Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
bizhanovaa ⠀
мы вкусно поели, поиграли, атмосфера была отличная, спасибо большое за приятное обслуживание))
ec
existential crisis
Нам с девочками понравилось, еда вкусная, сытная, посидели посплетничали, поиграли в бункер)
Добрый вечер, спасибо, existential, за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Dami Ku
Очень классное место , вкусно и очень вежливые люди
12 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
Aidka🥷
очень вкусно и милая женщина на кассе, всем советую побывать в этом прекрасном месте.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
БД
Балжан Данилла
Было очень вкусно 😊
Аружан Ибодуллаева
Было оочень вкусно
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Darya Feduleeva
Прекрасное место, очень вкусно и уютно)))
Darya, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Liz de Montreal
Очень вкусная еда и быстро готовят, добрый персонал
Добрый вечер. Спасибо, アミシか, за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
𝓐𝓷𝓮𝓵𝔂𝓪 🐣
Заведениенің атмосферасы күшті ойындары тамақтары әдемі😍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
𝓐𝓷𝓮𝓵𝔂𝓪, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Аконай 💋
Өте жақсы заведение Маған ұнады Тамақтары да Обслуживание өте күштіі😍😍
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Margo $
Очень комфортное место,часто приходим с подругой посидеть,покушать. Очень отзывчивые работники,всегда помогают с готовкой рамёна❣️ постоянно вижу у них разные акции,это очень классно
7 қараша 2025, ресми жауап
Margo, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Nur aika
очееень вкусно и сытно, очень милое заведение
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Aia
все вкусно, мужчина в кепке очень вежливый
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
аю ка
Лучшее место!! очень вкусная еда
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Настя Титова
Очень вкусно, персонал очень приветливый 😍😍
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Aisara Konysbai
Прям классный! Советую!!!🫶🏻🫶🏻 Заведение красивый
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Diana Krykpayeva
Супер корейское кафе Little Korea!Заказывали эноки в остром соусе и пигоди — всё оказалось очень вкусным! 🥢👌 Блюда поданы красиво, порции щедрые, острота в самый раз, чувствуется настоящий корейский вкус. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное!!! Отдельное спасибо Юлии, администратору — настоящий профи своего дела! Сделала наше посещение особенно приятным💐💐💐
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Diana, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sagida S.S.
Уютное новое местечко. Владелица очень милая, улыбчивая. Поможет с выбором, подскажет, как правильно заварить лапшу. Большой выбор лапши и снэков. Так же есть фотобудка, что очень здорово 😻
Ардак Раушанова
100/10 Сотрудницы очень добрые 🥰🥰 Готовят очень вкусно 🤤 и фотобудка с фоном корейских песен отдельный отзыв. Спасибо 😉
Aru Ka
Все очень вкусно, персонал очень вежливый , есть много настольных игр и можно посидеть с компанией друзей и поиграть , все понравилось ❤️❤️
Здравствуйте, Aru. Благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы 🤗
Тома .
кушала рамен за 500 тг ну за 500 тг цена рамена и вкус оправдан ладно, тетя на кассе добрая, покушала еще пампушку с мясом, вкусная капеееец, много интерестных сладостей и напиткой
Тома, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
Aknur Bolatbekova
пришли смотря на отзывы , по цене совсем другие , обслуживание 0, попросили 1вилку так как не хватило, (нас было 4человека), в ответ сказали что больше вилок нет 👎🏼, еда не такая вкусная ,особенно токпокки, весь персонал грубый,как будто бы не хотели обслуживать, если так делать зачем тогда рекламировать? естественно мы пришли не за одним раменом, как завлекают в рекламе)))) админка очень грубая , нагрубила, оказалось что самообслуживание , сказали что можно сделать фотки в будке а после оказалось что нельзя , просто бестактность !
