Жүру жолы
Барлық филиалдары
Тама Тама
Хорошее место
Андрей Зиняков
Ужасное некафе. -Во первых очень душное вип помещение. В нем же очень ужасный запах потных носков. К нашей брони не подготовили зал и даже не проветрили его. Проектор самое ужасного качества, ничего не видно что он изображает. Микрофон для караоке разряженный. Вытяжка и вентилятор не справляется с жарой и смурным запахом. -Во вторых ужасное состояние настольных игр " Шакал,Бункер, Бэнг". - В третьих наимерзкое состояние туалета. Заходишь туда и пол мокрый. Все носки после этого влажные " надпись тапочки только для туалета,висит непосредственно уже в комнате, когда намочил носки". Были несколько раз в старом филиале,когда он был возле парка горького,там было все прекрасно. - в четвёртых не было кофе , ну как бы вы сами должны понимать что некафе подразумевает собой чай,горячие напитки и сладкие угощения. По этому пункту тоже полностью облажались. - В пятых нет заявленных ПС5 ,в зале только ПС4. И опять же не заряженные джойстики. Администрация не клиентоориентированная. Решили провести с компанией Тайного Санту и были очень разочарованы. А ещё особо странно кажется что функция безлимит есть чисто фактически. Так как в безлимит всего входит 9 часов ,а последующие платишь по тарифу. Так для чего это слово вообще безлимит? Для подтверждения этого отзыва были 10 января с 17:00 во второй Вип комнате. А ещё , большинство кресло мешков порванных и из них высыпается наполнитель.
Камиля Илахунова
Во первых вместо пс 5 стоит 4 версия Во вторых в випках очень душно и грязно! На сколько мне известно в таких помещениях всегда стоят кондиционеры В третьих персонал не приветливый, не помогают ничего толком не знают!! В четвертых правила очень странные , в то что 5 часов безлимит потом плюс еще 4 часа бесплатно и потом новый круг и новая оплата 🤦🏼♀️ безлимит он и на то и создан что люди могут до закрытия сидеть, в общем не советую, в Алмате знаю еще пару антикафе лучше туда 👍🏻
Иришка З.
Ранее данное заведение было на другой локации и от посещения были только положительные эмоции. Сейчас некафе по этому адресу очень испортилось. Очень грязные уборные, мокрые полы внутри и на входе Сидели компанией в випке , дышать было нечем , душно, от вентилятора толку нет Проектор в випке слабый , практически ничего не видно Заявлено ПС5, по факту 4 Очень большой минус - нет кофемашины, на старой локации была Настольные игры - отдельное разочарование. Все убитые , карточки порванные , очень много не хватает. Фактически, мы не смогли поиграть ни в одну игру , так как нас было много человек, а карточек нигде не хватало. Хотела оплатить наличными, сдачи не было , по факту - оплата наличными невозможна получается. Порадовал только размер випки К сожалению очень разочарованы , раньше заведение было намного лучше(((
Айзада Мукан
Все вилки были грязные, чистой не оказалось — их плохо помыли. , в термосе нет даже кипятка — снаружи целый, внутри пусто.
БЖ
Бақытбек Жақсыбалаев
👍👍👍👍
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
МЕ
Маруа Елеусизова
В вип-зале было очень душно, и ещё не было пски. Выбор сладостей к чаю очень скудный, оставляет желать лучшего. В целом, в общем зале развлечений достаточно, но вип-зал конечно разочаровал.
Jubanysh Parsahanov
Сегодня был тут в гостях все прошло отлично не заметил как время пролетело особенно хочу подчеркнуть работу админа Адлета знает как вести себя с посетителями и ведет настольные игры отлично
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jubanysh. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Nurtas Tuyakbaev
Во первых нету заявленной пс5, к чаю нету сахара, нету печенья в общем полное разочарование.
