Жүру жолы
Где раки зимуют
Магазин
BG
Balzhan Gabdrakhimova
Очень вкусные и свежие раки! Достаточно большие и мясистые. Хорошее обслуживание и сервис. Нам очень понравилось! Будем обязательно заказывать еще. Обязательно попробуйте!
КШ
Кристина Шоя
Очень вкусные и свежие раки 😍 Нам очень понравились ,будем брать еще Рекомендую
АЧ
Анастасия Чернявская
Самые вкусные раки! Слов нет, пальчики оближешь, рекомендую всем 🙌
ЗС
Зарина Султанова
Раки в сливках, креветки в соусе том-ям.Пивные креветки в фирменном соусе. Тема. Я такие изыски нигде не пробовала. Советую всем.
Станция Генезис
Океанически благодарю🐠🐳
Юлия Глебова
Впервые воспользовалась услугами этой компании. Сказать, что осталась довольна, то будет просто преступлением с моей стороны. Компания, команда вошла в мою непростую ситуацию ( я после операции и могла оплатить только наличными, что не делают ооооочень мало компаний по разным причинам) и сами сделали доставку до дома. Заказ привезли в наисвежайшием виде, как будто только поймали и сразу ко мне Заказывала живые раки. Средне-крупные, соответствуют размерам 👍👍👍👍 всё очень мило, доступно и быстро. Теперь, я уверена, что наша встреча с ними не последняя. Очень рекомендую 🤗🤗🤗
Гр
Где раки зимуют, магазин
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, ждем вас вновь 😊
СП
Станислав Прищепный
Отличные раки, особенно понравились отборные на хо-го 👻 спасибо!
Гр
Где раки зимуют, магазин
14 қараша 2025, ресми жауап
Рады что вам понравилось 😊
маргарита уминская
Заказала впервые . Доставка была вовремя и горячая. Очень вкусно. Мне понравилось.
Gogina Vasilina
Очень вкусные раки 🤗всегда все свежее 👍🏻
АЖ
Анна Жукова
Самые вкусные раки ,креветки и Мидии.Таких вкусных раков нет во всей Алмате! Вся продукция очень вкусная,Администратор вообще супер исполнит любой каприз❤️💋 В общем все только к ним Очень советую
Елизавета Яковлева
Заказали раков, креветки, мидии. Очень вкусно! Прям чувствуется что раки живые, не замороженные. Так что всем советую)
Семен Куш
Вкусно
КМ
Карабаев Миразат
Очень вкусно раки большие все понравилось)
AN
Artem Nikitin
Раки лучшие в Алматы! Подобных и близко не купишь, всем рекомендую ❤️
SD
Serik Dossymbek
Крабы топ Красавчики спасибо большое Жена с удовольствием кушала 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NN
Nezzy Nol
Раки бомба, хорошие продавцы!!!,вежливость удивило,вкусные бомба, советую где раки зимуют:🥰
наргиз мадатова
Спасибо очень вкусно! В прочем как всегда)))
YZ
Yerbol Zhandildin
Раки просто бомба!!!
Влад Фрукт
Все классно , вежливо обслужили подсказали , очень приятный девушки. И раки очень вкусные. Тема Берите !!!