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Акнур здравствуйте! Вы приходили с Гаухар в самый час пик . Приходите и мы угостим вас за счет завер…
Gaukhar Askatkyzy
Просто ужасное обслуживание что администраторша что повара не знают свою работу. Завлекают по акции но наделе еда тут ВСЕ ожидание реальность
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Гаухар ! Но зачем вы так ? Стараемся , наверняка вы попали в самый час пик . Приходите…
ДТ
Девспчаспм То
Рамен прям мощно было и остро рис сочетают с раменом, кассирше спасибки, что вы нам помогали выбрать атмосфера кайфовый, даже фотобудка есть и настольные игры. Мы довольные, нам все понравились
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Девспчаспм, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😉
Мадина Турсынгазинова
10/10 Очень крутое заведение. Очень вкусно готовят. Все понравилось!😍🤩🥳😋
Yasya 💗
Хорошие цены, есть настольные игры и фотобудка. Отличное место чтобы провести время с друзьями
12 наурыз 2026, ресми жауап
Yasya, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
S*
Suluu *
Өте дәмді болды, қызметкерлер жағымды, заведениенің іші таза әрі әдемі
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Dantess Lol
Цены доступные даже для нищих, ничтожных школьников, еда вкусная, а главное сытная, рамен вкусный. Интерьер атмосферный, можно поиграть в игры, забыться и хорошо посидеть с друзьями и без. Персонал добрый, заботливый помогут с выбором. Отличное место, рекомендую придти хотя бы раз.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
дин дон
Рамен прям мощно было и остро🔥 рис сочетают с раменом, кассирше спасибки, что вы нам помогали выбрать❤️❤️ атмосфера кайфовый, даже фотобудка есть и настольные игры. Мы довольные, нам все понравились
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Nurbi .
Отличное место. Бульон очень насыщенный, лапша свежая и вкусная, ингредиенты качественные. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Цены приятные. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Nurbi, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Madina B
Отличная раменная с уютной атмосферой. Бульон насыщенный, лапша упругая, порция сытная. Обслужили быстро и вежливо. Цены адекватные для такого качества. Обязательно зайду ещё.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
asiya 🤍
Приятное место с атмосферой настоящей раменной. Бульон ароматный и насыщенный, лапша идеальной текстуры, ингредиенты свежие. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличный вариант, чтобы вкусно поесть и согреться.💗💗💗💗
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
АХ
Александр Хен
Очень чисто, вкусно. Есть фото будка и классные настолки. С друзьями пришли и очень вкусно поели, столы очень чистые. Наелся одной порцией!!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Sultan Dauit
Мне все понравилось интерьер очень красивый и очень уютно персонал очень хороший мне понравилось советую 🔥
Добрый вечер, Sultan! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ДЖ
Дармен Жанбырбаев
Кассирша очень вежливая,добрая и хорошо обслужила нас с друзьями.Ребята которые говорят что кассирша плохая это не правда. Приду сюда ещё раз!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дармен. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арслан Кажибаев
Очень вкусный рамен вайбовое место кайф вообще кассирша очень хорошая и добрая вежливая,не пойму почему не которым не нравится возможно конкуренты
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арслан. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЖА
Жангир Асылбеков
Заведение очень крутое! Уютная атмосфера и приятная обстановка. Еда вкусная и очень понравилась! Рамен самое то!
ayana _
очень вкусная лапша, суперские акции! часто прихожу сюда. здесь все добрые и хорошие, обязательно приходите!
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, ayanaa! Спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🌸
м
мяу
хорошая, тёплая атмосфера и доброжелательная консультант. также очень вкусная еда, рамён был идеальный! просто восхитительное и приятное место. спасибо!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
b
blu
уютное, милое местечко. много настолок, ходить с компанией - самое то. еда вкусная, уборная чистая, цены хорошие
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, blu. Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно.
Sia Mystic0_o
любимое заведение! прихожу часто, заведение держит планку. часто угощают, могут сделать скидку на день рождения и т.д. советую
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤❤️❤️
AI
Aisha Issa
самое комфортное и атмосферное заведение с корейской тематикой! персонал доброжелательный и приятный, приходим с подругами сюда вновь и вновь — каждый раз отличное впечатление
23 тамыз 2025, ресми жауап
Aisha, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
SPB .98
Очень вкусно
АО
Аида Омирзаккызы
Өтее дәмді и бағасыда тиімді😍
Adel’ Nugman
очень атмосферное заведение, вкусная кухня👍
V 🦭
Очень вкусная еда и вежливый персонал
milowzx 👹
Лучшее корейское кафе и магазин
Жиі баратын қонақ
Нуфайка 🍭
Спасибо повару за вкусные токпокки🫶
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Miris 🪩
Очень вскусно! И цена норм
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Miris, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Жанель ;)
Классное и атмосферное место!!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Жанель, спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Тағы жүктеу