Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Аружан Курал
Суши пицца 🍕 керемет дамди катты унады рахмет❤️
adema mannapova
Очень вкусно,по отзыву думали ужасно но они исправились можете спокойно заказывать 😍
Zhuldyzai nurbekova
Зор екеен
АЕ
Асема Е.
Если закажете здесь ещё и на компанию опозоритесь, и по сроку подвели и не вкусно. 0/10
Мольдер Даулетова
Супер
КС
Куаныш Суатбаева
Мак суши дамды бугын заказ бердык рахмет ыстыктай оте керемет жумыстарныздын жемысын корныздер рахмет
Мейрамбек
Все понравилось. Все чётко и вкусно
СА
Салтанат Абдураманова
Бүгін заказ бердік Сет Весна дегенді .. мммм дәмі керемет өкінбейсіздер.. пиццаның сыры балдай тамып тұр.. таза тез дәмді
Жамиля Кельгенбаева
Ребята я у вас заказываю не в первый раз, но суши честно говоря не очень 🥲 Вы пожалуйста сделайте суши дороже на 1000тг но наймите сушиста🙏🏻 на счет доставки все ок.
Айгуль Мусахметова
Суши оте дамы пицца сыр дамы кушты 🤤 постаяана заказ беремыз "мак суши" топ 🥰
𝓷𝓾𝓻𝓪𝓲🤍
Суши не очень еще они суши делают без перчаток 🤢
&)3!&/@ .
Суши ужасные, сухие, про пиццу молчу
АЖ
Ардак Жолдасбаев
Оте дамды әрі тез дайындалуы
Айдар Бердіғұл
Всем советую очень вкусно и доставка бесплатная и быстро доставляют
zhazira. ..
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alina Adilova
Ужасная суши там
K ~
суши ужасные, пересоленые, рыба воняет, в целом не советую
Абаева Алина
в целом суши хорошие,но соевый соус только один. Пиццы не очень,тесто жесткое.
Ardana✨ Tagabek
Пицца сгоревшая бургер вообще не понятно из чего еще и палочки не положили для суши! Вообще не советую покупать здесь суши и пиццу!
С1
Сергей 111
Сегодня привезли суши и пиццу. Суши как каша и не соответствует совершено, пицца чуть лучше и тоже совершено не то что должно быть. В общем лучше я заеду в самурай и там возьму.
НБ
Наз Бейсенбай
Сушилары нашар,фрилары шикі,заказды ұмытып кетті өте кешіктіріп әкелді .
ГИ
Гулмира Ибраева
Пицца,сушилерін жеу мүмкін емес.Зря ақша кетті.Обал,балдарда жемей қойды.Соншама отзывтарды қайдан жинап алған.Кішкене совесть болу керек қой.Бұдай ТУДЕЙ СУШИ мың есе артық дәмді ғой.
Жаннур Курбанбаева
Написано что работают ежедневно, а отвечают что отдыхают👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Я Это Я
Не хотите работать не работайте , каждый раз опаздываете от срока , или вообще забываете , ладно один раз забыли , два раза , но трижды это уже чересчур
. .
Не вкусно. Вкуса вообще нет, пресная. Рыба тоже безвкусная.
Anastassiya M
Очень плохо Суши сухие, много риса. Невкусные. В Пепперони колбасы, как украли. В сете 1 пицца была с колбасой, 2 других с сыром и помидорами. Еше и задержали заказ на час! Брали детям в школу на чаепитие.
ЭА
Эльмира Абдигалиева
Өте дәмді рахмет Mak sushi 🫰 Жылдам әрі таза👍
Нурстт
Просто великолепная,тудэй сушидан караганда өте дәмді,обслуживание,барлығы кушті,постоянно осы жерден аламыз енді
МК .
Очень понравилось! Суши были свежие, аккуратно приготовлены и с отличным вкусом. Порции щедрые, начинка не жалеют. Приятно удивила подача — всё выглядело эстетично и аппетитно, Заказывали суши с доставкой — всё просто супер! Привезли быстро, даже раньше обещанного времени. Упаковка аккуратная, всё приехало свежим и не развалилось. Роллы вкусные, рыба отличного качества, соевый соус, васаби и имбирь в комплекте. Остались очень довольны, будем заказывать ещё!
SM
Sultan Mukhametzhan
Очень вкусно спасибо максуши
Айдана Сейбекова
Хорошие отзывы пишут только знакомые, если не хотите зря тратить деньги не берите, надо работать на совесть а не так, зря потраченные деньги , в инсте сразу удаляют плохие отзывы.
Ерасыл Махмуд
Керемет суши,Жанадауирге тез доставка жасап берди, 😍😍😍
БЖ
Бейбит Жаманкулов
Кушти,Ынтымактан ашылганына өте куаныштымын🤗🤗🤗дами зор екен
КХ
Кустарный Хияджи
Негылып негылгасада адеми суши екен,жедик,дами зор екен,пиццасы зор енды,сазаны сикыр екен,гапке апарсан боран болады
Zharkyn zhnnn
😍😍
Аида С
Больше никогда не готовьте суши и курицу — это опасно для людей. Мой заказ привезли с опозданием, еда была холодная и без презентабельного вида. Я заказала сет, но мне не сообщили, что одного из ингредиентов нет, пока я сама не позвонила. В итоге предложили заменить на курицу, но она оказалась пересушенной и не съедобной. К тому же я заплатила полную стоимость, хотя изначально заказ был с другим составом. Это было мое день рождения, и ваши недобросовестность и халатность испортили вечер. Больше заказывать у вас не буду и не советую другим.
Дарын Елемес
Не советую, вчера купили Суши отравились. Вообще надо бы проверить их СЭС, никогда в жизни эту ошибку не совершим. Лучше переплатит чем здоровье лишится.
Диас 👀
Базар жок доставка 30 минутта келды,бырак суши пицца онша емес.Не советую,на совесть делать нужно.
АО
Акарыс Ошакбай
Дәмді жене айтқан уақытында Істерің алға баса берсін
A
Aziz
Оте тез дамды болды арзан рахмет слекейын агып турып жейтын мак суши советую
Мирас Сансызбай
Мак суши паталок,бары дамды заказ бердым 30 минутта келды, жылдам, дамды, качества топ, заказ берыныздер советую 🔥🔥 🫶🏻
Miras Rymbek
Очень вкусно мне понравилось
Dinmukhammedov55 🤙
👌👌👌гггг
Tima 033
Суши очень вкусные за свою цену очень даже хорошие!
AI
Azamat Iskindirov
Вчера делал заказ сет "Милан" Крылья отвратительные, в принципе не стоит заказывать
KT
Kumito Tomiko
1. Курицу кушаешь но вкус от рыбы 2. Масло в фритюре видать давно не меняли, курица сильно впитала в себя масла. 3. Пицца Маргарита отдает кислинкой. Сама пицца как одна большая тесто. 4. Суши - рис как каша, из 10 смело 3ка
Евгения Бугаева
Крылышки вместо острых ужасно соленые, есть невозможно, не положили фри и даже не извинились. Суши за свою цену нормальные, на троечку.
Асия Мусахметова
Очень вкусно👍👍👍
Аружан Ниязалиева
Быстрая доставка😍 Все всегда свежее и безумно вкусное👍 Сервис на высоком уровне👌
KU
Kamshat Utegenova
Кушті бәрі дәмді екен рахмет
Тағы жүктеу