Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СЛ
Сауле Ли
Супер обслуживание! Особенно понравилась девушка Валентина 🥰 Вежливо встретила, обьяснила по Всем видам вина 🍷 Таким сотрудникам надо премию выдавать🥳 Только благодаря её правильному подходу к нам мы теперь будем пить только ваши вина🍷🍷🥳
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сауле, Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в магазинах AZZA Gastronom 💛
АЦ
Артем Цой
Магазин с большим ассортиментом! Понравилась винная карта
Amina Shaih
Отличный магазин! В ассортименте не только вино -водочная продукция, но ещё и вкусный итальянский кофе, паста, и конфеты 💥
OK
Olga Kulishkina
Хороший магазин, большой выбор отличных вин и игристого
П2
Пользователь 2gis
Широкий ассортимент выбора разных напитков. Консультанты, которые знают свое дело на 💯 %. Теперь только к вам👏🏽
СГ
Саша Грачёва
Самые вкусные вина которые я пробовала. Подберут вино по еду, все расскажут очень хорошие консультанты!!!
11 маусым 2025, ресми жауап
Александра, Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам. Уже совсем скоро мы запускаем кондитерское на…
Василий Кузякин
Валентина, Гузяля, это самые лучшие консультанты , заказывали доставку, всё просто на высшем уровне оценка 5+ !!!!!
11 маусым 2025, ресми жауап
Василий, Спасибо за отзыв. Вся команда Azza Gastranom старается для вас. С уважением к вам, Валентина, Гузяля и вся команда Azza Gastronom.
ЛЛ
Лиляна Лиляна
Супер! Великолепный ассортимент Вин! Девочки проконсультировали на высшем уровне! Теперь я Ваш клиент!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады. С уважением, Команда AZZA GASTRONOM
Татьянка Агафонова
Очень симпатичное место, столько красивых бутылочек и вкусных напитков. Консультанты в магазине приветливые. Хотела им свою продукцию вкусных сыров предложить к их впячатляющим бутылочкам деликатно отказали.
11 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. По вопросу сотрудничества напишите в директ Instagram…
РН
Рустам Назаров
Реально хороший магазин👍 И продавцы молодцы
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Рустам, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Azza Gastronom.
Анастасия Онгемах
Хороший выбор алкогольных напитков. Грамотные консультанты!
Анастасия, Благодарим за отзыв. С уважением, Команда Azza Gastronom
User City
Отличный магазин! Грамотно проконсультировали, подобрали то что нужно👍
Благодарим вас за отзыв! С уважением, Команда Azza Gastronom