Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Динара Дин
Сотрудница охраны бестактная. Ворвалась в примерочную с требованием вывести корзину. А ничего что там вешалок мало и вещи тупо некуда складывать? Хорошо я одета была, иначе скандал бы там закатила. И потом, внутри написано не проносить более 5 вещей. Ты это узнаешь только после того как вошёл в примерочную. Там нет стульев, а она ещё наехала на меня что я со стулом сделала 🤣
Alim Babyzhon
Не советую брать лыжное снаряжение,просто старый мусор. Еле еле нашел нормальные лыжные палки,и то за 8000. В конце охранник заставил показывать чек,хотя я перед ним оплатил.
ГК
Гульнара Конысбаева
Керек затымды таптым,бағасы қолжетімді
Android User
Низкая оценка чисто только из за неуважительного отношения персонала! Все настроение испортила женщина которая как мы поняли смотрит за залом, с желтыми волосами лет 45-55 высокая общается с клиентами как неугомонная бабка с вокзала! Мы на кассе решили отказаться от одной вещи так эта сумашедшая женщина подбежала начала возникать и общаться как с вокзала как будто мы к ней домой без приглашения пришли! Еще стояла косо осматривала нас как будто мы украли что то ! Советую обучать персонал как надо работать с клиентами чтоб они хотели возвращаться к вам!
AlatauWild AI
Персонал желает лучшего, товар не знают, касса долго, но на б/у товары цена норм.
⁀ 。🍨 ₊ ✧ ˚ 𐌕ꤌઞꤍꤎ. 🥛
Крутой магазин! Но там крадут подставки( все оочень дешево и круто! Но найти свой фандом очень сложно, есть папки которые можно использовать как плакаты, но а так все круто!
КД
Кошкин Дом
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Ищу парня, видела в Jalan Jalan Japan в Алатау. В понедельник, вечером. С татуировкой солнце на руке Тг: melehova9
...
Говорят цены на угат на бирке 3000 на кассе говорят 4500 не ходите туда
AN
Aidana Nazari
В этом филиале Одежда вся переношенная мусор! Просим обновить!!!!
JJ
Jalan Jalan Japan, магазин японских товаров
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Нам важно качес…
Сымбат Жақсылықова
Қызмет көрсетуі нашар
Ou Sh
L круто
Феруза Коккозова
Отличный магазин, Нам понравился. В этом филиале мы впервые. Зал не совсем большой, выбора достаточно. Товары хорошего качества. Советую 👍
Райана
Маған қатты ұнамады көбісі ескірген және таза емес ❌ тек заттар алуға болады.
Калима Шахадина
Хороший выбор, большой ассортимент
Камиля Абдуллаева
Отличный выбор. Пришла с друзьями, нашли шикарные мужские свитерочки
Sanzhar Rahimbek
Бека, хорошо проконсультировал меня в выборе сноуборда и помог с деталями. Хочу его поблагодарить за это
A
Asce
лично слышал,как сотрудники говорили,что откладывают вещи себе, чтобы купить после смены.Плюс покупатели разбирают товар прямо из коробок до выкладки.Из-за этого нам ничего нового не остаётся.Наведите порядок,пожалуйста
direal gusarious
Таңдау көп, заттар сапалы, іздесең табасың Екі көйлек, екі белдемше алдым 6мың теңгеге🙌🏻
Кайсар .
охранник ужасное когда смотрели одну вещь пришёл и начал грубо говорить и матерился через слово и говорил что нам уходить
Mono |||
Персонал ужас, лучше закрытся либо сменить персонал..
