Жүру жолы
CU
Магазин
4.3
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
4.3
Дали подзяридить телефон 👍
гүлзи 🦦
Үздік плейлист үшін🙂↕️
Aliya Zholdasbaeva
отвратительный филиал , ужасные сотрудники! 23.12.2025 14:54 , продали бракованный стакан, бракованное мороженое. Стакан с трещиной , напиток пролился по всему столу . Во первых, сказали что посмотрят камеры , в итоге говоря что это я сама проткнула стакан( это не так) Отказывались поменять мне стакан и напиток , сказали купить мне новый ,по другому никак, на уступки не шли, не предлагали альтернативные варианты . В итоге , 2 девушки , одна с черными волосами и мальчик с кудрявыми волосами начали хамить , грубить. + столы грязные . Они тогда для чего там ? обвиняют клиентов в их же ошибке. Никакого сервиса , для галочки набрали ужасных сотрудников . Про антисанитарию вообще молчу
Beknur Kumarbekov
Грубый персонал не соблюдают дисциплину в разговоре, не хотели поменять бракованный стакан. Отвратительное отношение к гостям не советую данное заведение
Shynar T
Очень люблю токпокки, но в какое время я бы не заходила, их нет 🥲😭 Готовят по определенному графику или как? Можно это узнать? Каждый раз прошу сотрудников узнать, в каком филиале есть, и почти нигде нет☹️
aqni eight
Каждое утро по дороге на работу я захожу в этот магазин, чтобы взять кофе, и всегда вижу, что они выкладывают свежие корндоги и пончики. В целом магазин чистый, ассортимент большой, сотрудники вежливые
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aqni, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
аки 💋
вкусно, а продавцы милашки
Talshyn Kozhan
Чисто уютно необчно атмосфера хорошая вайюовая
Маржан 🌟
добрый вечер! хочется оставить искренний отзыв, сотрудники супер вежливые, хорошие, добрые на смене была одна девушка и два парня, к сожалению не знаю их имен отзывчив, улыбчивые, хотя было позднее время, всегда готовы помочь спасибо им, что делают этот филиал особенным
Yerbolat Assan
Кассирша Амина очень добрая, клиентоорентированная и веселая. Помогла приготовить рамен и подсказала.
Қанат Айжарық
Продукция слегка дороговато и вкус не тянет лля такои цены
дм
дина малик
Всё вкусно, но чистота никакая. На склад открыта дверь, всё валяется на полу: коробки и мусор, который подмели. В туалете грязная бумага вываливается из ведра, нет бумаги, грязные краны и раковины. Хотелось °°°°°°° от увиденного.
Asta 🐶🦊
Мой 1-вый CU
JK
Jasmine Kaur
Good
Hanabi Lee
научите персонал нормально, хотя бы адекватно общаться с клиентами. видно что разговаривать не умеют. зачем стоять, права качать? ужасно
Асель С
очень понравился продавец Жанырыс, подробно все рассказал, показал, вежливый. вернусь еще!
nuraina yeraliyeva
В самом заведении грязно и не убрано
aidos t
одна из любимых точек, всегда чисто и есть скидки, большой ассортимент, приятные кассиры
Asira Duisenova
Было всё вкусно всегда хочется к вам
ghost 🔚
персонал ужасный
IU
Ikhtiyar U
Ужасный персонал, плохой сервис.
Т Т
Уютно есть зарядка для телефона и ещё можно перекусить.
MA
M A
Самгак в последнее время ужасно готовить стали. Это что такое? Разваливается весь, невозможно поесть, половина остается на столе.
Арайлым Таменова
Кассир пробивает не тот товар, который я взяла. Мелочи нету, ждала долго, не советую. Грубо говоря не оч
Akpeyl Dauletkaly
Надо бы добавить немного стулья а не выгонять клиентов которые хотят немного посидеть и пообщаться 👎🏻👎🏻
Алихан Т
Overpriced но вкусно
Бибигуль Асылкановна
Магазин-кафе для подростков, нужно работать с кассирами-продавцами, следить за чистотой, очень грязно.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Адиля Болатбек
Хоршо но дороговата
sonu
600 тг треугольник рисовый 😭
Daniyar Terantiev
антисанитария🤘🏿
Akniet 🪷
Продавцы девочки милашки🥺 помогли приготовить рамен
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова, приходите ещё!
elka ☆
Неоправданно высокие цены. Грубый персонал, в самом филиале грязно и неубрано. Ужасные впечатления об этом месте
Алина Батурова
Часто беру на этой точки CU, все вкусно, один раз попадалась просрочка -кимпаб. Но сотрудники это всегда рулетка. Чаще всего недовольные лица, уставшие, последний раз парень который обслуживал на кассе собрал мои продукты в пакет на своей стороне кассы и молча ушел на другую кассу, обслуживать другого клиента. Я подумала сейчас вернется даст чек и протянет пакет, но нет. Сама потянулась за своим пакетом через кассу и молча ушла.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно знать о таких моментах
Арман Ажеп
Не очень,везде грязно,все дорого если цены завышаете то и уборку не забывайте туалет ужасный незнаю просто разочирован
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, учтём ваши замечания.
Aigerim Itolova
Кимпаб суши подорожали, были 1100 а уже 1390 🥲
гн
габитова нурсая
везде грязно
Турсынай Аймуратова
Столы грязные, выбор ограничен
Ayau Beisbayeva
Сегодня были здесь с подругами, все очень понравилось! Атмосфера отличная, всё удобно и приятно. Отдельное спасибо девушке на кассе – она очень помогла нам с выбором , была вежлива и внимательна.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова.
Ақбота Мамырханова
вкусно покушали, всё было комфортно и быстро сотрудница оказалась очень милая и вежливая ☺️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас.
El kai
все круто, люблю это место
simba ahadi
очень дорого
миньон юзер
уютное место, приятные сотрудники, после шараги приходим дикие похавать раменчика просто класс🤙🏿🤙🏿 кайф то шо разетки есть и беспроводная и юсб вход иши как там его. цены угашеные конечно, но китайка и сырный норм💥
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлением 💫 Будем ждать вас снова!
ZZ
Zhibek Z
04.09.25г недоброжелательные и грубые сотрудники, особенно девушка на кассе.. столы очень грязные, нету салфеток, палочки.. Сотрудники просто толпой стоят и разговаривают, вместо того чтобы заниматься своей работой, как вообще берут таких на работу? Просто оверпрайс место с грубиянками👎🏼👎🏼👎🏼 никому не рекомендую именно эту точку!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтём ваши замечания, чтобы стать лучше.
СПользователь С 326
Еда была сомнительного качества. Поел здесь роллы и треугольник. Через 1-2 часа желудок сильно начал болеть. Началась тошнота. Кроме их еды ничего не ел, так что отравиться чем то другим я не мог
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас был такой опыт. Мы обязательно разберёмся и сделаем выводы.
Айша .
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз! 😊 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз…
Ulagat .
Зашли с друзьями поесть рамен К сожалению впечатление испортил персонал общались грубо будто мы им чемто мешаем. Всё делали без желания и недружелюбно Атмосфера сразу стала неприятной хотя сами блюда были нормальные Хотелось бы чтобы в будущем сотрудники относились к гостям уважительнее
Диминтий ❗️
Вкусно
Victoria Chael
Люблю их, очень удобно! Обожаю кимбап и бенто, еда всегда свежая.
Айгерим ☆
вкусно