Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Аида Дуйсебаева
Очень много выбора . Есть скидки. Большой выбор шапок сумок. Скидки на Польта куртки . Приобрели много интересных кофточек.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤗 спасибо вам за отзыв.Всегда рады вас приветствовать😊
Roma daun ᅠ⠀ ⠀
Отличное место
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы ценим каждого клиента 😊
SF
Shyn Finn
Басында бағалары да тауарлары да жақсы еді,қазір өңшең ескі құсқы заттар және бағалары миға сыймайтын қойып қойған.Жаңасы олай қымбат тұрмайды. Бұл сэкон хэнд екенін ұмытып кетті ғой деймін басшылары
A
Asce
Басында нормально болган Аниме карточкалар,сумка,картина,сувениры,ойыншыктар.Казир бурынгыдай емес заттары азайып кеткен киымдеры кымбат,не советую.Скоро солай клиенттерын азаяды.Ценаны кассада ауыстырса,зарплаталарынды бермесе заява жазындар.тик ток,тредс салындар Байкот не екенин кореди сосын
БТ
Бота Телеубекова
Басында Багасы тиымды болган Казир Оте кымбат качествосы жаман кимдер (детский) адам Жинап кымбаттатып тастапты
Abikosh Malik
Самый самый самый чистый филиал из семи. Всегда в чистоте и в порядке. И сотрудники тоже вежливые и умеет работать над людьми. Да есть другие большие филиалы, но самый чистый именн этот филиал. Молодцы ребята молодцы 👏🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное, за такие теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин и возвр…
ринчик ♪
лучший филиал из всех что есть. одежда не сильно зацепила, но мерча набрали полную корзину 🍮 нашла крайне много золотишка, особенно обрадовал мерч по умамусуме и анстару. также по более нишевым фд по типу осомацу и даже иб! урвала плюшку короне всего за 2к!! в идеальном состоянии!!! я в восторге ❤️🍮
NE
Nurjan Esirkegenov
Цену перед кассой меняться на одежде 1000тг на кассе 2500уже,бардак
Kirbs .
Отвратильное отношение к работникам. Менеджер Д. вёл себя просто как изверг. Постоянная задержка зарплаты, контроль как в конц лагерях - малейшее прикосновение к телефону и сразу же выписывают штраф. Полнейший абсурд, а не требования. Больничные, которые, по факту, должны оплачиваться, не дали ни гроша работникам. Во время собеседования озвучили, что все сверхурочные часы будут оплачены. По итогу - переработка у сотрудников и неоплаченная переработанная смена из раза в раз. Обращаются с сотрудниками как со скотом, превышение должностных полномочий и никаких этических норм. Ад для сотрудников.
Natasha Sarayeva
Приехали в магазин воспользоваться акцией. За регистрацию 10000 у нас по не известной причине не провели: вот вам обман на ровном месте
Aktolkin Zhapakova
Отлично
Abai Malik
По кайфу
Марти 🫒🌟
Нашла такую шнягу 1000/10
Мария Кобрянскич
Хорошее место. Люблю сеть этих магазинов, понравилось и тут.
Aibar4ik Kosoy
Нурали лучший сотрудник
Marat Mu
Эта сеть магазинов как наркотик. Один раз посетил- трудно не посетить снова ))))
Цена топ как и вещи.Япония кормит спасибо
Адх Намгю ловер ☆
Прекрасный ассортимент! И очень добрый персонал, указали где продаётся определённая одежда. Помогли запечатать картину которую там купили.
Yuriy Moriarty
Я посетил все 7 филиалов этой сети в нашей области. Конкретно этот филиал #3 по разнообразию и количеству товаров. Расположение не удобное (Для меня) но я за это оценку не снижаю, это всё таки на Бурундай рассчитан филиал. Самое большое количество снаряжения для рыбалки в этом филиале. А так же самое большое количество оригинальной обуви я нашёл именно здесь! (В сравнении с другими филиалами) Посуды также как 2 других крупных. одежды тоже достаточно. Товары для животных тоже радуют разнообразием. По сотрудникам так же нет претензий.
КЙ
Кира Йошикаге
Ну такое себе думала что прям будет вау и много чего, в итоге мало товара особенно посуды
Мадина Алакбаева
Спасибо консультанту по имени Полина ❤ сразу видно, что любит свою работу, все подобрала, помогла найти, то что хотела 🥰 Спасибо большое)
Жасулан Хенкок
Мой любимый филлиал, ассортимент огромный, причем не только одежды. Цены очень низкие
А. Н
Өте кушті екен киімдері арзан и сапалы
GS
Gulzhainar Serikkyzy
Бу вещи жухлые. Цены как будто на новую вещь. Даже новые вещи ужасно дорого и не всегда качества цена соответствует. Про сумки молчу
Dariga Stamkulova
Норм
Рудольф Квиринг
Качество цену оправдывает, ничего интересного.
d1ntoole
Один из лучших секондов.
我 ❤️
часто бываю здесь, очень нравится
Azzaa
инста аккаунт немесе номер жоқ па?