Жүру жолы
Kassym ata
ТҚКС
ES
Erkebulan Suranshy
Рахмет сделали бампер быстро в цвет попали отлично
Маман Семейства
Оставляю честный отзыв, сделали все качественно, огромное спасибо! А главное сделали в оговоренный срок. Не обманывают и не накидывают по стоимости. Сделали работу за 220 тыс , то что в другом месте видя девушку за рулем посчитали на порядок дороже и то что не требовалось вообще делать. Всем советую.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маман! Большое спасибо, удачи на дорогах !
Ablaikhan Shansharkhanov
Ребята работают на совесть, сделали все аккуратно и четко, доволен результатом! Буду рекомендовать всем 👍🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ablaikhan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв,удачи на дорогах
РЛ
Роман Любезнов
ребята делают хорошо на совесть и цены приемлемые .местами покрасили, отполировали. Мне понравилось . Вторую машину тоже загоню . Всем советую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Роман, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова .Успехов вам!
Тимур Маратович
Абдрашу спасибо за быстроту и качество выполненных работ.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за отзыв 😌
Тайыр Айдынұлы
Костоправы мастеры своего дела здесь, быстро , четко без задержек
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тайыр, благодарим вас за теплые слова.
ДБ
Данияр Бейсембаев
Была сильно аварийная машина с нарушеной геометрией кузова ребята сделали отлично рекоменду ,сказали срок 30 дней сделали за 22 рекомендую !
27 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет ,удачи на дорогах !
СМ
Саит Маметиминов
Пацаны на высшем уровне делают Проблем нет
22 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет , удачи на дорогах .
AT
Almas Talgarov
Машину сделали очень хорошо, раньше оговоренного срока. Одно из лучших мест по кузовному ремонту.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Рахмет за отзыв .Удачи на дорогах 🫂
ГА
Гульназ Амирбаева
Огромное спасибо! Сделали качественно и грамотно,вовремя. Ребята молодцы.
Азамат Асылбеков
Делали Бампер на моём автомобиле сделали свою работу качественно и в срок спасибо большое удачи вам Жигиттер!!!!
18 қазан 2025, ресми жауап
спасибо вам за доверие. Удачи на дорогах 🤝
Камила Орисбаева
2 есіктің бояуын көліктің өзінің бояуындай етіп жасады. Рақмет👍. Жылдам ари сапалы, жауапкершиликпен істейді екен. Бақытты болыңдар 🤩🔥🔥🔥
K🖤
Kamila 🖤
Самый лучший автосервис в городе! 🥰 Ребята все профессионалы своего дела 🥰 Забрала свою машинку и не узнала 🙈❤️
Диас Көкелерің
Зор істейді екен🔥 оддуши жігіттер
1 қазан 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет 🔥Жолда сәттілік 🫂
Али Аманбаев
Сделали все быстро и четко! Вошли в положение помогли с подбором деталей! Очень отзывчивые!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Али, за такой приятный отзыв ,удачи на дорогах 🫂
ZB
Zhanar Batibayeva
Очень долго искала сто где качественно и в срок покрасят мою машину, увидела в инстаграме сто Kassym ata и обратилась к ним, ребята молодцы в срок и качественно покрасили машину, увидев свою машину я была в шоке от проделанной работы, это просто не реально машина новенькая как с салона, огромная благодарность Абдрашу и его команде. Ребята вам огромное спасибо, успехов и процветания вашему сто. Всем буду советовать вас, вы лучшие 👍👍👍🔥🔥🔥
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, удачи на дорогах вам !
k
kstn2017
Рахмет большой !Очень долго искал малярку где реально в срок сделают , очень классно сделали ,еще и быстрее чем говорили !
Ek
Erlan kz
ребята молодцы все четка и грамотно ! и самое главно все в срок !!!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет ! Очень рады что вы довольны ! Удачи на дорогах 🫂
ЕД
Егор Дегтярев
Ребята супер быстро и качественно сделали машину огромное спасибо
20 тамыз 2025, ресми жауап
Егор, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Удачи на дорогах 🫂
Миран Сулайманов
Быстро сделали, качественно, приятный персонал, все понравилось. Клеил ветровик и молдинг
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Миран! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Руслан Амренов
Рахмет. Отполировали кузов быстро и качественно
7 тамыз 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Стараемся быть лучшими !
Kamila Sagieva
Помогли решить проблему, хотя в других местах только руками разводили. Спасибо Абдрашу, помог, все четко и в обещанный срок сделал
7 тамыз 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь
Андрбекулы
За 5 минут убрали вмятину на бампере 🔥🔥 Лучшие кузовные работы
26 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Удачи на дорогах !
СД
Сания Даурбаева
Хочу выразить огромную благодарность сервису за качественную оклейку моего автомобиля! 🚗✨ Работу выполнили на высшем уровне — аккуратно, профессионально и в оговорённые сроки. Плёнка легла идеально, всё ровно и красиво. Особенно порадовало отношение к клиенту — всё подробно объяснили, показали наглядно как выглядит разная пленка на моем авто, после выбрали материал. Также убрали красные вставки на деталях Спасибо за отличный результат ♥️
26 маусым 2025, ресми жауап
Сания, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 удачи на дорогах
ША
Шынгыс Абыканов
Советую данный сервис покрасили машину 10/10 , деньги приходят и уходят главное что после них остается 👍🏻
27 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет ! Удачи на дорогах Вам !
РР
Ренат Р
Ребята красавцы , владельцу отдельное спасибо , приехал с проблемой которая триггерит очень ,решили за 15мин
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!
EK
Edward Khan
Здесь работают одни из самых хороших мастеров в костоправных и малярных делах! Всё делают на совесть и в срок! Ценник адекватный. Качество на уровне! Абдраш- красавчик! Рекомендую.
30 қараша 2024, ресми жауап
Edward, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