Маршруттар
Faces Cosmetology
Клиника эстетической косметологии
Ғылым сұлулыққа қызмет ететін жер. Аппараттық косметология дәрігерлері
WhatsApp-қа жазу
E
Ellen
Услуга: Lutronic Spectra - Двухэтапное неодимовое омоложение, the specialist: Толегенова Биназир Галиевна. Я сделала две процедуры и уже был виден результат, курс состоит из 6, работа на качество кожи, реабилитация после первых двух практически незаметная, можно сказать процедура обеденного перерыва, это зависит от подбора настроек аппарата и естественно доктор обо всем предупреждает! Сегодня делала третью процедуру и покраснение посильнее в районе носогубок, результат будет лучше. Кожа у меня тонкая сверхчувствительная, реагирует прекрасно, ничего не пересушивается, как-будто новые волокна образовываются, поверхность сияющая, убираются мелкие морщинки под глазами,ощущается небольшой лифтинг, я отметила, что для меня эффект лучше, чем от биоревитализаций, я их делаю постоянно, сейчас был перерыв, много каких пробовала. Наверно они хорошо были бы как дополнение к этим процедурам. В целом в клинике сервис на высшем уровне, Биназир Галиевна настолько вежлива и заботливо общается, что невозможно не вернуться к ней.
ТК
Татьяна Климентьева
Профессиональный подход!
СА
София Андреевна
Была Биназир Галиевна для удаление пигментации. С первого процедуры есть большое изменение. Это очень радует. Спасибо большое
Anna Andriyanova
Хорошая клиника ! Чудесная Екатерина Валерьевна- прямо лучшая ! 🌟
Akbope Baibolat
Была на приеме в 9 февраля, у косметолога Дианы Маликовны😍😍😍 по поводу удаления гиперпигментации. Пока прошла только 1 процедура, но результат уже заметен. Очень довольна сервисом и внимательным, профессиональным подходом врача, рекомендую💯
ЕЕ
Елена Егорова
Была у Екатерины Валерьевны, удаление элементов прошло идеально. Очень тактичный и внимательный врач, всё объясняет доступным языком без лишних терминов. Теперь за красотой и здоровьем кожи — только к Вам! Рекомендую как грамотного специалиста!
KG
Karine GGG
Екатерина очень приятная. Мне понравилась!
Евгения Стрельникова
Давно знаю Катерину как прекрасного , умного , талантливого доктора . Мы сегодня сочетали 2 аппарата ultra former MPT и монополярный RF lifting , я уверена , результат не заставит себя долго ждать .
EM
Eleonora Meirkhan
Всем девушкам рекомендую бегом к доктору Биназир и будет впм счастье. Станете кросивыми, молодыми 😍 В этот раз сделала коррецию век липофилинг и сразу минус 10-15 лет
Евгения Захарова
Неоднократно делала здесь различные процедуры у врача Екатерины Валерьевна, всем довольна.
Akbota Orazbek
Спасибо Биназир Галиевне! Очень долго уже хожу к ней. Очень грамотная и всегда виден результат после ее советов и посещениы к ней💛💜
ИТ
Индира Тулегенова
Спасибо Екатерине Валерьевне за грамотную консультацию, все четко и ясно обьяснила. Пришли к ней по рекоммендации, очень довольны Будем наблюдаться у нее
АN
Андрей N
Никакого эффекта . И это при 4 тренировках в неделю и сбалансированном питании . Предложили еще меньше кушать . Так в принципе , если не есть еду , любой человек похудеет . Деньги в пустую . Для еще большего развода , предлагают делать несколько сеансов и тогда якобы будет эффект .
ЗБ
Зульфия Батырова
Екатерина — очень грамотный и внимательный косметолог. Работает аккуратно, профессионально и с индивидуальным подходом. Всегда подробно объясняет процедуры, дает честные рекомендации и не навязывает лишнего. После визитов виден реальный результат, кожа ухоженная и свежая. Чувствуется высокий уровень компетенции и искренняя забота о клиенте. С удовольствием рекомендую.
