Faces Cosmetology

Клиника эстетической косметологии
Ғылым сұлулыққа қызмет ететін жер. Аппараттық косметология дәрігерлері
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Anna Andriyanova21 пікір
ИТ
Ирина Томская2 пікір
Я долго искала клинику и специалиста, к которому можно было бы обратиться с доверием, чтобы начать уход за собой в сфере косметологии. В итоге выбрала эту клинику и, кажется, нашла своего врача — Избасарову Алину Хамитовну. Записалась на свою первую процедуру — ботокс. Немного переживала, так как это был мой первый опыт, но всё прошло максимально комфортно. Алина Хамитовна сразу расположила к себе: очень внимательная, деликатная и тактичная. Для меня было важно, что не было навязывания услуг — только грамотные рекомендации и подробные, понятные объяснения. Она спокойно отвечала на все мои вопросы, что помогло почувствовать себя увереннее. Отдельно хочу отметить сервис: уже на следующий день после процедуры со мной связались в WhatsApp, уточнили самочувствие и предложили при необходимости задать вопросы врачу. Это очень ценно и говорит о внимательном отношении к пациентам. В целом остались только положительные впечатления. Чувствуется профессионализм и искренняя забота. Спасибо за такой бережный подход!
Елена Прекрасная1 пікір
Очень довольны клиникой Faces Cosmetology! Уже больше года вся наша семья (бабушка, мама и я — дочка) регулярно сюда ходим и всем очень довольны ❤️ 14 марта 2026 была у Биназир Галиевны Толегеновой на комплексной процедуре: Микроигольчатый лифтинг Morpheus8 (лицо), Фотоудаление пигментации IPL Lumecca и Lutronic Spectra (двухэтапное омоложение + лечение рубцов). Всё прошло комфортно, несмотря на то что процедуры довольно серьёзные. Биназир Галиевна — просто золото! Очень аккуратная, всё подробно объясняет, подбирает параметры именно под твою кожу, постоянно спрашивает о ощущениях, создаёт ощущение полной безопасности и заботы. Результат уже сейчас заметен: кожа стала гораздо более ровной, сияющей, пигмент заметно посветлел, а после Morpheus8 ощущается приятная подтянутость и упругость. Реабилитация прошла легко — покраснение было минимальным и прошло за 2 дня. Отдельно хочется отметить атмосферу в клинике: всегда чисто, уютно, светло, персонал очень доброжелательный и внимательный. Никогда не чувствуешь себя «ещё одним пациентом» — к каждому относятся по-человечески. Мы всей семьёй доверяем Faces и Биназир Галиевне: бабушка делает аппаратные процедуры для омоложения и поддержания кожи, мама — курсы на пигментацию и тонус, я — комбинированные протоколы для лица и рубцов. И каждый раз результат радует! Огромное спасибо за профессионализм, заботу и потрясающие аппараты! Однозначно рекомендуем эту клинику всем, кто ищет действительно качественную эстетическую косметологию в Алматы. Вернёмся снова и снова 💙 5+ ⭐️
E
Ellen6 пікір
Услуга: Lutronic Spectra - Двухэтапное неодимовое омоложение, the specialist: Толегенова Биназир Галиевна. Я сделала две процедуры и уже был виден результат, курс состоит из 6, работа на качество кожи, реабилитация после первых двух практически незаметная, можно сказать процедура обеденного перерыва, это зависит от подбора настроек аппарата и естественно доктор обо всем предупреждает! Сегодня делала третью процедуру и покраснение посильнее в районе носогубок, результат будет лучше. Кожа у меня тонкая сверхчувствительная, реагирует прекрасно, ничего не пересушивается, как-будто новые волокна образовываются, поверхность сияющая, убираются мелкие морщинки под глазами,ощущается небольшой лифтинг, я отметила, что для меня эффект лучше, чем от биоревитализаций, я их делаю постоянно, сейчас был перерыв, много каких пробовала. Наверно они хорошо были бы как дополнение к этим процедурам. В целом в клинике сервис на высшем уровне, Биназир Галиевна настолько вежлива и заботливо общается, что невозможно не вернуться к ней.
LG
Leila Gulieva2 пікір
​Кто давно со мной знаком наверняка заметили мою проблему с лишним весом. Хотела бы поделиться своей историей, возможно кому-нибудь это будет полезно. ​После пол​утора​ лет неудачных попыток сбросить вес, спровоцированный инсулинорезистентностью, я наконец нашла решение!​ В комплексе с новой терапией​, которую, к слову, мне назначил эндокринолог из-за рубежа, я начала проходить сеансы массажа ICOONE LASER​ и прессотерапии в клинике Faces​, оснащен​ной самым передовым оборудованием, что да​ло мне уверенность в высоком качестве процедур и безопасности.​ ​Здесь всё направлено на то, чтобы ​клиент почувствовал себя комфортно и доверял процессу. ​Само пространство очень светлое и уютное. Хотела бы искренне поблагодарить руководителя клиники, за поддержку и внимание, оказанное мне. Специалисты клиники учли все мои противопоказания. Мне было рекомендован курс массажа и прессотерапии. Особую благодарность хочу выразить врачу Избасаро​вой Алин​е Хамитовн​е— настоящ​ему профессионал​у своего дела. Это еще очень душевный и внимательный человек, всегда готов​ый поддержать и ответить на все вопросы. Результаты не заставили себя долго ждать — вес стал уходить​,за два месяца мне удалось сбросить более 10 лишних кг., а самочувствие значительно улучшилось. Очень рада, что выбрала именно это место для своего пути к здоровью!
AD
Aida Dauletbaeva11 пікір
Здравствуйте! Была недавно на процедуре в Faces, Косметолог Биназир невежа, не приятно выражается к клиенту, после как сказала что странно выражается, стала грубо разговаривать, рассказать успела походу коллегам, так как когда я вышла с процедуры Администратор даже не спросил как все прошло, не спросила как будет оплата, протягивают пост терминал, я сама сказала что оплата наличными и продолжали смотреть со странным выражением лица пока я не оделась и не ушла. Если вы работаете с клиентами, мы не приходим к вам что бы с нами так разговаривали. За 27 лет ни в одной косметологии и салоне красоты такое не встречала отношение к клиентам, думала сделать как обычно шлифовку в Дарусе, но у вас вышло экономнее, и решила у вас провести процедуру, но разочаровалась в 100500 раз, сделали вообще не то что обсуждали с врачом, до приема думала буду у вас постоянным клиентом, но с таким отношением к вам больше не вернусь и никому не посоветую вашу клинику
Анастасия Морданова12 пікір
GK