Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдос Маминов
Аня продовец,очень вежливая.Бонусы падают приятно,Оксана подбор делает всегда на 100%.Советую💪👍✊
Алдан
Удобная лакация хороши сортимент товаров а самое главное любезные продавцы а подбор красок вышка
Стасон Никитенко
Очень вежливые продавцы Обслуживают отлично
sw_ zero
Хороший продавец все качественное все понравилось
Павел
Отличный магазин, краску очень быстро подобрали, ребята профессионалы, адекватные цены, вежливый продавец,👍
Daniyar Ualiyev
Отличный магазин по материалам для авторемонта Спасибо огромное персоналу за качественное и вежливое обслуживание!!! Рекомендую!!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Daniyar, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр
Класный магазин все недорого выбор большой Класный персонал Есть технологи понятно обьясняют Посоветовали полироль звизер Теперь полируем только ей
21 шілде 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
S)
Solipsism )
Был здесь много раз и наконец решил написать отзыв. Магазин хорошо ориентирован, ассортимент полностью меня устроил. Девушки Анна и Елена очень приятные: на звонки отвечают быстро, в продукции отлично разбираются, всегда помогут. Всё на высшем уровне!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Solipsism. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
Roman Samoylenko
Добрый день. Хороший магазин,вежливый продавец, нашли тут нужную смывку для краски!
21 шілде 2025, ресми жауап
Roman, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
ВО
Вероника Орлова
Купили смывку для краски, девушка продавец очень милая 😺
21 шілде 2025, ресми жауап
Вероника, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Мейіржан Төлеген
Жақсы краска магазин сатушылары өте жақсы қарсы алады кеңес беремін осында 👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет🤗 Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз❤
РУ
Рамиль Усманов
Большой выбор, цены адекватные, девушка консультант очень вежливая и компетентная 👍
Евгений Мураев
Девчонки красавчики. Посоветуют по делу. Колорит подобрала краску что радует. Так что советую посетить этот магазин
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
_𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝔂 __𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝔂 _ vika _𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝔂 __𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝔂 _vika
Хороший магазин с профессиональным подходом! Заказывал краску для мебели и автоэмаль — всё было в наличии, цены адекватные. Понравилось, что персонал разбирается в технических характеристиках продукции, посоветовали именно то, что нужно. Спасибо "Краска Профи" за отличное обслуживание и качественные материалы!
11 тамыз 2025, ресми жауап
_𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝔂, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
IM
Islam Musaev
Отличное место советую
Касым Касимов
Отличный магазин рекомендую, большой ассортимент по выгодным ценам 👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Касым, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
wht ElisSe
хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, все расскажут и все покажут, не первый раз тут закупаюсь всегда помогают с выбором материалов, все на высшем уровне
Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Александр Рудаков
Очень хороший магазин. Колорист Аксана ни разу не подвела. Подбирает четко. Девочки продавцы милые, приветливые. Что не мало важно. По товару, цены приемлемые, большой ассортимент. Советую всем
9 шілде 2025, ресми жауап
Александр, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Игорь Нусипбеков
Здравствуйте друзья! Хочю вам порекомендовать магазин Краска Профи,магазин очень хороший чистый уютный все товары расставлены ценики видны все оккуратно все как в оптеке хороший и добрый персонал хороший подбор краски! Очень рекомендую! Всем удачи!
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам!!! Будем рады вам всегда 🤝
Vitaliy Palagin
Постоянно закупаюсь. Все есть . Цены низкие. Продавец супер
Добрый вечер, Vitaliy! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Taras Kondratenko
Все супер. обслуживание на высшем уровне .ассортимент большой
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Барлық түсініктемелер
Мадик Мадикович
Магазин супер краску подобрали цвет в цвет рекомендуется настоятельно.самвй лучший в малой станице
Мадиар, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
F
Faruh
Хороший магазин Отзывчивые работники Работу свою знают Цены вкусные Постоянный клиент 🥰
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Faruh! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
SD
Shakhmurat Dautov
Магазин оте жаксы багалары колжетымды бары затта бар
25 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет! Қайта кел!
N
Natalia
Советую магазин всем на все 100! В магазине вы найдете весь необходимый для работы материал. Машинки шлифовальные, полировальные и любые для них расходники. И самое, что приятное это вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо Вам большое!
Здравствуйте, Natalia. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
AO
Aibek Orazayev
Магазин отличный! Цены приятные, сотрудники вежливые и профессиональные. Подбор четкий и быстрый! Рекомендую магазин на все 100%!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Д
Дмитрий
Отличный магазин. Продавцы и коллерщики всегда вежливые и подскажут как подобрать и использовать нужный для меня материал. Спасибо KRASKA PROFI!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за добрые слова. Успехов вам!