O
Oxana
Хочу выразить благодарность Раненко Екатерине Валерьевне, за высокий профессионализм и внимательное отношение. На приёме была проведена подробная консультация, все процедуры и их этапы объяснены понятно и честно, без навязывания лишних услуг. Врач аккуратный, тактичный, вызывает полное доверие. Результатом процедуры очень довольна — кожа выглядит ухоженной и свежей. Обязательно обращусь снова и рекомендую этого специалиста.
Уютная чистая клиника, Екатерина Валерьевна специалист своего дела, грамотная и лояльная, всегда ответит на все вопросы и подберет необходимые процедуры, спасибо за отличный сервис❤️
LT
Lidiya Tumaleva
Биназир Галиевна 💕💕💕лучший косметолог! Какая бы ни была процедура- всегда идеальный результат!
Катя Козырева
Спасибо огромное❤️ все как всегда супер💐💐💐
ЯМ
Яна М
доктор косметолог Екатерина Валерьевна специалист своего дела ,чуткая ,внимательная и приятная 🤍….Все объяснила ,проконсультировала и порекомендовала какая процедура нужна 🙌🙏.Персонал вежливый и приятный .Супер клиника
Alina Bekbauova
Была впервые. Ушла с положительным впечатлением. Очень понравилось. Биназир очень грамотный специалист 👍🏻 все было на высшем уровне.
Жолдас Өрісбай
Был у косметолога Дианы — отличный специалист. Работает аккуратно, всё по делу, результат заметил сразу. Рекомендую.
Dionaea Muscipula
После посещения клиники остались только положительные впечатления. Отдельно благодарю врача косметолога Биназир Галиевну за чуткость и профессионализм 🫶🏼
Елена Балагурова
Добрый вечер. Были на первичном приёме у доктора Екатерины Валерьевны. Очень довольны приёмом, получили все ответы на вопросы. Решили пройти весь курс лечение, у этого квалифицированного врача.
YK
Yelena Kun
Лучшая клиника!
Dilya Ibraeva
Очень понравилось! Помогли и вылечили)
Anastasiya Narbotina
Люблю это место ♥️ Квалифицированные, компетентные специалисты, очень вежливый и заботливый ресепшен. Хожу к Екатерине Валерьевне как к дерматологу и косметологу и абсолютно довольна тем, как врач выстраивает контакт с клиентом, как детально объясняет все нюансы, насколько хорошо образован и как владеет техниками. Чувствую себя в нужных и чутких руках 🌞
Aigul Beisen
Давно посещаю косметолога-дерматолога Раненко Екатерина Валерьевна. Обращалась изначально как к дерматологу, затем проводила ряд косметологических процедур. Всегд довольна результатом! Очень грамотный и профессиональный специалист, знающий своё дело. И просто приятный человек. Рекомендую!
Г
Гульжан
Была сегодня на процедурах у косметолога Екатерины. Все прошло замечательно! Всем довольна и всем рекомендую! Врач - профессионал, клиника предоставляет самые передовые косметологические процедуры. Все на нужном уровне.
HJ
Halder Juliya
Как всегда магическое превращение !!!! Невероятно крутая процедура!!! Катерина - просто волшебница! Знающий врач , каких мало и очень приятная и внимательная;)
zm
zhanna mamazhanova
Хочу поблагодарить за профессионализм мастера Биназир Галиевна ! Очень внимательная к деталям, индивидуальный подход , процедура прошла без дискомфорта . И атмосфера в клинике уютная , все чисто и персонал очень дружелюбный 😊
KM
K M
Замечательная клиника с профессионалами своего дела! Биназир Галиевна компетентный специалист, после приема я осталась очень довольна. Она ответила на все мои вопросы, подобрала правильную процедуру и сделала всё на высшем уровне. Администратор очень милая клиентоориентированная девушка. Очень приятно здесь находиться, теперь я постоянный клиент
LG
Leila Gulieva
Кто давно со мной знаком наверняка заметили мою проблему с лишним весом. Хотела бы поделиться своей историей, возможно кому-нибудь это будет полезно. После полутора лет неудачных попыток сбросить вес, спровоцированный инсулинорезистентностью, я наконец нашла решение! В комплексе с новой терапией, которую, к слову, мне назначил эндокринолог из-за рубежа, я начала проходить сеансы массажа ICOONE LASER и прессотерапии в клинике Faces, оснащенной самым передовым оборудованием, что дало мне уверенность в высоком качестве процедур и безопасности. Здесь всё направлено на то, чтобы клиент почувствовал себя комфортно и доверял процессу. Само пространство очень светлое и уютное. Хотела бы искренне поблагодарить руководителя клиники, за поддержку и внимание, оказанное мне. Специалисты клиники учли все мои противопоказания. Мне было рекомендован курс массажа и прессотерапии. Особую благодарность хочу выразить врачу Избасаровой Алине Хамитовне— настоящему профессионалу своего дела. Это еще очень душевный и внимательный человек, всегда готовый поддержать и ответить на все вопросы. Результаты не заставили себя долго ждать — вес стал уходить,за два месяца мне удалось сбросить более 10 лишних кг., а самочувствие значительно улучшилось. Очень рада, что выбрала именно это место для своего пути к здоровью!
