Жүру жолы
Гүлдер
Sayara Kutlukzhanovna
Красивые цветы,вежливые сотрудницы 😍 Самое главное всегда свежая поставка!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sayara, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Enlik Bagdaulet
Заказывала букет в Elegant Flowers — осталась в полном восторге 🌷 Цветы свежие, композиция стильная, букет простоял долго. Цена полностью соответствует качеству. Теперь только к вам!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Enlik, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мадениет Акжурек
Замечательный магазин! Цветы стоят долго, оформление стильное, доставка чёткая. Покупаю регулярно — всегда довольна! 🌿💐
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Alfiza Bauyrzhankyzy
Всегда беру цветы только здесь! Букеты шикарные, свежие и аккуратные. Отличный сервис и приятные флористы. Очень рекомендую! 🌸
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Gulnaz Baizhuman
Прекрасный цветочный магазин! 🌷 Букеты всегда свежие и очень красивые, видно, что флористы работают с любовью. Обслуживание быстрое и аккуратное. Всегда приятно заказывать именно здесь! 💐
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Zhansaya Galymzhankyzy
Огромное спасибо вашему цветочному магазину! 🌸 Всегда беру здесь букеты и каждый раз остаюсь в полном восторге. Цветы свежие, пахнут невероятно, композиции всегда выглядят стильно и аккуратно. Особенно радует, что флористы учитывают все пожелания и делают даже лучше, чем я представляла. Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо, с душой. Доставка тоже всегда вовремя, без задержек. Теперь это мой любимый цветочный магазин. Рекомендую всем, кто хочет подарить настоящие эмоции! 💐✨
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Асем Молдасанова
Лучшие цветы — только здесь! Всегда свежие, аккуратно собранные и невероятно красивые букеты. Обожаю ваш магазин: быстро, красиво, с душой. Каждый букет — маленькое искусство.💖💖💖🙏🙏🙏
Асем, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
ЕА
Ерганат Алгожаев
Хорошй магазин быстро делают свою работу, всегда свежее цветы , очень вежливо относятся, рекомендую всем, мне очень понравилась атмосфера и уютно!!!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Адина .
Отличный магазин Работают быстро, вежливо и очень внимательно. Букет получился именно таким, как я хотела. Рекомендую!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Danya ⚡️
Ваще не о чем магазин сотрудники ведут себя мерзко, отвечают на какие нибудь заданные вопросы с негативом, везде очень грязно, цветы завяли сразу на следующий день хотя говорили продержутся месяца 3, вообщем магазин не о чем, не советую!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы проверили информацию, но, к сожалению, не нашли у нас зака…
Milanochkaa ✨
Приехали покупать тут только из-за положительных отзывов, но они оказались не правдивыми,магазин словно создан для того, чтобы показать, как не нужно работать с цветами. Внешний вид букетов обманчив: на витрине всё выглядит приемлемо, а в руках композиция распадается на детали, как конструктор, собранный без инструкции. Сотрудники будто проходят квест «не подскажи клиенту», потому что добиться внятной консультации практически невозможно. Цены ощущаются как главная дизайнерская задумка — они единственное, что действительно впечатляет, но только не в хорошем смысле. Итог простой: платишь за ожидания, получаешь разочарование. Если нужен букет, который проживёт дольше пары дней и будет сделан аккуратно — явно стоит пройти мимо.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оставили комментарий. Мы внимательно проверили информацию, однако не нашл…
Радмирка Ёмае 🤙
Магазин оставляет крайне неприятное впечатление. Качество цветов не соответствует заявленной цене — букеты собирают из залежавшегося товара, который быстро теряет вид. Через короткое время цветы вянут, что говорит либо о неправильном хранении, либо о том, что их просто давно пора было списать. Ассортимент скудный, многие букеты однотипные, без какого-либо стиля. Обслуживание слабое: сотрудники не заинтересованы помочь, общаются равнодушно и не дают нормальной консультации. Время ожидания заказа неоправданно долгое, при этом упаковка самая простая и ненадёжная, будто сделана на скорую руку. Магазин экономит на всём — кроме цен. Итог: низкое качество, посредственный сервис и завышенная стоимость. Возвращаться желания нет.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно проверили информацию, однако не нашли у нас за…
Барлық түсініктемелер
Дарья Н
приехали — закрыто. написали за 15 мин до этого
ДР
Джамиля Рысымбетова
Осындай әдемі гүлдер мен ілтипатты қызмет үшін үлкен рақмет 🌸 Гүлдер әрқашан жаңа, композициялар керемет! Ең ұнағаны — сыйлық пен жылы комплиментіңіз 💕 Көңіл бірден көтеріліп кетті, рақмет Сіздерге!
