Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Гульжан Калиева
Всем доброго😊 зашла намедни в бутик из-за соевого соуса ,лень было спускаться вниз в супермаркет.Александра очень помогла в выборе маринада ,лапшички.Все ВАУ.👍👋 Саша спасибо, что разбудили во мне внутреннего ребёнка, побаловала себя🥰
Лука Ева
Мне очень нравится этот магазин, а также его ассортимент и сотрудники приятные
Nata U
Очень уютный магазин, наконец нашла где продают корейское мороженное. Спасибо консультанту Айгерим, доброжелательная девушка🌸 поздравляю с праздником🇰🇷
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Natalya, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
диша аааа
Хотелось бы написать честный отзыв про консультанта Ажар,очень компетентный сотрудник,попросила помочь с выбором уходовой косметика,вроде обычная покупка,но Ажар помогла найти именно то что мне нужно,кожа стала блистать,консультант знает толк в составе
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С удовольствием ждем Вас еще раз у нас)
дя
дон ягон
продают не оригинал, не покупаете там! типо многие магазины слишком возвышают цену на товар, а они такие светые продают дешево
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы являемся прямыми поставщиками из Кореи, у нас имеется склад в г. Алматы, может поэтому наши цены Вас удивили. Спасибо Вам за отзыв)
Рамиля Талқанбай
Хороший магазин,цены приемлемые.Отдельное спасибо консультанту Ажар,быстро помогла подобрать нужные оттенки и текстуры
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рамиля. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алибек Адыхамов
Норм магаз , подобрал девушке тоналку для пяток
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алибек, добрый день, спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова!
Валерия Семёнова
Классный магазин,широкий ассортимент,квалифицированный персонал.Купила нужные для себя вещи,которые давно хотела приобрести,но не могла найти
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
NB
Nadiya Bektepova
Классный магазин, купила шампунь, который давно искала
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nadiya! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Asyl Dimbar
из за города приехала написано до 10 работают в реале до 8 , вы издеваетесь что ли над людьми неужели так сложно изменить ???!!!!!!