MP
Mariya Pyanykh
Классная клиника. Все оборудование новое, чистота и порядок на высшем уровне. Врачи – настоящие профессионалы, подробно объясняют всё по делу, ничего не навязывают, а предлагают только действительно необходимое. Спустя несколько процедур вижу отличный результат. Обслуживание внимательное и вежливое. Однозначно рекомендую!
Nastasiya ♥️
Огромное спасибо Биназир Галиевне из клиники Faces! Очень внимательный и чуткий врач. Обязательно приду снова. Рекомендую всем!
АХ
Алина Халикова
Огромное спасибо Алине Хамитовне ! Понравился её внимательный подход и профессионализм. Всё объяснила доступно и понятно, а сама процедура прошла комфортно. Очень довольна, я теперь постоянный клиент ✨
Хочу выразить огромную благодарность клинике Faces и особенно врачу Биназир Галиевне! Внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на все вопросы. Делала контурную пластику губ, результат просто супер!
ОЕ
Оля Елина
Была сегодня на приеме у косметолога. Хочу отметить Биназир очень внимательна к деталям. увеличивали верхнюю губу, она у меня очень тонкая, а нижняя наоборот пухлая. Результат потрясающий. Я в восторге 🫶.
LW
Lera Wolf
Лучшая клиника в городе! Всё доктора профессионалы своего дела! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую клинику к посещению! Самые новые и передовые аппараты и процедуры, делала Морфеус и увеличение губ, осталась в полном восторге
Дарья Сафронова
Хочу поблагодарить Екатерину Валерьевну🩵 Спасибо за профессионализм и заботу!🥰
Татьяна Даутфест
Хочу поблагодарить клинику Faces и замечательного специалиста Алину Хамитовну! Делала процедуру ICOONE, и результат просто восхитительный! Уже после первого сеанса заметила, как кожа стала более упругой и гладкой, а ощущение лёгкости и комфорта просто не передать словами.
Анастасия Морданова
Клиника супер ! Врачи умнички , очень внимательные и супер профессионалы!
Аяна Азимханова
Профессионализм, качество, сервис на высоком уровне. Предлагают метод лечения и процедуры по делу, ничего лишнего. Была у врача дерматолога-косметолога, Раненко Екатерина.
AD
Aida Dauletbaeva
Здравствуйте! Была недавно на процедуре в Faces, Косметолог Биназир невежа, не приятно выражается к клиенту, после как сказала что странно выражается, стала грубо разговаривать, рассказать успела походу коллегам, так как когда я вышла с процедуры Администратор даже не спросил как все прошло, не спросила как будет оплата, протягивают пост терминал, я сама сказала что оплата наличными и продолжали смотреть со странным выражением лица пока я не оделась и не ушла. Если вы работаете с клиентами, мы не приходим к вам что бы с нами так разговаривали. За 27 лет ни в одной косметологии и салоне красоты такое не встречала отношение к клиентам, думала сделать как обычно шлифовку в Дарусе, но у вас вышло экономнее, и решила у вас провести процедуру, но разочаровалась в 100500 раз, сделали вообще не то что обсуждали с врачом, до приема думала буду у вас постоянным клиентом, но с таким отношением к вам больше не вернусь и никому не посоветую вашу клинику