Алина Асанова
Шары классные, приятная девушка, подсказала с выбором, быстро все сделала, супер! Спасибо ! Побольше таких приятных сотрудников 🥰
6 шілде 2025, ресми жауап
Алина. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
DM
David Mamedov
Пришёл со своими цветами, попросил упаковать, девушка с пониманием отнеслась и очень красиво упаковала)
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, David. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Сабина М
Очень красивые цветы все понравилось, советую 😍😍
Qanat Ussenov
Очень красивая, свежие розы. Недорого, советую и всем
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
БЖ
Бекболат Жанай
Өте керемет
10 маусым 2025, ресми жауап
Сізге ұнағаны үщін қуаныштымыз, рахмет🌸
Anar Saudanbekova
Гүлдері керемет,көңілден шықты. Сатушы қызға үлкен рахмет, өте керемет жан екен🫰
Мухамет А
Классный персонал
Елена Михайлова
Спасибо большое за чуткое и доброе отношение к клиенту. Подобрали нежный свежий букет. И с доставкой отнеслись с пониманием. Цены приемлемые. Большое спасибо, что вы есть.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Глеб Дементьев
Перед свиданием забежал купить букет. После пошли в ресторан, букет девушке понравился. Потом вечером я взял свое 😈😈😈
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Глеб, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
СЛ
Сергей Ланков
Очень понравилось цветы доставили в целости и сохранности, и мне очень понравилось оперативность, очень быстро все обговорили и доставили
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Gulzhan Ерганатовна
👍👍👍👍
SG
Selin Gs
Спасибо! Лучшие! Сейчас редко встретишь такие услуги, и такое отношение к клиенту! Через месяц у нас следующий др, обратимся обязательно! Спасибо ❤️
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
😍😍😍
РА
Расул Алимбаев
Спасибо, за быстрый сервис. Все четко и быстро.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
Dariush .
Собрали вот такой шикарный букет 😍😍😍 Цветы свежие. Спасибо большое 😊❤️
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dariush, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Bako Tastanbek
Прекрасная композиция, цветы свежие и очень приятно пахнут 😍 очень вежливо обслужили, спасибо за работу
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.🌹
AM
Ainura Mukusheva
Заказывали тут букет на день рождения сестры, очень переживали так как обращались в первый раз в салон! Букет, который получился, оправдал все ожидания! Обрадовали сестру, менеджер очень чуткая отвечала на все сообщения ♥️♥️♥️ Огромное спасибо вам!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!🌹
Смайыл Кемелжан
Өте тиімді бағада гүлдер осы жерде 😍😍 гүлдері әдемі әрі свежий екен рахмет , тағы аламын👏🏻👏🏻👏🏻
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Тогжан. Спасибо 💛 Будем ждать вас снова!
Gulim A.D
рахмет көп көп өте әдемі букет жасап берді🫶❤️ Выбор өте көп және бағаларыда қол жетімді 👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Кайсар Сарсенбай
Гулдеры оте арзан ,керемет👍👍👍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Ular Bagdaulet
Флорист мастер своего дела! Быстро собрала, красивый букет по красивой цене🥳 Цветы свежие , душистые✨ теперь я ваша постоянная киентка❣️
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Ж .
Жақын гул сататын магазин осы гана екен гулдерінің ісі кушті ұзақ тұрды солмай рахмет
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ж, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Bereke Karzhauova
маған ерекше ұнады! Гүлдердің түр-түрі бар, барлығы жаңа әрі әдемі. Қызметкерлер өте сыпайы және гүлдерді таңдауға көмектеседі. Бағалары да қолжетімді. Әр мерекеге немесе ерекше күнге осында келіп гүл аламын деп ойлаймын.
БА
Бекзат Алмуратов
Ұлар деген күшті
🇰🇿 017
🌸🌸🌸 өте тамаша
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Жанекам 🤍
Отличный магазин! Цветы свежие, выбор большой, персонал вежливый и помогает с выбором. Букеты оформляют быстро и красиво. Обязательно зайду ещё!
Anara Bagdaulet
Отличный цветочный магазин.Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам как я и хотела.🥳👍🏻
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Барлық түсініктемелер
GA
Gulsim Amirkhanova
В этом магазине самые красивые букеты 😇😇😇
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕА
Елугуль Амирханова
Букеттер әдемі екен. 10 минутта мен қалаған букетті әдемі жинап берді. Өте риза болдым. Көп рахмет!