Elnur 😦
1. Нету печенек 2.Нету сладостей 3.Нету пс5 вместо нее устаревшая модель. 4.устаревшие игры
Алимжан Саматулы
Самый худшое антикафе в Алмате, печенья нету, заявленной пс 5 нету, вместо нее пс4 с 6 играми, к чаю нету даже сахара
Алижан Куаныш
Печенек нету, игры старые, тесно. Сахара нету плохо все
ФН
Феликс Нам
Каждый найдет себе развлечение на свой вкус.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Феликс! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
гуль
воняет. но это конечно логично, с учетом того, что люди обувь снимают. но основная претензия в том, что мы бронировали заранее випку, но когда пришли нам дали другую, а когда я попросила дать всё же то что бронировали то сказали, что вип занята и есть похожая. микрофон моментами то пропадает, то начинает фонить. в целом, дизайн скудный, выбор игр неплохой. можно на пске в мк рубануться, попеть караоке
Imran Magametov
Антикафе очень классное,особенно админ рауан очень крутой
23 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Настя
Прекрасное время для досуга. Ходила туда не один раз и всегда всё нравится. Вкусный чай. Хоть отзыв и хороший есть ПЛОХАЯ СТОРОНА В последний раз когда там была по стене ползал таракан. Надеюсь эту проблему убрали
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
фиок
имран топтоптоп
🤘😄
ОЗ
Оценщик Заведений
С друзьями решили сходить в это антикафе, поиграть в настолки и просто нормально провести вечер. В итоге - полное разочарование. Куда смотрит руководство? При таком количестве «сотрудников» уровня сервиса - ноль. Клиентоориентированности никакой. Из угощений стыд и позор: чая почти нет, из кофе толком тоже ничего. Всего три вида дешёвого Greenfield, печенье одна тарелка, конфеты самая дешёвая пачка, опять же одна тарелка на всех. Если позиционируете себя как антикафе, то хотя бы минимальный сервис обеспечьте. Такое отношение полностью убивает желание когда-либо возвращаться и точно не советую никому это место.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы учтём Ваши замечания и постараемся исправить все недочёты. MonoPlay стремится работ…
АЕ
Абылайхан Есенсай
25 числа были у вас, там очень уютно чисто и красиво все есть. Отдельное спасибо сотрудникам Бота и Бейбарыс они классные ребята молодцы 😍😍😍🔥🔥
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
. 1
Не понравилось!
20 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия Голоус
Хорошо посидели, никто не мешал, репетировали сцену)
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
teen diina
Не работал кондер, очень слабая клиентоориентированность, везде очень грязно. Нам девочкам не понравилось (
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дина. Мы учтём Ваши замечания и постараемся исправить все недочёты. MonoPlay стремится…
Айнур Аккуан
Сегодня были с подругами, к сожалению, первые впечатления были такие себе, нашли таракана в туалете, кондер в вип кабине не работал, попросили починить кондиционер, но сотруднику пришел и просто забрал пульт и не вернулся, поэтому было очень душно 😔 Все настольные игры были потасканные, и каких то важных карточек не было, из за чего не смогли нормально поиграть. Понимаю что дешево, но там можно только в ютубе посидеть и поболтать 😭
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айнур . Мы учтём Ваши замечания и постараемся исправить все недочёты. MonoPlay стремитс…
Aidana
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айдана. Мы учтём Ваши замечания и постараемся исправить все недочёты. MonoPlay стремитс…
Anel Khakimova
Пришли играть в бункер. Карты потасканные, порванные, липкие, инструкций ни в этой, ни в других настолках нет. В вип комнате ужасно жарко, кондер нормально не работает. Сильно слышно другие комнаты, шумно. Кофе нет, как в других антикафе, а цена такая же. Впечатления вообще не очень. ALIAS открыли, там вообще даже карты самой нет, по которой ходишь, лежит Дженга. За этим местом никто не следил. Не стоит этих денег вообще, никому не советую. Зачем то держат сломанный стул в комнате, мы сели и упали. Лучше бы убрали его просто отсюда. Стены тоже ободранные
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анель. Мы учтём Ваши замечания и постараемся исправить все недочёты. MonoPlay стремится…
damn_n9 .
Тама крута, ток кондеры слабые и жарко, а так ваще бомба пушка еее бееу
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Damn_n9, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Нуржан Сембаев
Өте жақсы жер екен, организаторлары да керемет. Ішіндегі қызметкерлері де керемет. Сыныбымда апарған едім , жақсы демалып қайтты💯 Ризамыз👍
kx
kefirchik x slab
Бейбарысова Асель жаксы обслуживание
20 қазан 2025, ресми жауап
КА
Кирилл Андреев
Некафе с вайбом “останься ещё на часок”. Снежана и Асель —спасибо вам за улыбки. Если ищете место перезагрузиться — вот оно 🔥 Будем рады вернуться вновь🦦
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё.
