Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
S S
10/10, персонал очень вежливый, отдельно хочу отметить Даурена, добрый и вежливый, мастер на все руки! Кухня тоже вкусная, есть блютуз, обязательно ещё вернемся, процветания данному заведению🤩🌹
Айя Шахияр
первым делом хочу отметить что персонал очень вежливый, кухня тоже супер все вкусно, и акустика классная, очень часто ходим сюда чтобы просто атмосферно посидеть ❤️🔥
ФИ
Фируз Имомкулов
Все здорова , мы скоро будем 👍
oG
oraznazar Gurbanov
Очень хорошая аппаратура, супер!
Гозел Авезметова
Бары унады, Рахмет сыздерге, еще обязательно тагыда келемыз!
Даурен Джанибеков
Были у Вас вчера, все очень понравилось, особенно караоке, спасибо!
Наргиз Бакытбек
Мы посетили это заведение с нашей группой, чтобы отметить 8 марта. К сожалению, первое впечатление оказалось не самым приятным, и из-за этого общее ощущение от визита осталось немного противоречивым. Интерьер кабинок выглядит красиво и уютно, однако заметно, что некоторым зонам уже требуется обновление. Особенно это касается уборной и входной части заведения — им явно не помешал бы более основательный ремонт. Зато к перноналу нет никаких претензий: девушки очень вежливые, доброжелательные и всегда встречают гостей с искренней улыбкой. Обслуживание оставило действительно приятное впечатление. Кухня также порадовала — блюда были вкусными и приготовлены на хорошем уровне. Несмотря на некоторые недостатки, благодаря внимательному обслуживанию и хорошей кухне сюда вполне хочется вернуться снова.
Meru ✨
Были сегодня у вас, совсем не понравилось. Обслужили хорошо, официантка большая молодец 👏🏻 но само заведение очень мрачная, надо поработать с интерьером, караоке классный, но ожидание готовности блюд убило нас 2-2,5 часов ждали
Динара Аяткызы
не советую, официантка хорошая, старалась но ожидание еды просто ужасное пиццу ждали около 1 часа, а горячие блюда принесли только через 2–2,5 часа. само заведение старое, атмосфера так себе. больше сюда не придём.
Ayana Kulistanova
Салаты слишком соленые,обслуживания хорошее, но заказ ждали очень долго Там из сотрудников видели только одну девушку С сервисом нужно поработать
Айым Касым
Думали хорошо проведём время,но к сожалению не удовлетворены. На смене только одна официантка и повар. Ждали заказ 2 часа,ещё в туалете тараканы ужас просто. Но официантка молодец улыбчивая. Надо бы увеличить количество сотрудников и улучшить чистоту
ДШ
Даниял Шакабаев
Заведение понравилось, официант Едиль если не ошибаюсь тоже молодец. Все приветливые, цены хорошие
Nurdana Toleukhanova
Обслуживание хромает, все двери сломаны, даже не предупредили что некоторых блюд не будет, ожидания суши заняло 40 минут
ТА
Татьяна Андреева
Очень прекрасное место для провождения вечера или семейных посиделок. Все было очень прекрасно.
Vika Rinas
Приходим уже не первый раз все очень нравиться. Можно отдохнуть с душой. И попеть классно и покушать вкусно. Место просто 🔥🔥🔥. Советую посетить это заведение.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Vika, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🤗
Aliya ✨
К сожалению, остались только негативные впечатления от этого заведения. Не советую
balym "
Недавно были в этом заведении — аппаратура ужасная. На фото кабины в 2ГИС всё выглядит прилично, но в реальности внутри всё старое и убитое. В кабинке были тараканы, в коридоре вообще кошмар — настроение испортили полностью. Администратор даже не знал, что сказать по поводу тараканов. Туалет неудобный и в плохом состоянии. Больше сюда не вернёмся.
Иван Котелевцев
Уютное заведение. Хорошо провели время
Уля .
Были на днях с подругами кухня огонь все вкусно Обязательно вернёмся и буду советовать всем Кабинка 2 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Уля! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ХУ
Ханали Усейнов
Были с коллективом всё организовали и подготовили ... красавчики профессионалы своего дела
Ханали, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
св
степан вялков
Норм заведение. Советую.
A
AliAkbar
Классно бываю там часто всем советую
Александра
Отдыхали недавно, все на высшем уровне, вкусная еда, тёплая атмосфера, всем советую не пожалеете😊
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Vlad Vozhankin
Уютно и приятно провести время. Рекомендую!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
ЗК
Зарина Каримова
Хорошее заведение, ?приятный народ
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
ЮЭ
Юля Эдилева
Отличное заведение ходили с подругами отдыхать. Атмосфера шикарная, кухня просто огонь советую всем посетить это заведение. Прекрасный персонал👍👍👍 Всем рекомендую!!!💯🔥
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анжелика Малахова
Очень уютное место. Чувствуется, что здесь любят гостей: комфортно, звук чистый, выбор песен огромный. Ушли с отличным настроением и желанием вернуться снова 💛
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😉
Лидия 🥰
Сегодня посетила заведение. Всё понравилось.
