Маршруттар
Кафе
Мәзір
ТZ
Томирис Z
хорошее место, главное что очень вкусно тут, все блюда что заказали были вкусными
S SS
Вкусный донер Куриный 50 См ,,Не дорого зато болшой, и самса Вкусный
Beknur Jeksenbek
Ақша таппай атқандары соншалықты Туалетке тг сұрайма🤣
Sultan
Керемет тағамдары дәмді
ED
Eraly Daniyar
Керемет кафе
♕—(Alim)—♕ ~
Очень вкусно советую.Еще быстро сделали и не такие и дорогие (еда) еще много в сет положили ну так то очень вкусно идеал 😅
Аблайхан Даулетулы
Я давно хожу к вам, где наш пухлый барадач ??? Руководство узнайте у него его подход к работе, не знаю в чем был его секрет. Но то что сейчас это не то....
ГД
Гульшат Д
Сегодня 29.01.2026г самым вкусным в заказе оказалась только кола. Мясо на вертеле не было его подогревали и клали в лаваш, а повар без перчаток брал перчики прямо из банки и раскладывал на тарелки. Заказ ждали около 40 минут. Очень жаль, что при таком ожидании и подходе к еде сервис и забота о клиентах оставляют желать лучшего.
Altair Dasibekov
Донер очень вкусный,персонал очень вежливые и добрые люди
Geldimyrat Paltabayew
Донер күшті, сочный и тойымды прям Айран мен дерзко кетеді 🤟
Zhanbolat Talgatovich
Лучший донер от братана Субхана! 🔥 Сделал просто идеально, всё вкусно, сочное и с душой. Братан реально знает своё дело — рекомендую всем!
NK
Nurbol Kurbamuratov
Донер әдемі, қытырлап и сочный 👍🏻
Гульбаршин Турсунова
Очень вкусно!!!
Азиз Алимов
Кеше досымен карын ашып , тез дайын болатын Донер заказ бердык, дамы деген кушты , соусын айталмайм енды , порция тойымды, поварга рахмет👍🏻
Анеля Тажигали
Донер бомба честно говоря 🔥 Чай вкусный👏
AM
Akmaral Muhamedieva
Сегодня попробовали донер сырный , было нереально вкусно и сочно . Повару Рахмет 🤗
С…
Света …
Первый раз зашли с семьёй в ваш уютный ресторан , заказали донер . Было очень вкусно и сочно , а соус вообще шикарно . Видно что готовили с любовью 👍
MT
Mura Tbay
Всё очень вкусно 👍👍
Jemile Durdyyeva
тағамдары өте дәмді керемет! Барлық нәрсе дәмді әрі сапалы. Жігіт өте мейірімді, жұмысына адал. Қолыңызға саулық, ісіңіз сәтті болсын!”🔥✨
Sultan Kabdesh
мм донер
Uldana Imanalieva
Еда невкусная
Gaukhar Turdalieva
Had a young man take order. The cost and the menu was different(more expensive, didn’t give an explanation). I ordered latte in, however, got a paper cup. They didn’t approach me and give me the order, made me take it myself, even though they are considered a “restaurant”. The place’s cute and warm, but that specific waiter (or cashier?) ruined the whole experience.
С💜
Саида 💜
Локация хорошая, уютно, нет толпы Но не вкусно, не так как на картинке в меню, повар не умеет готовить, будто кипяток с соусом размешали, тесто сырое... Не советую, лучше голодной остаться
Кымбат Хами
Заказала Цомян,слишком острый.уважаемый Повар как вы так готовите?это же через чур….
Путин Владимир
Еляман тигр приготовил донер быстро и вкусно 💪💪
MA
Mavlyud Aliyev
Небольшое заведение, с хорошими ценами и вкусной кухней.
EL
Enduro Life
Ужасное обслуживание, ужасная кухня
Ilyas Seitov
Приходили чуть больше месяца назад, был бородатый донерщик, делал очень вкусно, с душой что ли... Зашли сегодня, а тут мясо пережаренное и жирное, не доел Верните пухлого бородатого донерщика!!
