Жүру жолы
Мастер Холодофф
Выездной сервисный центр по ремонту холодильников
ТС
Татьяна Смирнова
Действительно, я в восторге! Работа отличная,относятся ответственно и качественно. Супер!
ЖА
Жансая Ауесбаева
Оте мыкты мастер! Жаксы Жане арзан , сапалы истейди!
Айгуль Мусабаева
Мастер Раимбек, хороший специалист. Сделал всё грамотно, переделал работу другого мастера, который просто не справился с работой. Раимбек объяснил причину неисправности холодильника. Рекомендую, довольна
НЗ
Наталья Засидатель
Отличный специалист, устранил косяки прошлого "специалиста" . Быстро, качественно с гарантией, за разумные цены. Спасибо вам большое! Рекомендую всем!!!
Ерик Жаксыбаев
Отлично сработала техника! Рахмет мастеру
ГА
Гулжан Аргынбекова
Позвонил по ремонту договорились приехал оперативно быстро и чётко сделал ремонт! Спасибо большое!
Raiymbek Мастер Holodoff
Делаю выездную диагностику так же консультации по телефону! Даю полную гарантию на свою работу! Имею большой опыт по ремонту холодильников! Как домашних так же промышленных!
Dariya Sakhan
2 жыл бұрын холодильнигім бұзылып осы мастер Райым деген баланы шақырғам, алғысым шексіз, жақсылап жөндеп берді. Холодильнигім осы күнге дейін жақсы істеп тұр. Осындай өз іс білетін мастер кездескеніне рақмет!🙏
BA
Bahar Anuar
Хороший мастер, быстро зделали
Салтанат Сасенова
Өте мықты мастер.Өз ісін жақсы біледі
Аружан С
В наше время сложно найти хорошего специалиста. У меня несколько раз сломался холодильник,приходили мастера,вроде сделали его но через пару месяцев опять не работает… По отзывам нашла мастера Райм , приехал всё аккуратно посмотрел,и выяснил причину и отремонтировал. Вот уже почти год холодильник работает отлично и я очень рада ,что наконец-то нашел хорошего специалиста. В морозильнике до этого толстый слой льда образовалась через пару дней ,сложно было открывать ,а сейчас всё отлично 👍👍👍
Камил Пазилович
Оз исинин шебери жумысы тез жане аккуратно жасайды, сиздерге де совет беремин. 👍👍👍
aiman aiman
Хороший мастер,хороший сервис ! Спасибо!
АО
Амангуль Оразгулова
Морозильнигімді жөндеуге келмейді деген соң мусорға лақтырайын дегенмін.Райммен кездейсоқ кездесіп.жөндеп берді.Екі жыл болды жақсы жұмыс істеп тұр.Содан бері осы мастерге ғана жүгінемін .Сенімді әрі арзан.
РК
Роза Кенжетаева
Мастер очень профессиональный. Все сделал быстро, качественно и аккуратно. Большое спасибо за хорошую работу. Всем рекомендую!!!
GK
Gul’naz Kenenbaeva
Холодильнигіміз бұзылып, мастер іздедік. Сөйтіп Раймды таңдап шақыртқан едік, бірден ақауын тауып жасап берді👍. Всем советую
Енлик Кокумова
Очень хороший мастер, хорошо отремонтировал наш холодильник
Azika… A……
Отличный сервис, мастера знают свое дело! Цены приемлимые не бьют по корману, пришли сделали без лишних наценок!