Жүру жолы
Davinci
Караоке
Мәзір
Mira Alimbekova
Аппаратура слабая, я бы даже сказала древняя. А кухня очень вкусная. Сервис отличный. Но мы все таки пришли попеть, а не в поесть.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мира, благодарим вас за обратную связь 🙏 Спасибо, что отметили кухню и сервис — нам это очень прият…
Маликуш ✨
Вчера были у Вас, очень доступные цены, вкусная еда, персоналы хорошие, наша официантка очень вежливая, красивая)) От души попели с родными. Выходной удался✨😊
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маликуш, большое спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку! ✨ Нам очень приятно, что вы отмет…
rusyaa with D. ❤️
звук, еда, и обслуживание, все на высшем уровне, спасибо администрации и поварам данного заведения 😜
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! ⭐️ Нам очень приятно, что вы высоко оценили звук, еду и обслу…
Айнура Сейтказинова
Сегодня случайно нашли это заведение и были приятно удивлены 😍 Зашли на часик , и остались на 4 часа 😂Динара , спасибо вам большое за вашу отзывчивость и доброту 🥰Теперь будем ходить к вам , акустика в кабинках хорошая и микрофоны качественные ) в общем 100% вернемся )
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнура, большое спасибо за такой душевный отзыв! 🥰 Нам безумно приятно, что вы случайно нашли нас и…
Асем Тулепова
Прошло всё на высшем уровне, я и мои гости остались довольны 😊, девочки с лезгинки ❤️. 18 летие провела тут, все прекрасно ( микрофоны, караоке, меню) получилась терапия для души 🩷🩷🩷
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Асем, за такую тёплую обратную связь! 💖 Очень рады, что ваше 18-летие прошло на вы…
кексик лилия
Классная всё ребята спасибо за отдых. Очень всё понравилась суши огонь. Караоке классно. Спасибо Динарочка❤️🔥🫶
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Радуемся, что вам понравились и суши, и атмосфера караок…
Алеся Мишаева
Очень понравилось данное заведения. Отмечала день рождения с друзьями и колегами всем все очень понравилось. Персонал очень вежлив кухня вкусная караоке супер.
19 қараша 2025, ресми жауап
Алеся, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы выбрали наше заведение для праздно…
ЛИОРА 🤍
👍🏼
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в DaVinci Karaoke Bar!
ОО
Ольга Ольга
Очень дружелюбный персонал, чистота идеальная, что большая редкость для караоке, уютные кабинки, очень хороший звук, и достойная кухня и цены не шокируют.
15 қараша 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы…
Станислав Ан
Обстановка в караоке, как в Корее ! Суши 🍣 офигенные 10/10 . Будем ходить только к вам !
Акерке Джабаева
Вчера была в этом караоке,все так классно,кухня очень вкусный,обслуживание на высшем уровне,впервые вижу что так быстро,буквально за секунды приходят после вызова,и цены отличные👍не ожидала так хорошо отдохнуть,теперь мы с девчонками только к вам))) Спасибо за вечер!!!!
TR
Toy Rem
Плохое место, в четверг запросили у нас депозит, как будто это выходной день, при этом заведение было пустым. Аренда кабинки дорогая почти 6к в час, еда не вкусная, программное обеспечение караоке всегда тупит, сложно что либо искать
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением — нам искренне жаль, что ваше посещение оставило такое впечатл…
НБ
Нурмахан Батырбаев
Очень хорошее место, персонал и администрация отдельное Вам спасибо! Сервис на высшем уровне!!!
Ирина Шин
Я как-то была в этом караоке, потом они были закрыты. Говорят что смена руководства. Сегодня пришли, блин так круто сделали) Все чистенько и аккуратно стало. И аппаратуру новую поставили. Короче ❤️🔥
Мэри Клэр
Приятное место, отдохнуть проараться.
