Жүру жолы
Amor Fati
Кабинет косметолога
Gulshat Kapanova
Впервые была и делала процедуру на лицо. И с одной процедуры я сразу увидела результат. У меня пост акне. Доктор Фатимуша очень грамотный и сертифицированный специалист своего дела. Очень заметно с первого раза, что она любит свое дело и дорожит приходящими клиентами. С особым трепетом мне делала процедуру. А также дала свои дельные советы по уходу и поддержанию красоты лица. Я очень давно искала себе грамотного специалиста косметолога и вот очень рада что нашла ее в данной клинике. У меня лицо заметно улучшилось, теперь буду ходить только к ней. Спасибо большое
Шолпан Асанова
Өз жұмыстарының шебері, қолдары жеңіл🥰 Бәрін асықпай түсіндіріп береді😘 Алға қыздар биіктей беріңдер Сәттілік🫰🏻
GN
Gulnaz Nursagit
Делала ботокс и увеличение губ одновременно. По ботоксу вопросов нет , а вот губы сделала на одну сторону больше . Живу не в Ате . Написала на ватсап с фото. Во первых не ответили и пришлось напомнить через неделю. А ответ был таков : небольшая асимметрия это нормально и Вам для объема еще 2 или 3 мл надо. Хотя речь не шла за объем. Как то так !!! Деньги за процедуру не малые☝🏻доктор Фатима
ША
Шакаманова Алтын
Самые самые ♥️
Карина Маврин
Не качественная продукция и грубое отношение не советую
Айнагуль Кайргалиева
✨ Хочу поблагодарить доктора Фатимушу — это действительно прекрасный косметолог! Всё делает очень аккуратно и профессионально, каждая процедура проходит комфортно и спокойно. Я впервые решилась сделать губы, и результат превзошёл все ожидания — губки получились красивые, натуральные и очень гармоничные. Я выгляжу моложе, и чувствую себя ещё увереннее! Огромное спасибо, Фатимуша, за Ваши золотые руки и чуткое отношение! Обязательно приду ещё! 💋💖
ZS
Zhanar Shekeeva
Нази хорошо встретила, хорошо объяснила как ухаживать за кожей лица.
Ayanat Amankeldy
За красотой тока сюда
Judo🤍 🖤
Doctor Фатимуша — нағыз өз ісінің шебері! Қолы жеңіл, жұмысын аса ұқыпты, аккуратно жасайды. Әрбір детальға мән беріп, клиентінің көңілінен шығуға тырысатыны көрініп тұр. Қасына барсаң, тек әдемі болып қана қоймай, жан тыныштығын да сезінесің. Рахмет сізге, Фатимуша! 🌸✨осындай мастер Алматы қаласында болғанына қуанамын❤️😘
ZM
Zhanar Medeshova
Фатима - өз ісінің маманы. Шын махаббатпен жасайды әрбір процедурасын, сондықтан да әрбір клиенттің көңілінен шығып, жүрегіне жол таба біледі. Бір рет Фатимаға чистка жасатқан адам басқа косметологқа барғысы келмейді. Екі сағат асықпай, өте таза етіп жасайды. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
ЖЖ
Жанат Жумагалиева
Я хочу вам выразить искреннюю большую благодарность за красоту моих губ😍😍😍😍 Все почти все мои близкие окружающие коллеги друзья все заметили какая ты стала больше красивее дее мақтап жатыр ерініңді профессионально жасатқансыз деп. Бәрі сұрап жатыр кімге жасаттың деп👍👍👍😎Особенно мой муж доволен Сол сизге рахмет айтып жазып кояйын деп😘😘😘💐💐💐💐💐
Динара Сулейменова
Нереально Крутая и деликатная чистка. Такой тщательной чистки не видела не в одном салон. Лицо сияет 💯❤️😍
RS
Raushan Suleimenova
Консультация нулевая. Я думала раз цены к них такие высокие может действительно консультация будет . Не советую. Может препараты у них качественные как они говорят. Но косультации ноль. Не советую
АО
Алия Орынбай
Өз ісінің маманы . Қандай білімді оқыған мықты Косметолог екені сөздерінен ақ білініп тұрады . Ісіңізге береке берсін . Жақсы ниеттегі клиенттеріңіз көп болсын .
Нуршат Мухтар
Фатимуша хорошая мастер 🌹🌹
MМ
Marzhan Маржан
Фатима красавица, которая наполняет любую девушку перевоплотиться в самую изысканную красавицу с сияющей красоту🫶🏻
Назерке ✨
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности Фатиме! Это настоящий профессионал своего дела и невероятно приятный человек. С первых минут чувствуешь себя комфортно — кабинет уютный, всё чисто, аккуратно и со вкусом. Процедуры проходят очень мягко и деликатно. 🙏🏻❤️
Айдана Кумарбек
Просто мастер своего дела❤️😍😍😍😍😍
Гульжан Мустафина
Ди Ами, то что вы говорите я думаю это не правда👆 я уже сколько лет хожу к Фатиме, она все до скандально объясняет и уходы это просто нечто 🤪 да багысыда арзан емес но этого стоит поверьте, чем арзан и кисык кисык болып жургенен караганда👆 Фатимуша честно коп коп рахмет сизге🫶 сиздей оз исынын маманы отте аз казыр, сизге тек ак жол🙏
Мереке Садуакасова
Фатимуша керемет косметолог. 1 жылда 2-3 рет Фатимаға міндетті түрде келем. Бағасы қол жетімді. Өкінбейсіңдер.
Мусаева Айнур
Хочу выразить благодарность косметологу Фатиме, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю Вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный.
ST
Saltanat Tabilu
Фатимуша мастер своего дела😘🫶🫶🫶
ДА
Ди Ами
Не советую Разочарованна Я не довольна консультацией. Элементарно не могут ответить какой ботокс препарат 😏 Просто напрасно потеряла время
Хабиб ⚔️
Оте керемет 😍👏🏻
Назерке Бейбитбекова
1) высший/высокий сервис 2) индивидуально полностью консультировали 3) др.Асель 😍 очень аккуратно и грамотно работает. 4) процветания клинику 5) все доктора очень отзывчивые , добрые , аккуратные. Будьте красивыми и здоровыми 😘
Адам Адамұлы
Спасибо большое. Девочки очень вежливые и профессионалы своих дел. Лицо сияет.