Korea4u. kz

Корей дүкені
Nata U13 пікір
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Natalya, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
дя
дон ягон2 пікір
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы являемся прямыми поставщиками из Кореи, у нас имеется склад в г. Алматы, может поэтому наши цены Вас удивили. Спасибо Вам за отзыв)
Рамиля Талқанбай3 пікір
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рамиля. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алибек Адыхамов19 пікір
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алибек, добрый день, спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова!
Валерия Семёнова10 пікір
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
NB
Nadiya Bektepova1 пікір
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nadiya! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