Ai
WM
Wouwou Melo
Магазин бомба
Lilium A
Выбор большой, людей в будний мало, НО На входе попросили оставить сумку в ячейках, ссылаясь, что "в магазине такие правила", но по закону у нас я имею право войти с сумкой, не имеют право заставлять оставлять, т.к. не несут ответственности за сохранность вещей. Тем более, что у них стоит на выходах ворота пикающие. Какой смысл тогда сумку оставлять? В итоге какая-то женщина консультант ходила очень важная, делала замечания, чтоб "осторожнее посуду смотрели, она ж хрупкая". Я конечно всё понимаю, но если сломаю - заплачу, не обязательно ходить рядом, стоять над душой и бубнить. Я понимаю, что мы всего лишь покупатели, хочется какого-то человеческого отношения без надзора
Jador👑 xabitovna
Иа, үлкен әдемі жарық жақсы екен
гера белка
купила классное пальто, обожаю просто
МЖ
Молдир Жумагалиева
Я с Атырау приехала по работе, и первом делом поехала в ваш ближайший магазин
zo
zekr om
Один из филиалов где всегда можно найти хорошенькие мягонькие игрушки "плюшки" ! Очень рекомендую любителям плюшевого мягкого покемона и не только посетить данный филиал Джалан Джапан
А К_
Все ещё идёт ремонт но это не мешает. Выбор большой от посуды до одежды. Низкие цены. Раньше на жетысу ходила а сейчас тут. Сегодня на 3к набрала корзину от посуды до разных творческих штучек. Нужно искать и есть новые вещи и хорошие б/у. Посуды конечно как-то не хватило выбора но надеюсь в будущем будет ещё больше. Новые костюмчики детские вообще прелесть. Для беременных есть штаны что очень радует так как сложно найти дешёвые а тут дешёвые и есть выбор хоть и не большой. Короче не просто ходить а рыться нужно и тогда все найдётся и по цене устроит и качеством. Просто ищите и перебирайте а не просто смотрите
GA
Игорь Светлов
Jalan лучший секонд
ZA
Zhanna Abdibekova
Хороший магазин. Большой ассортимент. Можно найти очень хорошие качественные вещи
Азамат Нурланулы
Капец очень качественный одежда
Аян Сейсенбетов
Класс магазин Цены просто бомба Вещи качественные
anon -
Спасибо за то что я у вас мерч с Ума мусуме нашла🐎
Жалгас Хасан
Әдемі
Lulu __
Один из любимых филиалов , я хочу там жить..
Nadejda Fedorenko
Большой зал, чисто, персонал вежливый. Долго ехала в надежде увидеть большой выбор детской одежды. Ее почти нет, большое разочарование. Рекомендую тц жетысу, всегда с большим пакетом уезжаю.
Ansu Fati
Купил офигенный ортопедический матрас всего за 3000 🔥 видел стенд с брендовой одеждой! Крутой магазин, надо запастись временем чтоб полностью его обсмотреть✅
БК
Бахытбек Кенжебеков
Отличный магазин,каждый день туда приходят 1000 горожан и гости города,и они довольны и я в том числе.
NТ
Nazira Ти
Это просто ужас , вещи воняют В полках бардак ! И одежда из секонда не являться специальной категорий товара , которая не подлежит обмену и они подлежат возврату и это Закон
ЕW
Емма Way
В целом магазин довольно неплохой. Товары попадаются очень интересные. Например, товары для дома, для кемпинга, посуда, декорация. Но цены устанавливаются от фонаря, по желанию администратора магазина. На прошлой неделе купили коляску, отличная коляска, новая практически. Хотели купить манеж игровой б/у, он был в сборе в коробке. На коробке стояла цена 9000 тенге. Денег в тот день на него не хватило. Приехали вчера, манеж стоит уже собранный, коробки нет, ценника тоже. Администратора позвали, она посмотрела, сказала - 15000. Мы ушли. Потом на кассе догнали и говорят, заберите за 10000. Я, конечно понимаю, что у нас все дорожает каждый день, но бу вещи должны по идее "падать" в цене, а не подниматься по желанию администратора в течении недели. Тем более, что в данной сети есть система снижения цены, в зависимости от того, насколько долго лежит товар. Ладно, подождем.
Danil Skornyakov
Отличный секонд-хенд. Большой выбор. Не только одежда но и спорт инвентарь, домашняя утварь, игрушки. Цены приятные. Расположение конечно оставляет желать лучшего. Но это не так страшно
AN
Adeke Nurzhanov
Вещи воняют, размеров нету, все как попало, в общем по казахский. Единственная надежда была на посуду, но ее уже нигде нету нормальной. Вы своим существованием позорите Японию!
Нургали Кенетаев
Магазин очень хороший, но бренд зона очень дорогая, вентиляция плохая(вонь в залах). И постоянно шумная музыка, лучше отключить музыку
Тағы жүктеу