Жүру жолы
Академия волейбола
Филиалы
Барлық филиалдары
Милат Ужамбердиев
Хороший волейбольный клуб, советую, тренер класс 🔥🔥🔥✊🏻🏐🏐🏐
Amirko :p
mvp вторая семья 😚
Adiyar .
Ерзат агай🔥
🦦 💫
Ерзат ағай легенда
mukhametkhanov .
Очень топовый клуб , тем кто долгое время не мог найти место заниматься советую придти сюда , за очень долгое время вы прям вырастите
Думан Сарсенгали
Ерзат Агай самый лучший тренер 🐣🐣 Ерзат агай АлгааааАа 👩🏼❤️💋👨🏻
Елисеев Максимилиан
Лучшие тренировки по волейболу, тут огромное развитие и лучшие тренера рекомендую!!!
Akmi 🌟
Самый лучший клуб! Атмосфера и тренера очень классные!
ники 🫀
Люблю МВП!!
pp
php pain
то место, куда хочется возвращаться. комьюнити, админы, все на высшем уровне
alina k
Самый лучший клуб! Лучшие админы и тренера
azi*
самая лучшая волейбольная академия 🤭🤭
Mariya
Лучший клуб 10000% тренера внимательные,находят подход к каждому
Акжан Нургазина
Лучшие тренировки по волейболу💯, хожу уже 3 месяц и играю в 5 раз лучше💗
zhanerke aldeshova
Самая лучшая академия волейбола!
Adiyar Assylbek
Очень крутой зал, условия ах*нные, раздевалки чистые, но пол моют раз в год будто
No Name
Тренировки🔥
Ибра .
Вот это мощный клуб, самый лучший в которым когда я либо был. Тренируют тренера которые на высшем уровне а также цены не кусают. В общем советую всем
AM
Abdulaziz M
Очень крутой клуб, в остальных в основном разминаются и начинают играть. Здесь упор на технику. Давно искал такой клуб и наконец-то нашел
AM
Aftandil MB
Очень понравлюсь, атмосфера Крутая и тренировочный процесс очень интересный! Тренера крутые и опытные! Всем советую!!!! MVP.Almaty
ВЛ
Владислав Ли
Клуб просто бомба!🎉💥💥
Адель .
До этого играла в волейбол в своем универе, играла за сборную. Универских тренировок не хватало и записалась сюда на трени по выходным. Честно, была очень удивлена вниманию тренера😍 В течение всей тренировки наблюдал за учениками и каждому пытался дать совет если проблемы с техникой или выполнением упражнения. Чистый зал с двумя полями, оборудование, чистые раздевалки, приятная и вежливая администрация, еще и скидки дают🤩 Всем советую
Yusuf Soodanov
Побывал на двух тренировках и они были офигенными. Еще у них не обычная скидочная система, прям как в америке. И программа тренировок американская. Тренера там просто ⚡️⚡️⚡️🤑. ВСЕЕЕЕЕС советую. Я еще вернусь 🥳
Baika ,
крутое место очень понравилось 🔥🔥🔥🔥
Ereke Bashak
Без вариантов ребята прогрессивные - лучшие в Ате. Ну по вайбу мне подходят больше всего 🤷♂️ Надеюсь раскачается