Жүру жолы
Cristal
Салон красоты
Цены сильно завышены на мой взгляд ,не советую
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!! если вас интересует только стоимость ,а не качество услуг. Тогда вы просто не наш клиент .
Барлық түсініктемелер
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Добрый день! Приходила к вам на макияж в субботу, хочу сказать что очень довольна работой мастера. Превзошла все мои ожидания. Была самой красивой на празднике!!! Спасибо большое!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Арайлым Зарубаева
В этом салоне работают профессионалы своего дела!Сыновей до вас каждый месяц в город вводила на стрижку(был плохой опыт у нас в Алатау)хорошо,что год назад рискнули и зашли к вам😅И вот с тех пор ваши постоянные клиенты 🤗Лэшмейкер тоже топ🔥Если хотите красивые и качественные реснички то только сюда! 😘❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арайлым. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
C R
Прекрасно постригли, жене понравилось.
9 қараша 2025, ресми жауап
спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
opt1mist _
Отличное место, стригут отлично, хочу выделить работу Дениса, он профессионал своего дела🔥🔥
ВД
Владимир Даулетов
Хочу выразить благодарность мастеру Денису! Очень внимательный к деталям, сразу понял, какую стрижку я хочу. Работает аккуратно, профессионально и с большим вкусом. Атмосфера во время стрижки была комфортной, а результат превзошёл ожидания — стильная и ухоженная прическа. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
РР
Рома Рома
Наконец-то появился мастер мужчина, спасибо Денису за стрижку
Шкода Владислав
подстригли на высшем уровне все понравилось
Я🧒
Я 🧒🏼
Денис хороший барбер мастер своего дела хорошо постриг отличный барбершоп
brendov 777
Очень хорошо подстригли всем советую 👍🏻
ДА
Дана Амангельдиева
Денис мастер своего дела Очень красиво подстриг сына 👌
. .
денис хороший мастер, отлично постриг
Арс
Денис мастер своего дела хорошо подстриг очень приятная атмосфера, буду стричься только там.
ДД
Денис Д
Отлично хорошо стригут
КФ
Ксеня Ф
Хороший салон. Мастера замечательные, отзывчивые. А у Раисе хожу уже много лет - она лучшая в своём деле! Всем советую данный салон
Я постоянный клиент, салон уютный, светлый, все устаревает, девочки милые, отзывчивые, недавно макияж сделала, Эрика, Людмила, Раиса спасибо большое 🙏🙏🙏🙏Красота спасет мир, творите, сияйте, больших высот желаю. Вы дарите всем улыбку, радость, у вас девочки отдыхают, находят время для себя. Желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья., душевного спокойствие., и конечно же мир во всем мире.
Алия Бералиева
Благодарю девочек за красоту , за уютную обстановку, за приятную ауру, что не мало важно !!!! С первого посещения нашла своих мастеров, Людмиле благодарность за реснички, добились желаемого результата, Эрике за ноготочки и качественный маникюр,Раисе за волосы и веселую беседу , покраска волос не любимый этап , но с Вами все легко и просто 😘😘😘
Тд
Таня денисенко Dinesenko
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КРАСОТУ! МАСТЕР РАИСА СДЕЛАЛА СУПЕР СТРИЖКУ И ПОКРАСКУ! МАСТЕР ЛЮДМИЛА СПАСИБО ВАМ ЗА ШИКАРНЫЕ РЕСНИЦЫ! И ЛОМИНАЦИЮ БРОВЕЙ!
Надя Крылова
Яна Филикиди
Классно , быстро 😍
ЛП
Любовь Палей
Өте жақсы, бәрі ұнап тұр. Рахмет сізге! Раиса өз леласының шебері!
NR
Natali Reingold
Прекрасный, уютный салон! Все для души и красоты! Мастера профессионалы своего дела, цена и качество!
Марина Сульженко
Салон отличный,добрые и вежливые мастера.Раиса открытый,добрый, позитивный человек и мастер своего дела!!!
домка .
очень хороший салон,стригут хорошо,прекрасный парикмахер Рая
Надежда Максимова
Прекрасный салон, спасибо мастерам Раисе и Людмиле, очень довольна услугами
tenderness el
Маникюр на слабую троечку🥲 Жаль потраченных денег
Anastasiya Shaislamova
Салон очень замечательный . Все что нужно в одном месте . А какие крутые стрижки получаются, детки да и я сама теперь ходим только сюда
ЕУ
Елена Украинцева
Отличный салон. Мастера своего дела. Реснички вау, ногти, стрижки и окрашивание любой сложности. Процветания и побольше хороших клиентов вам!
Матвей Глазков
Отличный салон , прекрасные мастера своего дела , Нашел его по рекомендации и не пожалел . Спасибо за прекрасную стрижку 👍🏻
Andromedocka ***
Самый лучший салон в Алатау, мастера с большим опытом работы. Стрижки, покраска маникюр, педикюр.
PY
Pyotr Yun
Всем добрый день.зашёл на днях в Салон красоты "CRYSTAL",по совету друга думал женский салон,а там и мужские стрижки делают. Профессиональный стилист,барбер,уютная атмосфера и индивидуальный подход.Спасибо за зачётную стрижку.👍🏻👍🏻👍🏻и заботу о клиентах!Рекомендую.
LM
Luydmila Medvedeva
👍💯все супер
Наташа Глазкова
Отличный салон . Прекрасное обслуживание все очень понравилось . Персонал очень приятный все качественно и стерильно . Большое спасибо девочкам которые там работают за качественную работу 🤍
Юлия Салагаева
Хорошие мастера ,уютно , доброжилательний персонал ,частенько
AZ
A Z
Все на высшем уровне, лучше чем в Рио-де-Жанейро