Маршруттар
CU
Магазин
4.4
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ирина Куценко
Очень грязно, столы все жирные, уборная вообще ужас
Naz 🤍
Сервис хороший,все понравилось,кимпаб с тунцом топ
Raushan M.
Интересный магазин с зоной приёма пищи купленных там же товаров. На кассе немного непонятно кто кассир, а кто просто так там сидит как будто за компанию. Туалет грязноват. Продукты вроде свежие, по крайней мере неприятных последствий не было.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
IO
Issa Otegen
Вот в этом филиале мне нравится обслуживание. Особенно сотрудница по имени Амина. Приветливая, всегда улыбается. Везде бы так
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас!
Элина 🌸
Всё очень вкусно,много интересных продуктов, очень хорошее обслуживание
Элина, спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
🎀 Turar?
Я так подумал здесь было очень много сотрудников но Амина все же лучше 👍🏻
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Арука Асылханова
все понравилось, очень приятные консультанты, Амина такая милашка 🥰
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
QQ
Q Q
Очень приятная и симпатичная девушка стоит на кассе Амина, заранее позвонил уточнил есть ли продукт который хотел взять, все ответила замечательно, ну и акция на бульдаки меня до сих пор паражает очень классная цена
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
НГ
Наиль Галиулин
CU дүкеніне жиі келемін, әрдайым қызмет көрсету сапасы жоғары. Қызметкер Амина өте мейірімді, әр клиентке күлімдеп қарайды, көмектесуге дайын тұрады. Осындай жылы қарым-қатынас үшін ерекше алғыс! Дүкенге келу әрдайым жағымды әсер қалдырады.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
diana agyssova
Обслуживние керемет, лапша тоже всегда со скидкой. Амина очень приветливая😍 маған ұнады
5 наурыз 2026, ресми жауап
Diana, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
A0
Akhmamyk 0000
Өте дәмді. Аминаға сыпайы қызыметі үшін рақмет❤️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Madi Nurlybayev
Амина топ🔥,вежливая девушка.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте , благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Линара Абдилова
Амина кассир ,все объяснила и проконсультировала ❤️🔥
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Линара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
~maksat bekova~
Амина жумысы унады,клиентпен кушти тил табысады.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ~maksat! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЭЛ
Эльвира Лобзанова
Так как рядом с домом я всё время сюда захожу. Атмосфера то хорошо то не очень. Сегодня же было мило. Я всегда молча захожу так как знаю за чем именно иду. Мне особо помощь не нужна. Но приятно когда тебя вежливо приветствуют. Спасибо девушке Амине.
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Акось Туртаева
сотрудница Амина очень классная, приятная девушка 🥹
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Sention Light
Часто бываю тут, Амина новая сотрудница походу, очень хорошо выполняет обязанности 🤙🤙
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь.
ҚК
Қайсар Кәдірбек
Амина лучший сотрудник
5 наурыз 2026, ресми жауап
Қайсар, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аржан Сандибек
👍👍👍👏🏻👏🏻🫶🏻
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Были рады знакомству 😉
Арафат Дарибай
Зашли просто с друзьями покушать . На кассе нас обслужила девушка Амина . Очень приятная и вежливая . Спасибо ей большое))
5 наурыз 2026, ресми жауап
Арафат, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Жанерке Терликбаева
Хочу оставить отзыв о работе Амины в Cu 🤍 Амина очень вежливая и приятная, помогла с выбором и всё спокойно объяснила. Обслуживание быстрое и аккуратное, чувствуется хорошее отношение к клиентам.Было приятно покупать, обязательно приду ещё. Спасибо за отличный сервис!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Жанерке, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Таса Н
Амина молодец, лучший сотрудник!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
DA
Damir Akhatov
Амина топ сотрудник!👍
Tomiris Mendeleeva
28 февраля, около 2:00 ночи( 7 микрорайон). Сотрудник (мужчина) и сотрудница (женщина) вели себя грубо и не проявили желания проконсультировать, хотя вопрос был задан вежливо. Столы в зале были очень грязные. Я понимаю, что формат заведения — самообслуживание, но чистота столов — это базовый стандарт. Также при мне один мужчина украл сыр, и сотрудники видели это но отреагировали, когда он только вышел с магазина. Сложилось впечатление, что персонал больше общался друг с другом, чем занимался работой, поэтому большую часть информации пришлось выяснять самостоятельно. Считаю, что стоит обратить внимание на качество обслуживания и работу сотрудников.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Araika Tokai
Амина хорошенькаяяя 🥹
Uldana Almasbek
Кассирша Амина очень хорошая, вежливая🫶🏻
Qyzzhibek Sul
Амина кассирша очень приятная девушка💕💕 Спасибо!!
