороший, не обжигает, можно сидеть долго.
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
U
Uralsk
Оте керемет таптаза пар просто супер тагы келемиз 👍♥️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Үлкен рахмет! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге демалыс ұнағанына қуаныштымыз, тағы да күтеміз! 🙌
KN
Kuatbek Nurpeisov
Лучшее место, чтобы смыть усталость и отдохнуть душой. 💆♂️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kuatbek! Благодарим вас 😌 Ждём снова.
ГС
Гулбарам Семуратова
Атмосфера спокойная, пар мягкий и комфортный. Следят за порядком.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулбарам. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
УК
Ульяна Ким
Было просто супер 👍🏻 администратор Регина отдельное спасибо Вам , обслужили быстро а самое главное качественно! Мы теперь ваши постоянные клиенты)))
8 ақпан 2026, ресми жауап
Ульяна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🙌
ЖЖ
Жайна Жиенбаева
Халида вежливый администратор все всегда подскажет и расскажет. Баня отличная, мне нравится пар, мягкий и не жжет.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жайна, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БЕ
Бану Ержанова
Отметили деь рождение. Место шикарное, кухня вкусная , баня на дровах , было уютно , чисто и комфортно. Благодарим Регину!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СЖ
Салтана Жанатова
Со стороны администрации вежливость и внимание, в парной уютно и пар хороший.
Акрам Есимлипов
Атмосфера для отдыха нормальная, тихо, пар комфортный не давит. После новой администрации сервис подтянулся внимательные ребята, следят за чистотой, приятно заезжать без нервов 😊
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акрам, благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Имона Ахмет
Стало спокойнее после смены команды обслуживание внимательное, без нервов чистота на уровне. Атмосфера для отдыха подходящая, порядок везде, приятно было
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕА
Ельмира Аубакирова
Пар нормальный, дышится легко, не сушит. Обслуживание стало заметно приятнее, чувствуется порядок.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Ельмира, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
ET
Elmira T
Отличное место для отдыха! Все очень чисто, уютная атмосфера, еда очень вкусная, есть караоке (кстати, звук шикарный), огромная красивая территория, просторная баня, несколько спален. Можно всей семьей на выходные приезжать на отдых!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Elmira! Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё.
ГС
Газиза Симонова
Пар мягкий отлично парится, сотрудники вежливы. Одним словом баня супер.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Газиза, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Амина Сабирова
Были недавно, заметно, что стало лучше, чем раньше. Чистота, порядок, спокойная обстановка. Пар мягкий, комфортный, без резкого жара.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Амина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
ГУ
Гульбану Утениязова
Нравится, что стало уютнее и чище, чувствуется порядок. Пар комфортный, не пересушивает. Общее впечатление спокойное, без лишнего шума и напряжения.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Гульбану, за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
КЕ
Капан Есентемиров
Комфортная и уютная баня, по вечерам ходим в кедр часто тут нереально круто. Благодарю Администратора Халиду, вежливая гостеприимная девушка. Спасибо.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Меруерт Алиева
Приходим не первый раз, и сервис реально стал лучше. В парной комфортно, спокойно, всё поддерживают в порядке. Сейчас отдыхать здесь приятнее, чем раньше.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем ра…
Тағы жүктеу