Жүру жолы
Печать и Штампы Almaty
Компания по изготовлению печатей и штампов
Филиалы
Барлық филиалдары
Я Я
Отличное изготовление печатей. Всё сделали оперативно, качество на высоте, печать чёткая и аккуратная. Приятное обслуживание и профессиональный подход. Рекомендую!
Пи
Печать и Штампы Almaty, компания по изготовлению печатей и штампов
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер.Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
NS
Nurlan Shymshykbaev
Нет офиса нет обратного связа
VB
Varvara Beloussova
Не советую тем людям, которые берегут свои нервы. Такой пустяк как заказать печать превратился в какую то жесть! Начнем с того, что я выбирала место, где заказывать печать по вкладе «рядом». Геолокация указана «Шахристан», мне было очень удобно. Написала по номеру э, который прикреплен здесь в 2Гис, меня перенаправили на другой номер. Я написала по указанному номеру. Девушка вообще не умеет разговаривать, хамит, общается так, как будто она одолжение делает. Выяснилось, что локация вообще другая, Орбита 4, баскетбольное поле. Что к чему? Сразу бы эту локацию и указывали. Пишет мне: оплата только налом. Алеее! Вы нарушаете закон! Налоговой на вас нет. В смысле только налом? Хочу картой оплачу, хочу налом, это мое законное право. После того, как я пригрозила ей, что напишу на нее жалобу в налоговую, она поудаляла из нашей пересписки свои сообщения! Фу прям
Вячеслав Вячеслав
Сделали печать за 30мин и привезли по адресу. Качество отличное. Буду обращаться