Лидия! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
_rcklss_ 🤍
Алишер и девушка официантка очень хорошо обслужили,еще вернёмся (31.01. 4 кабинка 🥰)
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Диана К
К сожалению, остались только негативные впечатления от этого заведения. В помещении грязно, замечены тараканы, мебель старая и сломанная, ремонт давно требует обновления. Обслуживание слабое, персонал работает без заинтересованности. К тому же сотрудникам задерживают зарплату. Не рекомендую ни для работы, ни для посещения.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Информация о грязи и насеко…
Symbat K
Караоке не соответствует своим ценам. Диваны ободранные, еда не вкусная за свою цену. Половины меню нет в наличии пришлось брать что имеется. Звук от микрофона отстой вообще не слышно но сам минус очень громкий даже если ставишь на низкую громкость. Туалет общий (???) грязный. Я б молчала если не цены. Но за такие деньги можно было бы и постараться
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вечер вас разочаровал. Мы уже работаем над ситуацией…
raiana amirbek
Караоке с тараканами и шефом, который правит троном. Если хотите почувствовать себя в фильме ужасов — вам сюда. Шеф будто забыл, что клиенты — не враги, реагирует грубо и словно управляет царством хаоса.И да, тараканов можно встретить прямо в зале — идеальный компаньон для вашего «романтического» вечера. Аппаратура шумит, музыка рвёт уши, атмосфера мрачная.
БК
Багдагуль Каримова
Ужасное караоке, хуже некуда Заведение в полном упадке, и в первую очередь из-за руководства. Шеф ведёт себя хамски, на замечания реагирует агрессивно, создаётся ощущение, что клиенты ему вообще не нужны. Отдельный кошмар — тараканов видели прямо в зале. Это просто недопустимо для заведения общепита. Полная антисанитария. Аппаратура работает плохо, атмосфера отвратительная, отдых полностью испорчен. Деньги на ветер. ❌ Никому не советую.
Aruzhan Alhanova
Официантка очень хорошая и приятная девушка, старается, обслуживание на уровне. Но, к сожалению, руководство оставляет желать лучшего: по бару часто нет позиций, многое стоит на стопе, в туалете ужасное состояние, ремонта давно не было. Очень надеюсь, что администрация обратит внимание на эти проблемы, потому что персонал действительно старается.
Gumi Adilgazkyzy
Работала в этом заведении год. Последние два месяца зарплату не выплачивали, в итог со словами «ждите», при том что гости ходят каждый день. На кухне антисанитария — тараканы, грязь, полный бардак. Если бы посетители видели это своими глазами, вряд ли сюда бы ходили. Не рекомендую ни как место работы, ни как заведение для посещения.
Aruzhan Dosankyzy
обслуживание 0 цены повышенные слишком,бронь жасалып турсада,по меню анау жок мынау жок деп,ожидание 40минуттай,заказ берген затты 40минут кутып сонында закупка кетты дейды🤦🏻♀️Админстратор кайда карап отыр? ватсаппен обслуживание депозитке кыреды дейды,но на самом деле барсан баскалай сойлейды шатасып кеттык деп😒баратын жер емес не советую кайтып бара жатып просто сушняктын озыне обслуживаниеге акша алады.совсем безпредел 15% обслуживание багасына сай келмейды руководство сал пал колына алып караса и по меню и по обслуживание!!!!!!
Madina Elubai
Кеше достарымызбен отырганбыз, просто ужас, есыктерынын ручкалары жок(еще жипти байлап койган🤦♀️)келгенде 15 мин администратор куттык, официантка вообще без формы, обслуживание если честно не стоит 15%, не советую👎
Ербол Досжанов
Кеше достарымызбен туылган кунымды атап отырдык, оте кушты обслуживание! Кыздар жыгыттер молодцы, быз ушын жугырып жур!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс айтамыз! Бізге жиі келіп тұрыңыз 🤍
B T
Офицант красавчик бала екен проста меню дегі ештеңе жоқ екен бұндай ресторан дар паражнияк болып жүре бере ма сәл қатал болып соны жақсы жағына өзгертсеңіздер админ не қарап жүрсіздер
19 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңізге және шынайы бағалауыңызға рахмет. Меню шектеулі болып, сіздің күт…
GG
Gaukhar Gaukhar
Не знаю откуда тут позитивные отзывы((( обслуживание нулевое, кабинки воняют канализацией, из меню больше половины нет. Не рекомендую и больше ни ногой!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим уточнить, что рядом с нашим за…
А К
Мы посещали данное заведение не однократно , когда оно еще было Solovey, после ребрендинга или выкупа все испортилось , просто Ужасное место , обслуживание нулевое. Разочарование и испорченый вечер!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш последний визит оставил такое негативное впечатление. Мы цени…
ДЖ
Дана Жарылкасын
Очень атмосферное место, спасибо большое администратору , моё день рождение прошло очень круто 🥰
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
Moldir Sartaeva
Супер караоке всем советую!😍👍🏻👍🏻и кухня вкусная. Хадиша нас обслуживала очень милая и вежливая девушка, отзывчивая, мы остались довольными. И кабинка была уютной🥰
19 ақпан 2026, ресми жауап
Moldir, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Akniet Kusainova
Хадиша прекрасная девушка❤️ хороший персонал хорошо посидели
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
𝓐𝓻𝓾 𝓚𝓪𝓲𝓻𝓪𝓽𝓸𝓿𝓷𝓪
😍😍
Добрый вечер, 𝓐𝓻𝓾, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова 😉
Аяж 🫶
просто супер
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
iskander *
Оффициантка , кажется Хадиша .Просто чудесная , отзывчивая, шустрая, и кажется самый лучший оффициант которого еще встречал .Надо ей оклад повысить😂 .Сколько неудобств а она только улыбается .Спасибо большое за обслуживание и еда у вас шикарная
19 ақпан 2026, ресми жауап
Iskander, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Mryy 🫶
Хадиша офицант супер👍 жаксы обслуживать етты
Mryy! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Айжан Байсамбекова
Прекрасная девушка Хадиша , очень милая и обходительная , не оставляла без внимания, решала все вопросы и в целом сделала вечер еще лучше. Супер !
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aiganym Aidabay
Огромное спасибо официантке Хадише за прекрасное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и приятная девушка.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Aiganym, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Тағы жүктеу