Маршруттар
Барлық филиалдары
Дами Домик
Четко все но какбудто чуть слабовато, но за 4к имба ваще Отдуши ребятам👍
Карина Бектасова
В кофейню можно прийти в любое время и вкусно поесть, ведь завтраки действуют весь день. Это очень удобно
Бекзат Муханов
Мира Жамалова
Персонал очень доброжелательный и внимательный. Помогли с выбором и подсказали по меню. Остались только приятные впечатления 💛
Кариша Тлеубаева
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела) Дубайский круассан необычный и очень вкусный 🥐 Люблю такие нестандартные десерты
Динара Касымова
Очень уютная кофейня, приятно проводить время. Заказывала омлет и капуччино, все свежее и вкусное. Атмосфера располагает к отдыху
Аян Сарсенбаев
Кофе здесь стабильно на высоте. Эспрессо насыщенный, без горечи. Видно, что зерно хорошее и бариста знает свое дело
Куаныш Ержанбаев
Зашли с другом вечером, взяли бургеры и кофе. Порции хорошие, все приготовлено аккуратно и вкусно. Приятное место, чтобы спокойно посидеть после работы
Шара Жумагулова
Брала мини-чебуреки с мясом, хрустящие снаружи и сочные внутри 😋 Подача быстрая, все горячее. Рекомендую
Гульсара Абишева
Очень понравился латте с карамелью - нежный, в меру сладкий и ароматный ☕ Отлично сочетается с десертами. Обязательно зайду еще
Еламан Рахимжанов
Одна из лучших кофеен в городе) Рекомендую заглянуть сюда. Соотношение цена-качество отличное, по-настоящему домашняя атмосфера
Islam Karimov
отлично
yerkezhnt (*´꒳`*)
Прекрасное заведение
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас в гости вновь
Елназ Салямхан
Вчера с подругой сходили на завтрак,как всегда на высшем уровне ❤️
Dias Zhumakhanov
Кофе не вкусный, чувствуется что зерна пережарены. Ужасная горечь в эспрессо👎. Сообщил баристе, стыдливо ответила что вкурсе. Завтрак тоже плохой, ел скрэмбл с хэшбрауном, сосисками(будто механической обвалки) и зелень политая каким то ужасным сиропом, не доел.👎 Не рекомендую.
Ляззат Байменова
Маншук помогла нам выбрать место для небольшой компании. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм 😍
Амина Ким
Обслуживание в заведении веранда
Бауыржан Нигметов
Завтракаю здесь получается вкусно и недорого. Фирменный бургер с говядиной с кофе латте удовлетворяет мой аппетит
Асхат Сагындыков
Галымжан настоящий мастер своего дела. Посоветовал мне попробовать фильтр-кофе с испанским чизкейком. Это была бомбическая комбинация💣 Спасибо за рекомендацию
ZK
Zarikosh K
Уютно и красиво💓 приветливые сотрудники, классно что есть такие места в нашем городе 🫶🏻✨
Asee Jen
Уютно, вкусно
Ляйсан Есимова
Gulasssyl RGR
Отличное место, где можно насладиться вкусным кофе и уютной обстановкой ☕ Бариста Арай — очень приветливая, обслуживает быстро и качественно. Кофе понравился, сервис на высоте. Рекомендую!
Арман Жанабаев
Были здесь с коллегами в обед. Мини-чебуреки с мясом разлетелись за секунды, вкусно и сытно. Отличный вариант для быстрого и качественного перекуса в рабочее время
Айша Нурмухамбетова
Горячие бутерброды отличный вариант для быстрого перекуса. Вкусно, сытно и недорого. Часто беру с собой, если нужно перекусить на бегу
Айсулу Тажибаева
Несмотря на то что людей было много, наш завтрак принесли быстро. Все было свежим и горячим. Отлично
Дамир Қалиев
Здесь нет процента за обслуживание. При нынешних ценах это весомый плюс. Качество еды и сервиса при этом отличное
Нурбек Кошкарбаев
Наконец-то и в нашем районе появилась кофейня, где можно с комфортом провести время. Интерьер продуманный, удобные кресла
Нурайым Абдувалиева
Была сегодня с детьми. Им понравились мини-чебуреки с сыром, а мне спокойная атмосфера и самый вкусный капуччино) Персонал внимательный, спасибо Александре за заботу
Назым Бердикенова
Блюда без соли и слипшееся, очень долго несут заказ, в заведении прохладно. Цена не соответсвует заказу
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назым, здравствуйте! С наступающим, Ваш отзыв Важен для на🙏, подскажите что заказывали?