Auf Wachest
Мощнейшие донеры, и приветливый админ, люблю здесь кушать🙌🏼🔥 Субхан 🔝🔝🔝
FB
Fariza Begimkulova
Жақсы кафе👍 Плюсы: -Меню ассортименті кең екен👍 -бағалары да жақсы, көңілге қонымды -персоналдары да жақсы, жас жігіттер👍. Харчо заказ бергем. Тағам туралы ойымды сұрады👍 - мен жабылуға жақын кезде келіп тамақтандым, көрсетілген графикпен істейді, жабылады деп асықтырмады. -кафе планировкасы ұнады Минусы: - жабылуға таяу келген соң ба столдары сүртілмеген екен, ластау көрінді... - және барный стул сияқты орындықтары ыңғайсыз, қозғалып тұрады екен - освещение аз. Атмосферасы жалпы ұнады. Тағы да келуші едім басқа тамақтарының дәмін көру үшін.
Black Coal
В неделю по 3-4 раза ходим кушать донер. Всегда вкусно, хорошие порции отличные добавки. Рекомендую, Субхату отдельный респект. Один из лучших донеров в городе
степан Нефильтрованный
Ждали донер долго, но компенсирует тот факт что кассир очень вежлив
Uznik ᛋmerti
Очень приятное заведение, блюда просто бомба, отдельный респект донерщику Субхану, делает самые бомбовые Донеры👍👍👍👍👍
містер ебучий прідурок☑️
Отличное заведение,очень вкусно,самые шикарные донеры у Субхана,оффицианты добрые,отзывчивые,прийду еще❤️❤️
Жангир Жуманов
Вообще место ни о чём 👎👎👎вот только оттуда мы с семьёй. Донер Вообще не вкусно мясо прям резина 👎👎👎👎 официант принёс другой лимонад ещё ссылается на стажёра Вообщем не ходите в это заведение Вообще не советую 👎👎👎👎👎
wrr r👅🚬
Отличное заведение, приятно порадовали цены и персонал, пришел просто поесть Донер а в итоге кайфанул от вечера персонал очень харизматичный прям удивился, вообщем 5 звезд однозначно всем советую 🤘🏻
isko
Мощний пощний сочний донер🔥🔥
Никита Стягов
Донер вкусный, Цены низкие, очень сытно, самое то чтобы поесть с другом после тяжёлой недели.Советую покупать именно здесь. Можно взять с собой.
Ali Asbaev
Отличное заведение, цены низкие, еда вкусная и сытная
Азат Шоханұлы
Очень хорошее заведение сервис 10 из 10! Донер вообще огонь кто разбирается в донере советую брать здесь! Субхан ты 👍
: Adanitskiy
афигенный чай
Сюзанна Григорьевна
Приветливый персонал , отдельно благодарна повару который приготовил вкусный и сочный донер 🥰🫶🏻.
Qwer Wettest
чудестное место, очень отзывчивый, энергичный и приятный персонал, донеры просто пушка
Гулзия Берик
Все очень плоха, с клиентом спорит админ и официант даже, заказали рамен нам не сказали без бульон даже принесли не соответствует с меню у меня было ШОК от обращение этого заведение не чего не ела но оплатила! Даже заставили платит такие удачные люди и место не приходите если не были здесь.
Давид Германович
Очень вкусно, достойные цены, быстрое и качественное обслуживание! Официанты приятные. Все на высоте!
Ernat Mukhamet
Өте керемет
Влад М
Второй год ходим к вам за донерами. Сегодня разочаровался. Взяли один донер полтора и один в батоне. Донер в лаваше 1,5 дали будто простой. Совсем маленький, мясо мало, много картошки. Буквально зимой в два раза больше был чем сейчас. Соус не положили. В общем настроение испортили. Предыдущий донерщик делал донер от души и вкусно. На фото два донера, чтобы поняли на сколько меньше он стал.
Пк
Пияла, кафе
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Можете завтра или в любое удобное для вас время прийти и с 50…
БУ
Бекжан Уразгалеев
Очень вкусно поел,донер приятный на вкус
Ruslan Gorobets
Недавно побывал в кафе Piyala на Байтурсынова и остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная, интерьер приятный, всё чисто и комфортно. Персонал вежливый и дружелюбный, чувствуется забота о гостях. Еда вкусная и свежая, особенно понравились донеры — сочные и с хорошими ингредиентами. Меню разнообразное, можно найти как перекус, так и полноценный обед, а цены при этом вполне адекватные, полностью соответствуют качеству. Единственное, иногда блюда приходится немного подождать, но ожидание компенсируется вкусом. В целом Piyala оставляет только положительные впечатления, сюда хочется вернуться снова и смело можно рекомендовать друзьям.
ИБ
Индира Балабекова
Лагман ужасно без соли и ужасающий горьки я понимаю что цомян он сам по себе горький но это не реально горький ужас сколько едим цомян но такое первый раз не советую лагман 🤮🥵
Тағы жүктеу