Жүру жолы
3.4
3.4
BB
Berik Berik
Народ кто поможет как Таити куда идти Они сняли с моего карты 35000т без моего разрешения
Nurzhan Turganbaev
Дұрыс жеткізе алмайды доставкыны❌
AC
Ami Colda
Там некого подключать: там все иди оты
Аян Инкибай
Самый ужасный сервис! Курьеры, не идите сюда, и не берите на себя гнев простых людей! Самый отвратный сервис! Ни заказа, ни денег! Ни возможности отменит заказ!
Bayyrjan Tiri Eradam
Отзывчивый персонал
Roach
Агрегатор не берет на себя ответственность за доставляемую продукцию, не отвечает на жалобы клиентов, даже приоритетных, с подключенным Glovo prime. Интервалы между ответами поддержки могут занимать сутки, диалоги не закрывают, оставляют все на самотек по принципу «забьем и клиент смирится» Могут взымать двойную плату за подписку и потом морозиться не вернув ошибочно удержанную сумму Крайне не советую данный сервис доставки и тем более покупку их дополнительных функций
RT
Rustam Timerzianov
Спасибо Аселе из центр поддержки Glovo
KA
Kamil Auezov
Два раза списали оплату, сегодня 33 тыс тг. и 18 июня 35 тыс. тг. Деньги не возвращают. Разумеется не умру от этого мошенничества. Не обращайтесь к ним, если не хотите разбираться потом. Руководство где-то заграницей, тут полная анархия. Надо поискать их контакты в Испании, юрист здесь займется. Не давайте данные своих карт, списывают деньги по своему усмотрению.
MM
Mila March
Сервис испортился с мая. Больше никогда не буду здесь заказывать.
Алина Павлова
какой-то беспредел происходит. выпустили новое приложение, вроде, должно быть лучше, но для курьеров сделали ужас. во-первых, на вело аккаунте падают заказы, у которых подача в 20 километров. Вы издеваетесь?🤣 у Вас максимальный маршрут - 5 километров. при этом, оплата за заказ около 3000, когда я получаю заказ в своем районе за 3 километра - 1800 (мультизаказ). во-вторых, поддержка никак не хочет переназначать заказы, говорит, чтобы это делали курьеры, портя свою статистику. извините, а в чем виноват курьер, если Вы не можете скорректировать приложение? почему должны портить этим свою статистику, если я не планирую добираться 20 километров и потом совершать заказ, находящийся в 5 километров от точки. у меня электровелосипед и тратить заряд батареи на весь заказ, чтобы доехать с одного конца города на другой - бред полнейший. когда Вы будете исправлять свои ошибки? Последнее время заказы вообще не дает, сидишь по несколько часов, а потом выпадают вот такие заказы!!!! ужас!
st
savory tree
Вышло новое приложение , говорили оплата за заказ меньше не станет ,доход не изменится в итоге что , выполнил 1 заказ и получил на 102 тг меньше от минимальной оплаты в прошлом приложении , супер . Скажите тогда зачем на тренинге было врать о то м ,что ваш доход не изменится ?
Самад Бек
Звонил 11.04.2025 ответили что работают ежедневно с 10:00-18:00.По итогу 12.04.25 время 10:30 нет на рабочем месте. Трубку не берут.
Ok
SD
Satlyk Dowletow
Большое спасибо, Альбина рахмет !!!
KI
Kerim Isankylyyew
Albina ozhen operativno sps
Айдын Маканов
Благодарю за оперативность, быстро отвечают и четко👍🏻 Жаль у них сейчас набор закрыт, а так хотел бы устроиться в глово
SB
Sanzhar Bainatyr
Не пон, как выйти
Гульханым Елеубаева
Ужасный сервис курьера. Курьер был груб мой. ужасные слова говорил мне. Я нормально даже не поела.
Ахтамов Абдуазиз
ДЗ
Динмахамбет Зиядалы
Сумка жаман кымбат 20000 тг деген недеген сумдык
Сана Саб
спасибо менеджеру Альбина за оперативность и профессионализм!
Алена Алексеевна
Альбина умничка, помогает со всем быстро и эффективно
SG
ГТ
Гасыр Турдыбай
Alvin’s spasiboooo
Ермек
Әдемі жылы Ілясоваға рақмет, сумка қымбат, сатып алуға мәжбүрлеу дұрыс емес, Волтта сумканың ақшасын екі айдан соң, күніне 100тг ден рассрочка, ал гловода аптасына 10 000тг
Rus Zloy
Спасибо огромное Альбине. Всё объяснила и показала. Супер!
MA
Magzhan Abdiseit
Albino vashe krasava
Мако ..
Были неполадки с приложением, Арайлым быстро помогла мне разобраться,Рахмет большой, очень хороший место
GK
.A
. Amankulov
Альбина спасибо :)
Бекжан Жумадилев
Альбина меджер супер, спасибо большое