Abdu1a1z
Супер 🔥🔥🔥
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Abdu1a1z, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
B
Beslod
отличное место
12 қазан 2025, ресми жауап
Beslod, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Герман Гулинский
Лучшее место, классная атмосфера, девочкам на ресепшене отдельный респект
12 қазан 2025, ресми жауап
Герман. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Aiman Akyl
Куштііі
Altynai Bolatzhan
Очень классны антикафе мне по нравился.можно снимать классные тик токи,по играть классны на стольные игры. Очень по нравился
Здравствуйте, Altynai! Спасибо вам большое за доверие 🙏
Аманбаев Ансар
Классно кафе единственный минус нет монополии
Здравствуйте, Аманбаев, благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
Дмитрий Ким
Пришли толпой, нет сладостей, но проблемы оказывается это наши
NT
Natasha Tatasha
Классное место 🥰
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КА
Камиля Ауганова
Уютное место, немного душновато летом, но в целом классное антикафе
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камиля, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Antosha Tosha
Когда пришли сотрудник дремал, хотя мы бронь ставили и стоило нас ожидать. Душно в вип, еще и без обуви нужно заходить. Покупать тапочки за 300 тг. Микрофоны лагают, музыку можно включать только через ютуб. Пыльно из-за пуфиков, кружки грязные, туалеты старые. Сервис хромает, не советую Ниже оплата за тапочки. Что подтверждает, что мы там были
Simka
Пришли в выходные дни за 1000, никого не было. Хотели поиграть в этот хоккей настольный, но сказали что шайбы нет:( Ассортимент печенек и чайков не самый лучший. Но зато всё время провели играя в плейстейшн и настольный теннис ( ‾́ ◡ ‾́ )
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ленар Сулейманов
Отличное заведение,приветливый персонал. Хорошее место
28 шілде 2025, ресми жауап
Ленар! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ademi Barat
Тазалығы,ойындары бәрі керемет.Өте қызықты болады.Сотркдница Айерке өте мейрімді.Қысқасы бәрі керемет және күшті🔥🔥
28 шілде 2025, ресми жауап
B
Beksultan
Бүгін осы антикафеде достарыммен бірге болдым,өте қатты ұнады,бесплатный чай,конфеттеры бар екен😻сотрудница Айерке көп көмектесті рақмет тағыда келемін🔥
ТЛ
Тимофей Лукашенко
отличное анти кафе комнаты очень красивые и уютные много места что бы побегать айерке очень добрая
Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Дако МиниПекка
Спасибо администратору Рауану. Очень хорошо провели время, теперь будет чаще ходить с друзьями 💓😇
Дако, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
аяука 👾
очень хорошое заведение,всем советую.Сотрудники очень доброжелательные и милые🥰🥰🤗🤗🤗
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
C O N Q U E R O R 👑
Все на высшем уровне Все понравилось особенно сотрудница Айерке 👍
17 маусым 2025, ресми жауап
Eřōha, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ako Zh
Сервис на высшем уровне , отдельно хотелось бы поблагодарить администраторшу - Айерке, очень вежливая и знает свою работу на все 💯
17 маусым 2025, ресми жауап
Aktore, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
dxndlnn (?)
Выражаем огромную благодарность самому трудолюбивому и приятному сотруднику Айерке! пришли сюда группой друзей, не смотря на многочисленные запросы помогла, объяснила и усадила. приятная атмосфера, много разнообразных настольных игр, большое количество кабинок. все на высшем уровне
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
Диярчик 🏵️
Хочу выразить искреннюю благодарность Айерке за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Всегда приятно работать с человеком, который умеет слышать, быстро реагирует на запросы и помогает найти оптимальные решения. Айерке — ответственный и отзывчивый специалист, с которым легко и комфортно взаимодействовать. Спасибо за отличную работу!
17 маусым 2025, ресми жауап
Диярчик, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Тағы жүктеу