Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GA
Gulmira Akkulova
Будем пить чай большой дружной компанией из шикарного самовара бренда Yakut. Спасибо большое менеджеру Газизе за вежливое обслуживание и оперативную доставку моего заказа. Заказывайте и вы точно не пожалеете!
Мереке Казыгулов
Заказ пришел во время, покупкой довольны, отличный самовар.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина.)))
НМ
Н М
Много полезного для дома 🤩
nm
nurzhan mussagali
Самые лучшие турецкие самовары здесь. Уже 10лет там покупаю самовары на подарок
BI
Botagoz Irzhanova
Самовар отличный! В процессе использования метал не повело. Брали разборнвй на 10 литров. Очень удобно. Сначала приготовили на нижней части куырдак, а затем закипятили ароматный чай. Ребята оперативные, быстро организовали доставку.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас! Приходите ещё!
OS
Olzhas Suleimenov
Самовар просто огонь . 🔥 у них не только самовар там есть много интересного . Спасибо магазину . Все объяснили показали . Покупкой довольны . Есть Kaspi red . 👍
Asem Asem
Самовар керемет!Сапасы өте жақсы!отбасыма унады!Өзіңмен алып жургенге өте ынгайлы!бағасы да қол жетімді!Кенес беремін!👍👍👍
Марат Алпысбаев
Очень хорошие самовары мне понравилось и моей семье тоже все рекомендую покупать самовары здесь ставлю 5звёзд
Мансия Кунусова
Приобрели 2 года тому назад у Вас самовар. До сих пор не нарадуемся, когда выходим на природу. Качество супер 👍.
KR
Kind R
Самовар отличный! Чай получился очень вкусным😋😋😋Всем рекомендую. Подарила родителям, и мама потом купила такой же в этом магазине и подарила на новоселье своей сестре. Они тоже в восторге. Рахмеет за супер Самовар! Желаю процветания вашему бизнесу.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо! Ждём Вас снова )))
Kati O
“Недавно приобрела турецкий самовар, и это настоящая находка! Качество на высоте – сделан из прочного металла, прекрасно сохраняет тепло. Самовар не только отлично выполняет свою функцию, но и выглядит красиво, добавляя уют в интерьер. Очень нравится традиционный турецкий стиль и процесс заваривания чая – с этим самоваром чай получается особенно ароматным и вкусным. Однозначно рекомендую тем, кто любит чаи и ценит атмосферу!”
AG
Alfira Gaidar
Очень крутые самовары, для пикника или для праздника во дворе!)Советую приобрести)
mt
murat tolykbayev
Самый большой выбор турецких самоваров и есть каспи рассрочка 👍
22 ақпан 2025, ресми жауап
Murat, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
2t
2023_tur tv
Приобрела самовары блииин такие классные. Всем рекомендую
Gaziza Alpysbayeva
Магазин с самым большим ассортиментом самоваров из Турции. Цены самые низкие и доступные. Большое спасибо ребятам. Работают четко и быстро. Есть доставка по всему РК.
MT
Mahabbat Tulemisova
Классные самовары, качественные, советую
БА
Баглан Альпиева
Маған заттардың сапасы ұнады. Сыйлыққа алсаңыз да керемет. Алуға кеңес беремін, бағалары да қол жетімді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары.
ШУ
Шалпан Уразгалиева
Хороший магазин! Качественные товары из Турции! Очень довольна кофейными чашечками. Давно присматриваюсь к вашим самоварам, думаю для подарка очень хороший вариант
MN
Myardana Nametova
Классный магазин! Товары качественные! Полотенца мягкие! Рекомендую!
LM
Laura Must
Приобретала самовар для нашей семьи, также можно убрать верхнюю часть и вуаля казан с горячим готов, самое то когда есть несколько фишек, он еще мобильный для поездок. Мне очень нравится, спасибо магазину за качественный товар - жаростойкий и качественный материал. Спасибо Вам! Процветания вашему магазину!
Yusuf Topcu
Süper semaverler, Türkçe konusup semaver satın aldık.
TA
Tamilla Alpysbayeva
Покупала турецкий самовар, доставили быстро в Атырау, товар качественный и стоит своих денег. Спасибо большое магазину. Вежливый продавец. Буду рекомендовать
НМ
Нуржан Мусагали
Этот магазин знаем давно. Работает уже несколько лет. Покупали самовары и себе, и в подарок родным и близким.
ГИ
Гаухар Иманбаева
Керемет дукен маган унады, багалары тиімді