AP
Aleksey Pan
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Амина молодец😉
Ярик Шульц
кассирша Амина очень хорошо выполняет свою работу,помогла с выбором рамена,помогла с готовкой и очень хорошо обслужила,работает с улыбкой на лице)
Мейрбек Сайлаубек
Амина молодец быстро обслужила
Жансая Сулейменова
Кассирша, которая сдавала смену, обращалась с посетителями слишком грубо. Если бы она ответила нормально, мы бы всё поняли
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
nema. cou
простите я насвинячила случайно
27 ақпан 2026, ресми жауап
🤝
aiman .
попросила кетчуп и горчицу к корн догу, ни кетчупа, ни горчицы🥲 а еще не положили суши палочки за которые благополучно заплатила 🥰 персонал не внимательный получается 🙂
26 ақпан 2026, ресми жауап
Дария 🪄
Ужасно грязно. Не приходите 😩
16 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Чистота в магазине - наш приоритет, мы уже работаем над устранением замечаний.
Бека
Самое то для неформальных людей и фанатов бтс
Айбол ✈️
дәмді
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Арукам ❤️
Ужас, просто нет слов. Сотрудники как будто немые — не разговаривают и не помогают. Туалет грязный, неубранный, неприятно даже заходить. После такого больше не хочется сюда приходить.
Дильназ Бактиярова
Очень грязно
The King
Продавцы как сонные мухи , толком ничего не объясняют ,кофе не очень сироп будто ввобще не добавили так ещё стоит 100 тг , по чеку даже не объяснили что сколько стоит взяли за посуду ,будто новенького учат ,не советую !!!!
РИ
Руслан Искандар
Кофе ужас. Все приходится спрашивать и искать самому.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
Damira Razbr
очень грязно
anel 🗿
Раньше было не грязно, берете кого попало. Дезинфекцию тут бы провести, воняет ужасно. была пол года назад такой грязи не было, поменяйте персонал или научите из убираться. Хотя бы тряпку купите, чтобы столы протирали, от уборной к столам запах приходить.
Сонька 🎀
господи была месяц назад было ОЧЕНЬ грязно за столами, там где заваривать . Так же был какой то странный запах(не еды), хотела вкусно покушать и хорошо провести время но увы тут не получилось, самое худшее СиЮ в Котором была(((
T
Taibilis
Не очень!!!!!
aidana .
Сотрудникам респектт!!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, aidana, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Miller Serg
Впервые сталкиваюсь с недоброжелательным кассиром в CU (30.01). Залипла в телефоне и сидит. На мое здравствуйте ноль внимания. Только через пару минут с нехотью пробила товары и смотрит почему я не оплачиваю. А qr то не вышел. Если не нравится работать, будьте добры, не работайте. К слову, хожу в разные филиалы и всегда персонал был вежливым доброжелательным обслуживали быстро. В этот филиал вряд ли приду снова. Только из-за продукции доступной круглосуточно 3 звезды.
Азиза Серикбай
чуть холодно внутри
Aioka🫶🏻 Elubaikyzy
Дорого
Лина -🎸
очень хороший персонал, удобно и комфортно, сейчас там скидки волосы кайф, только кипяток сильно брызгает но не че
Kim Taehyung
Всегда прихожу сюда, сотрудники приятные, вежливые💞 и заметила всегда играют песни бтс что очень приятно для меня как арми☺💜 К тому же рядом с моим домом и с метро что очень удобно сюда приходить и закупиться)
Тағы жүктеу