Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Richㅤ ㅤgirl
Мүлде ұнаған жоқ
ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ САМОЕ ДНО ЖДАЛИ ПОЛ ЧАСА. ОФИЦИАНТ СИДЕЛ В ТЕЛЕФОНЕ ЕЛИ ПОЗВАЛИ. САЛАТ ЭНОКИ БЫЛ ИСПОРЧЕННЫЙ. ЦЕНЫ КОСМОС. ЖЕСТЬ.
Сакош 🥷🏻
Керемет ұнады
Очень вкусно покушали,обслуживание топ😍 Еламан официант очень хорошо обслужил менюы унады цены очень доступные и вкусные советую🔥🔥
Ice rrrr
Керемет ұнады
Обслуживание хорошее,еда очень очень вкусная!!!советую всем
Есімхан М.
Очень вкусно мне нравится
Дашко О_о
Керемет ұнады
Очень вкусный лагман и пицца. Такое тесто на лагман и в алмате мало где встретишь. В заведении уютно, но нехватает фоновой музыки. Были в пятницу, гостей было много, и от разговоров стоял гул
Ainura Serikovna
Керемет ұнады
Очень хороший ресторан,еда очень вкусная😍😍особенно лагман прям вааау😍😍😋
Даниил Карлюченко
Ұнаған жоқ
сидели с друзьями,обслуживание было плохое,сидели на летнике принесли блюдо сначала половину подачи,получается остальные сидели ждали,как принесли всем блюдо не принесли приборы еда остыла приборы грязные,меню не дали брали сами(за что проценты официантам) еда 5/10 в лагамане был волос
Samat Akhmetov
Орта деңгейде болды
Кафешка раз покушать и по цене демократично , чисто .
Нурали Ж
Мүлде ұнаған жоқ
Не стоит ходить на блюде волосы
СA
Сымбат A
Орта деңгейде болды
Тамактары дамди но хрустящий баклажан без творожного сыра екен ужас
ЗН
Зауре Н
Керемет ұнады
Манты супер, в Алмате такие не ела
Думан Магзамбек
Керемет ұнады
Слово "комфорт' по латинский переводиться "ИСКАНДЕР"
AB
Alinur Bagdatuly
НН
Найман Науалы
Ok
Артем Майборода
Керемет ұнады
Лучшие донеры и окрошка довольно вкусная, прилетел в Талдыкорган в конце мая на олимпиаду, мы каждый день ели тут
АЖ
Алия Ж
Орта деңгейде болды
брала пельмени, но бульон жирноват , и суп с сыром просто полосочка сыра и курица была с косточками и с кожурой
Айзере Асхатова
Керемет ұнады
Маа бәрі дәмді повар ауыстырды жүмысша кірем ғой дим ол жаққа не деген кішти кафе
EN
Elaris Nuraji
Заказ дұрыс қабылдамайды
БК
Бауыржан Каиржанов
Керемет ұнады
Все комфортно, прохладно в заведении
Еркежан Елдосқызы
Мүлде ұнаған жоқ
Нечего не понравилось еда безвкусная
Tomiris Izbasarova
Керемет ұнады
Самая лучшая кухня, вкусная сытная, советую попробовать точно не пожалеете
Айдар Валиев
Керемет ұнады
Лучшее кафе в Талдыкоргане! Приехали с Петропавловска каждый день питались в этом кафе, вкусно, не дорого, быстро! Нам бы такое кафе в Петропавловск 🙂
Y
Yerassyl
Ұнаған жоқ
Всегда было вкусно. Но после последнего посещения уже отпало желание там кушать. Наверное поменяли повара. Еда стала ужасной. Ысырап болып желінбей қалды тамақ
Акбаян Суният
Ұнаған жоқ
Все супер, но в третий раз замечаю что в лагмане и плове мясо имеет какой то запах. Как будто мясо держали в тепле и оно протухло. Примите меры. А так все вкусно, мясо имеет вонючий запах.
ED
Elnur Dosbek
Мүлде ұнаған жоқ
Плохое обслуживание администратор общалась грубо и недоброжелательно
АО
Азамат Оспанов
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубо общаются. Нет клиентоориентированности.
akerkoftree
Мүлде ұнаған жоқ
подача была ужасная, обслуживание плохое. Позвали администратора, она нам нахамила.
Zhandos Seilkassymov
Мүлде ұнаған жоқ
Еда вчерашняя, хотели пихнуть вчерашний плов. Поменяли на манты, тоже вчерашние. Прихожу в основном сюда ради кукси. Дата: 03/05/2025 время 14-15.
Enural 2233
Керемет ұнады
Самое лучшее кафе в Талдыкоргане не дорого вкусное, Исмаил завоевал наши животики
Александр Ли
Ұнаған жоқ
Добрый день! Пришли с коллегами на обед, во первых бифштекс был очень сухим яйцо ни разу не глазунья, так же один заказ ждали в районе 50 минут и это на минуточку курица в сливочном соусе, которая в принципе готовится 10-15 минут. Получается так что мы с коллегами уже поели и ждали когда принесут еду еще одному коллеги, официанты не предупредили о том что на кухне какие то проблемы, ждали когда мы их пригласим и только после этого сообщили что на кухне вышла из строя духовка. Из всего заказанного понравился только салат гнездо глухаря. Очень не доволен отношением к клиентам и никогда не порекомендую посетить данное заведение своим друзьям и знакомым.
Алдик 💠
Слишком грубые
nyyazkhanov 19
грубые очень
Алишер Кусайнов
Мүлде ұнаған жоқ
Отзыв оқып барғым кеми қалды ғой
dsbb 1
Керемет ұнады
ваще чотко все особенно альфредо❤️❤️❤️❤️❤️
A.Bolatov Kanatovich
Керемет ұнады
Самое лучшое кафе везде чисто порядок меню вкусное
ТС
Твоя Совесть
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня уже не очень, только шашлык вкусный. Туалет вечно грязный раковина грязная, бумаги нет
Амина номер1
не очень
B Аnuar
Керемет ұнады
Был бы в Астане туда ходил бы жб
ИТ
Ибрагим Тлеужан
Керемет ұнады
Базара нет тут кайф, вообще кайф, тема ғой
НE
Нурали ERB
Донер тема
MT
Madi Tanekeev
Мүлде ұнаған жоқ
Тамактары дым унаган жок суык
R N
🤤