Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Askar Sagitzhanov
Жақсы жер, ұнады. Рахмет!)
ДТ
Динара Тортбаева
Отличное обслуживание, комфортно тут. Есть где посидеть и наслаждаться донором 👌🏻
СЖ
Сандугаш Жумагулова
өте дәмді, порциялары үлкен, персонал өте жақсы, карак чай топчик, аквариум көріп кызык кордык, барлыгына советую
IY
Itch Yes
Очень вкусно, сытно, уютная атмосфера, приятные цены, очень доброжелательный отзывчивый персонал, всем советую(есть аквариум с рыбками)
Nurasyl Dauletov
Самый лучшие повары шаурмы комбо 😍💔
Alikhan Sheraliev
Очень вкусно всем советую❤️
Ринат
Оте дамды рахмет
Рахымжан Абдугани
Оте дамы рахмет
Abdurakhman Abdykhamit
Четки донер , огромный как моя лапа
B M
Очень вкусно🔥
Анжела Ахметова
Очень вкусный батон. Приятный персонал Магиза особенно. Благодарю!
Айна Атанбаева
Очень долго делают 🤦♀️ один повар и один кассир, которые просто не успевают. Очень медленно делается…..
Zhalgas Nurmukhamet
Очень вкусный 😍😍
Дима Султанаев
очень вкусно😍😍
Айарбек М
оте кушти керемет лучший донер
SS
SS SS
Сегодня в первый раз попробовали комбо «Мега донер» за 2390 тенге. Оценка —1из 10. 1. В обоих донерах картофель фри был несвежий — очень сухой. 2. Курица нарезана слишком мелко, создаётся ощущение, что положили одни крошки ( Может быть это и есть крошки ) Зачем тогда так мелко нарезать курицу . 3. Морковь в донере была холодной. 4. Большая часть донера состоит из сухой картошки фри и моркови, всего 2 кусочка огурца и мелко покрошенная курица. Не рекомендую.
ORINBEK KADIRALI
Самый вкусный донер
AW
Alatau Win
Попробовал первый раз, донер дали даже не тёплый почти холодный был. Горячие напитки (чай,кофе) нету в меню, многие посетители хотели горячий чай. Из 5балл оцениваю 3.7балл.
Tadjikova A
Было очень вкусно.Всегда топ🔥
НА
Нурдаулет Айғали
Очень вкусно😋
НТ
Нурдаулет Турниязов
Очень вкусно персоналы вежливые всем советую
Danik Lee
По мне донер не вкусный сухой. Мясо так же холодное.
Akunya Beketova
Очень вкусно! Супер😍
Жако 🚩
Очень вкусные донеры — сочные, свежие и сытные, действительно “ням-ням”! Отдельно хочу отметить вежливую и приятную кассиршу — обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
EK
Ermek Kairliev
Оте дамды донер ! Девушка в кассе очень приятная вежливая! Топчик молодцы ✊🏻✊🏻✊🏻
Максутова Асема
донерлері өте дәмді 😍👌🏻
Руслан Амангельдиев
Здравствуйте я побывал там все очень вкусно особенно донер Спосибо вам сем
Ayauka Kozhamberdieva
Очень вкусно😍
Жандос Ордабай
Очень вкусно👍
МЖ
Мухтар Жарменов
Оте дамди келыныздер 👍👍
Оразбек К
Донер өте дәмді екен, советую🔥
Abdullam Ilyasov
Сухой Донер
Андрей Романенко
Съедобно, но не вкусно. Продукты используют залежавшиеся.
Айбану Таджибаева
Донер тема екен
Франклин Рузвельт
Өте дәмді🤤😍
BK
Batyrkhan Koishybai
Өте дәмді, жиі келіп тұрамыз.
Elmurat Zikhrollayev
Отличный донер! Вкусный и сочный! Рекомендую! Стоит своих денег. Соус и перцы хорошо дополняют донер.
Nurbek Ransher
Отличный донер! Сочный. Рекомендую. Обслуживание хорошее. Мало где такой донер. Удачи вам, и развития. И посидеть можно у них покушать. Чисто все аккуратно.
Дидар Аманжолов
Сабира кызмнт жаксы корсетеды сыпаиы рахмет
MN
Maksat Nusipzhan
Сабира рахмет стил Қызылорда гой
ЖЖ
Жасулан Жексембиев
Стил және бкус ерекше екен.
ДН
Данеля Нуржан
Очень вкусный обслуживание тоже хороший советую
ЖО
Жакып Онласын
Донеры вкусыне 👍👍👍
АУ
Акежан Уалихан
Өте дәмді, жәңеде тез👍🏻 рақмет
Б 🔥
“Донерная Ням Ням — отличное место, где всегда вкусно и сытно. Донеры свежие, мясо сочное, соусы в меру, а обслуживание быстрое и доброжелательное. Каждый раз ухожу довольным — рекомендую!”
Nazar Dzhumakeev
Очень вкусно! Сека реально сделал вкусный Донер.
NN
Nurasyl Nesipbek
Очень понравилось. Донеры вкусные, готовят хорошо. Люди здесь добрые, всегда нормально относятся к посетителям. Чувствуется уют, хочется прийти ещё раз.
Бородатый Individium
Очень вкусная пита