АО
Алексей Опря
Недавно открыл для себя этот магазин. Купил всё необходимое и был доволен сервисом и профессионализмом как подборщика, так и продавцов! Спасибо большое Kraska Profi!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
AF
Alexandr Fedorov
Отличный магазин, с большим выбором товара на любой вкус и цвет! К подбору претензий вообще нет и не будет! Работают приятные девушки, всегда помогут и подскажут! И самое приятное, что открылись в 500 метров от работы)
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ramil Novruzov
Супер место)! Zvizzer 🔥🔥🔥🔥
21 шілде 2025, ресми жауап
Ramil, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СВ
Сергей Воробьев
Хороший магазин спасибо персоналу 👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Danil_ Geims
Хороший магазин
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 💛
НЭ
Набиев Элвин
Обслуживание и всё остальное на высшем уровне
Спасибо, Элвин, за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
AH
Azamjon Hkimov
Классный магазин есть все что нужно! лаки дексин отличное качество рекомендую
Здравствуйте, Azamjon. Благодарим 💛 Будьте здоровы 🤝
Айдар Алиев
Магазин отличный,Продавцы просто чудо, Особенно низкий Лене,ну и Анне тоже,колорист Оксана просто волшебница, Магазин находится в удобном месте.Товар качественный, рекомендую
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдар! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
Александр
Магазин супер!!! Всегда помогут, подскажут. Приходите останетесь довольны
Iskander Mansurov
Постоянно закуп делаем в день. Подбор на высшем уровне. Персонал приветливый. В общем советую
Акжолтай Ракыш
Всегда работаю с ними, никогда не подводили, молодцы, я Вам доверяю
ҚМ
Қуаныш Матенов
Отличный магазин, колорист попадает в цвет 99.9%. Продавщица всегда вежливая, подскажит, поможет. Цены меня очень радуют. Дексин качество и супер цена
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қуаныш, добрый день, благодарим за доверие!!! Ждём снова.
Anastasiya Batranina
Хочу выразить благодарность продавцу из магазина "Kraska profi" Консультант быстро подобрала нужный материал посоветовала грунтовку и лак, объяснила, как правильно всё наносить. Видно, что человек разбирается в своём деле.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Виктория Манахова
Классный магазин! Огромное спасибо за профессиональный подход — все подробно и поэтапно объяснили, помогли подобрать именно то, что нужно. Видно, что здесь действительно разбираются в краске и любят своё дело. Ассортимент большой, цены адекватные, и главное — чувствуется забота о клиенте. Теперь буду приходить только в Kraska Profi!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Виктория Гурьева
Все отлично подборы хорошие отличный магазин ⭐⭐⭐⭐⭐ Покупал материалы для ремонта — остался очень доволен! В "Краска Профи" отличный выбор красок, лаков и грунтовок. Консультанты грамотно подсказали, что лучше подойдет для стен и фасада. Всё объяснили, помогли с расчетом нужного количества. Качество продукции на высоте, результатом доволен. Обязательно вернусь ещё!
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
NB
Nikita Berdyshev
Отличный магазин! Широкий выбор красок и лакокрасочной продукции, помогли подобрать нужный оттенок и дали грамотную консультацию. Персонал вежливый, цены адекватные. Покупкой остался доволен, буду обращаться еще.
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
СМ
Сабит Муратов
Өте жаксы заттары сатушы қыз барің жаксы түсіңдіреді уакыттымен дайындап береді бағасы да кымбат емес
Михаил Маликов
Магазин отличный все имеется для малярного дела . перешли на линейку дексин. Продавец, колорит профессионалы своего дела ! Советую
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DB
Dalen BT
Отличный магазин! Приятно удивило, что работают с 8.00 часов. Классное обслуживание, широкий ассортимент. Рекомендую!
Dalen, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤝
НР
Никита Репников
Превосходный магазин. Есть все для кузовного ремонта автомобиля, цены приятно удивили! Продавец профессионально проконсультировала! Спасибо что вы есть ! Рекомендую !!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Zamira Chalabaeva
Очень рада что открылись на районе Супер магазин закупаемся с открытие Продукция Диксин отличная продукция
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zamira. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться!
Екатерина Сачкова
Отличный магазин, цены приятные, вежливый персонал,обьясняют отлично, улыбчивые, Спасибо за таких работников
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Тағы жүктеу