Фарида Рахимова
Мадина Сарсенова
Бургер с курицей оказался очень нежный. Куриное филе сочное, хорошо пропитанное соусом. Отличная альтернатива говяжьему бургеру 👌
Сырым Тлеубергенов
Отдельное спасибо бариста Галымжану за прекрасное настроение с утра. Не только кофе отлично готовит, но и всегда может поддержать приятную беседу
Данияр Байсаров
Забежал перед работой, взял горячий бутерброд с кофе. Быстро, вкусно и недорого. Как раз то, что нужно утром. Рад, что рядом с домом открылось такое классное место
nazeka s
Всё было вкусно🔥👍🏻 Хорошо посидели с коллегами
Кайрат Абдиров
Фирменный бургер с говядиной рекомендую. Котлета сочная, булочка мягкая, все ингредиенты свежие. Один из лучших бургеров, что я пробовал в городе
Ками Журкабаева
Мини-чебуреки🥟 с сыром и зеленью хрустящие и ароматные. Заказали с подругой на двоих, нам понравились, обязательно повторим
Азамат Токтаров
Амина Жуманова
Обожаю начинать день в этой кофейне) Завтраки, которые можно заказать в любое время, это просто спасение. Сегодня брала омлет с кофе все было свежее и вкусное. 10/10!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Ботагоз Алимова
Дубайский круассан вкусный, такого я еще не пробовала. Начинка просто супер). Рекомендую всем, кто любит кулинарные эксперименты 👍🥐
Әсел Мамырова
Только открылись, а уже чувствуется, что все продумали. Интерьер стильный и уютный, выпечка оригинальная, персонал внимательный. Галымжан приготовил мне идеальный капучино
Asem Baglankyzy
Ужасное отношение к клиентам и ужасное обслуживание .Не вкусно.И не принесли приборы .Грубые официанты и администратор .Не советую
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Сожалеем о сложившейся ситуации, призываем Вас к пониманию, есть правила заведения, СО…
Didar Б
Сахара нет к кофе, кружок 10 минут ждешь когда чайник чая есть. Ложки вилки тоже ждешь. Тарелку не удобную с кашой дают чуть не разбили. Овсяная каша твердая. Авокадо вообще камень! НЕ СОВЕТУЮ!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за выделенное время, для отзыва Ваш отзыв Важен для нас! Подскажите когда Вы у…
Амина Жанарбекова
Заходила сюда на сладкий перекус брала чизкейк и кофе. Испанский чизкейк просто тает во рту 😋 Бариста Галымжан приготовил лучший кофе, который я пробовала
Кәмилә Әмірбекова
Была приятно удивлена обслуживанием. Бармен была очень вежливая и улыбчивая, помогла определиться с едой и напитками. Съела бургеры и мини-чебурек) . Все было очень вкусно. На десерт по совету бармена заказала испанский чизкейк, пальчики оближешь)
Юля Мукажанова
Уютное кафе с очень вкусной кухней, когда бываем в Талдыкоргане, всегда заезжаем
29 қараша 2025, ресми жауап
Юля, добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Саяра Абилова
Зашли с подругой перекусить. Красивая и вкусная еда, кофейня очень эстетичная. Персонал приятный, десерты это что то с чем-то, очень вкусные и разнообразные
Жулдыз Нургалиева
Посещаю кофейню на Ю. Гагарина почти каждый день. Люблю завтракать здесь омлетом и капучино, иногда беру испанский чизкейк на десерт. Всегда чисто, уютно, бариста Галымжан профессиональный и приветливый, создаёт хорошее настроение
Мейрам Сеитов
Зашёл сюда на «дубайский» круассан и капучино. Всё подано горячим, красиво, атмосфера спокойная, столики удобные, можно спокойно поработать или встретиться с друзьями
Кенжебек Шаймұратов
Бургер с курицей здесь реально сытный и вкусный, котлета сочная, булочка хрустящая. Захожу сюда иногда после работы, чтобы немного расслабиться и насладиться кофе
Тағы жүктеу