AR
Abit Rahimov
Караоке супер
Асема 🤘🏻
Не отвечают на звонки вообще
Daisy Lee
Побывала в этом заведение, планировали с подругой отдохнуть, но по итогу потратили деньги в пустую. Во первых, случайно, поставили бронь на не рабочее время, в результате чего пришлось целый час ждать, когда можно было ранее указать на ошибку. Во вторых, если вы как и мы подумали, что заведение корейское, то будете глубоко разочарованы. Единственное корейское тут название и кимпаб с соджу в меню. Насчет музыкального ассортимента, вообще говорить не хочется. Ладно нет популярных новых песен, но не иметь хотя бы самых популярных песен Димы Билан, я считаю преступление! Отсидели по итогу час, и то еле еле как. Вайфая нет, сотовая связь тоже не ловит, просто заперты в подвале с устаревшей аппаратурой и унылой музыкой. Отзывы видимо накручены, либо я мрзь.
П. Дмитрий
лучшие воспоминания
assem alisher
Классное место, приятная атмосфера, большой репертуар песен
Соул Кан
Очень уютное и комфортное месте. Мне и сестрам все понравилось. Кухня вкусная, это очень порадовало, потому что в караоке обычно кухня средняя. Песен на выбор много, от души повеселились. Спасибо, обязательно вернёмся к вам💕💕☃️
Young Money
H
Dana Tulepbergenova
Было так уютно🥰 классное караоке, отлично попели 😍
Pf
Press f Jjjjjjjjj
Не сплю всю ночь, орёт музыка как будто в соседней комнате. Шума подавления НОЛЬ
Saida Zairova
Норм.
Zhuldyzay Ulmesbekova
Посетили это караоке и остались очень довольны! Персонал был невероятно вежливым и внимательным, помогли быстро с выбором столика и объяснили, как пользоваться системой. Атмосфера приятная, звук качественный — отличное место для отдыха с друзьями!
Айдана Райхан
Хорошая место для посещения с друзями. Остались с приятным восторге🫶
Диана Бейсенова
Отличное место для отдыха! Всё прошло замечательно — уютная атмосфера, хороший звук, большой выбор песен. Провели время весело и с удовольствием. Обязательно придём ещё!
Сабира Хусаинова
Были на днях, отдохнули от души! Обслуживание супер ! Чек на 5 человек средний! Благодарю за классное время с Вами! Придем ещё раз
Айгерим Муканова
Классно посидели,качество супер,звук отличный.Цены доступные))
Азамат Шухан
Уютное место =)
Аружан Турсын
Отличное место для отдыха душой! 🎤 Атмосфера уютная, звук качественный, персонал дружелюбный. Песни на любой вкус — от старой классики до современных хитов! Обязательно вернусь ещё!
Асель Рустемова
Очень классно посидели с подругами👍
Julia Lutskaya
Понравился звук и симпатичные кабинки
Nargiz .
Спасибо большое персоналу все классно здесь нам все понравилось придем еще раз обьязательно))
Daulet Aidarov
Лучшее караоке , обслуживание замечательно , кухня очень вкусная , провели хорошо время , спасибо
Marzhan Mussanova
Керемет караоке, вкусная еда и все отлично 👍🏻
IA
Ilyas Azimov
Понравилось обслуживание. Очень вкусные баклажаны, быстро реагируют на все моменты. Микрофон сел, заменили за 2 минуты. Так же удивило, что пиццу принесли чуть подгоревшую и даже предлагали заменить, удивительно. Очень понравился администратор - Анель. Очень быстро на всё реагирует, создает атмосферу 👌🏾🫱🏾🫲🏻
Арайлым 💫
Бармен. Бека супер 🫠
АЖ
Ару Жан
Всё очень понравилось, еда, атмосфера, персонал. Спасибо большое ✨ очень мило провели время
Варя ྀི
Вааауу заведение космос 💋💋😍😍😍😍
НИ
Назерке Илиясова
От души пропеться самое то😊
Анастасия Кострикина
Все супер
Дарья Самойлова
Классное место, все понравилось 🔥🔥🔥🔥
Naira A
Хороший сервис, звук. Придем еще раз.
Аружан 😤
классноее месттто
Динмухамед Амалбек
Все супер! Наиля ваще молодец👍
Assem Omurzakova
Нравится, что можно пойти вдвоем, маленькой компанией. Очень уютные кабинки!
К
Камила
Все было замечательно, приятный персонал, еда вкусная 🥹❤️
ar ray
Замечательное место замечательный персонал и еда
Тағы жүктеу