Жүру жолы
Барлық филиалдары
Nurali Saidla
Топ рекомендую 🙌😍
kundyzz .
Одежды у них очень качественные и консультанты вежливые,мне понравилась 🥰
Енлик Васкен
Качество огонь 🔥, тока вот продавцы не внимательные из за того что молодые, как попало обслуживают, чек не дали, этикетку сорвали и размер не тот положили
Ибрагимов Аблайхан
Персонал очень хороший оделся хорошо одна девушка помогала выбрать джинсы она была в розовом футболке спасибо ей ❤️
МЕ
Мауе Есенгелді
Сам магазин и ассортимент у них реально хороший — вещи стильные, качество нормальное. Но весь этот плюс полностью убивается персоналом. Сотрудники конкретно в этой точке в основном подростки ,которые абсолютно некомпетентные. Поведение бестактное, отсутствует элементарное уважение к клиенту. На просьбы о помощи реагируют неохотно, обслуживание фактический отсутствует. Особенно раздражало отношение сотрудницы с местами окрашенными в блонд волосами, которая даже не удосужилась предоставить пакет за купленный товар и сложила вещи как попало. Очень неприятно, что такой хороший товар сочетается с настолько слабым уровнем сервиса.
Мерей Сапарбекова
За вещи нет претензии Вот продавцы не культурные, на вопросы не отвечают про субординацию молчу. Стоить брать тех кто умеет роботами с людьми
Dima Aidarkhan
Не могу дышать іші пидеццццц ыстықққққққққ🥵🥵🥵🥵🥵
Арайлым Смагул
Качественные вещи!!!
Муратулы Алинур
Сіздерден киім алғым келеді брақ менде ақша жоқ деки чан
Oljas Kurar
👍🏻
Нұрайым 🫰🏿
КАССИР БІЛМИМ АТЫН ЕРКЕК СПС ЗОР ОБСЛУЖИВАНИЕ
Arn NURRRRR
Очень Отличный Магазин так и для обуви и для Самой одежды. хочу отметить что там все обуви отдичного качества. и продавцы очень вежливые
Nuraess .
Болад
didi ⭐️
заказала 2 футболки одна с спайдерменом а одна ою вместо спайдермена прислали ксм а футболку заменяли на худи и просят сверху деньги вы реально поступили ужасно
Nurali .
Диана Бекарыс улкен рахмет 👍🏻
~~ Bakkoo
Диана Аяулым Бекарыс консультанттарға рақметт😘😘❤️❤️
Алмас Красавчик
Очень понравился магазин Qoima в Aport! 👕🛍️ Огромный выбор стильной и современной одежды для подростков. Качество на высоте, материалы приятные, вещи сидят отлично. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены тоже радуют — можно найти как бюджетные, так и более дорогие вещи. Моему ребенку всё подошло и понравилось, обязательно вернёмся ещё раз! Рекомендую всем родителям и подроосткам !! Хочу отметить хорошую работу консультанта девушку по имени Аяулым деп
erkebulan alihanovich
Посетил магазин Qoima — остался очень доволен! Отличный выбор, уютная атмосфера и приятные цены. Отдельное спасибо сотруднице Аяулым — очень вежливая, помогла быстро найти всё, что нужно. Сервис на высоте, обязательно вернусь ещё раз! Рекомендую всем!🔥💋
Арайкаа 🤍
Киімдер качественный, Бекарыс консультант добрый и вежливый, помог с выбором👍🏻👍🏻👍🏻
айжан __
футболки очень удобные и классные,покупаю не впервые,а сотрудникам отдельное спасибо,особенно Аяулым,очень хорошая и добрая,делает свою работу на все 100%😍😍😍
aidanka 😘
Очень понравился этот магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды на любой вкус. Всё аккуратно разложено, легко найти нужный размер. Особенно хочется отметить работу консультанта Аяулым — очень вежливая, помогла с выбором, дала полезные советы и просто подняла настроение! Обязательно вернусь сюда ещё раз.😍
qetshibaar 🦄
Лучшие и качественные футболки полностью оправдывают свою цену Консультант девушка очень отзывчивая и внимательная, сразу помогла подобрать мой размер, подсказала что лучше выбрать. Всегда выбираю Qoima 🤩
Adil Asylbekov
Обслужка 👍
Тоха___ _
Пряям уааау унадыы🫶🏻😻
. .
любимый бренд🥰обслуживание 10/10
Каракат Жомарт
качество топ прям честно каждый день покупаю что то новая коллекция топ 🔥🔥🔥🔥
Ibrahim Adilbay
❤️❤️❤️❤️❤️Классные вещи
ISA7112 .
Качество супер 💣
Ainamkoz Temirgalieva
Киімдер сапалы, әдемі, ұнады Консультант сатушыларыда жақсы сөйлесіп, таңдауға көмектесті. Ислам топ топ
Kadyr Kkk
Фуу вообще алмандар ужаско
Исламбек Байган
Классные одежды 😍
Алмас Кумискалиев
Жақсы дүкен, қызметкерлері де сапалы жұмыс атқарады🙌🏻
NP
Әлия Берікбол
Өте сапалы киімдері👍🏻Ұнады
NI
Nazym Ibragimova
Ислам деген бала кушты тандап берды.Магазин вапше топ качества прям 🔥
Арайка Мейрамова
Киімдері ұнады, сапасы да жақсы екен 👍🏻👍🏻 консультант Бекарыс өте сыпайы, көмектесіп шықты, рақмет
peri 💟
ну тут без слов, консультант агай прям круто обслуживает
Miras Mukhtar
Норм
THE DAS
Жаксы акциялар коп екен. Өте тиімді және сапалы👌
Erasyl Е
Өте жаман екі жуғаннан осындай болды
Bekarys 7
Классный магазин👍👍