Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НТ
Назмина Т
Красивое место, все аккуратно, чисто , уютно. Свежий воздух , горы, деревья, прекрасное настроение! Персонал очень внимательный, еда вкусная ! Все на высоте!
Алтынай Газымкызы
На 15-16 мая 2025 года провели тимбилдинг и это мы у них проводим не первый раз, все было отлично! Обслуживание номеров, банкетного зала, кофе -брейка на высшем уровне. Управляющая Айжамал, и ее помощники, Раушан, Анеля, Жангали ребята вообще 10 из 5, благодарим вас, спасибо за организации и помощь во всем! Номера чистые, без запаха, поваром отдельный поклон за кухню, все было на высшем уровне! Приезжие гости в восторге! Огромное благодарность вам, Respect ✨
Shirinai💌 Me
Баня очень хорошая красивая Атмосфера бомба советую всем
МШ
Мейіржан Шаянов
Өте керемет баня! Жігіттерге ризамыз✊🏿 Бәрі топ,бәрі жақсы! Жігіттер берекелі болсын кәсіптерің🫂
Areke 🖤
Баня зор барсаң өкінбисің Бірак массаж аямаит екен😂😂😂
ЕЦ
Евгений Цай
Круто ребята душевные
A A
Были там на выходных, в бассейне взрослые мужчины прошли без оплаты всех посылали и пили, так еще и переодевались прям там, также была компания очень выпивших женщин, мы заплатили за бассейн но больше часа не смогли там находится, хотели пообедать в их ресторане к нам так никто и не подошел хоть мы и звали, со стола мы убрали сами, пришлось выйти из зоны и обедать в ближайшем ресторане.
Нурсултан Абилеков
У нас был кейс что нас пересчитали официанты и админ, был свободен караоке мы узнали стоимость и решили туда пойти пока мы спускались официанты и администраторы попросили еще левые для них сначала 15 тыс потом 25 тыс В итоге я так и не понял за что были запрошены 25 тыс Все грубые если не заплатите мы закроем караоке и так далее
Aziza K
Очень понравилось, отдыхаем частенько, банный комплекс шикарный: сауна вместительная, внутри чисто, все продумано. Огромным плюсом - бесплатный бассейн с подогревом, зимой очень здорово) Красивые виды вокруг - очень живописно! Коттедж двухэтажный - для отдыха компанией самое то! Кухня без нареканий - вкусно, сервис хороший. Отдельное спасибо менеджерам, Айгерим, Анель 🙌🏻 реагируют быстро, клиентоориентированные.
Акжол Исатаев
Баня топ. Еда топ. Парилка топ. Расположение топ.👍🔥
Tony Kroos
Өте керемет демалыс орны. Бары тамаша
Akzhol Akzhol
топ баня. банщик Азиз 💯
GK
Gabit Kalymov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Нурболат Рустенбеков
Жаксы Жер Пар Тема🔥 Советую
Альбина Садуакасова
очень красивое место, еда очень вкусная🤤😋
Алтынай Какимбекова
Были на этой неделе, очень красивое место, в 15 минутах от города тишина, свежий чистейший воздух, покатались на лошадях, покушали в юрте, попили чай с самовара 😍🔥🪵
AM
Alex Mister
Высший класс, всем советую👍👍👍
Алибек Асылбеков
Всем Ассаламалейкум были на прошлой неделе там в бане очень понравилось кухня вкусная воздух свежий приветливый персонал . Вернемся еще раз туда Архат и Санжар процветание вам спасибо еще раз !!! Круто
Arailym Isahanova
Вчера побывали в Сулусай! 🌿 Невероятная природа, свежий воздух, катание на лошадях и вкусная еда! Всё продумано до мелочей — и уют в каждой детали. Обязательно вернёмся! 🐴
Д0
Добряк 03
Отдыхали с друзьями уже раза 3 всё на высшем уровне, кухня максимальна вкусная, персонал внимательный, баня и банщики вообще огонь.
AB
Alua Beken
Очень красивое и уютное место😍😍😍
ЖК
Жанэль Конырбаева
Классное место в горах, недалеко от города👌🏻 вкусно, красиво и тииииихооооо😻😻😻 кайф!
AD
Assemzhan Dinmukhamed
Всем советую кто хочет попариться и отдохнуть на свежем воздухе. Мощный куырдак здесь. 🔥🔥🔥
НЖ
Нурсултан Жорыкбай
От души ребята
AN
Amir N
Сакская баня в черте города что может быть лучше👍🏼 удобная локация хорошая баня, опытные Парильшики вкусная кухня Всем советую посетить Сакскую баню. Рахмет ребятам за оказанные услуги все понравилось. Успехов и процветания 🙌🏻
ГК
Гульмира Кенбаева
@Sulusai resort өте керемет, әдемі жерде орналасқан!!!! Табиғаттың әсері өте маңызды!!! @ Sulusai resort сақ моншасы осы табиғаттың ортасында !!!! Жұмыс істейтін ұжымы да керемет, ашық, тәрбиелi 🙏. Дайындаған тағамдары ерекше дәмді👍👍👍. Барып көрсеніз ,өкінбейсіз!!!🎉🎉🎉
Yeszhan Yerzhanov
Посетил баню в “Sulusai Resort” и остался очень доволен! Отличная парная, все чисто и ухоженно. Приятно удивило внимание к деталям — всё сделано для максимального комфорта гостей. Персонал приветливый и отзывчивый. Отдохнули душой и телом, обязательно приедем снова!
С С
Недавно посетили невероятное место, где идеально сочетаются баня и конные прогулки. Это просто находка для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и зарядиться энергией. Баня заслуживает отдельного упоминания: просторная парилка, приятный запах дерева и идеальная температура создают атмосферу полного релакса. А после парной — прохладный бассейн и уютная зона отдыха. Всё сделано с душой и заботой о гостях. Конные прогулки — это настоящая магия. Прекрасные, ухоженные лошади, потрясающие виды и возможность почувствовать единение с природой. Инструкторы — настоящие профессионалы, которые помогли даже новичкам освоиться и насладиться процессом. Особенно хочется отметить, что всё это находится в одном месте, где царит гармония и уют. Если вы ищете место, чтобы провести время с семьёй, друзьями или просто побыть наедине с собой, это идеальный выбор. Рекомендуем от всего сердца!
Казбек Казбек
Приезжали компанией ! Все на высшем уровне! Все понравилось. Настоящая баня. Рахмет за отдых
МK
Мk Kk
Вкусная еда и отличная сакская баня👍🏼👍🏼
Sarsen Kenes
Самая лучшая баня👍👍👍
Zh .
Лучшая баня в городе
AZ
Akezhan Zhanabergenov
Самая лучшая баня! Все на высшем уровне!
AO
Azamat Omarov
Место где можно отлично отдохнуть.