Жүру жолы
Asylym Flowers
Цветочный магазин
Жаңа піскен гүлдердің премиум букеттері. Жылдам жеткізу!
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Aidana Nstrl
спасибо за оперативную работу 🤍
y.
yasmin .
Asylum, Всегда свежие и красивые букеты, аккуратное оформление и вежливый персонал. Заказы выполняют быстро и вовремя, очень довольна сервисом.❤️
Абылайхан Аптихаликов
Ожидание реальность не совету брать цветы 😑 оформление ужасное+ сказали 18:30 привезут но 19:30 привезли 🤦🏻
РК
РК Казиева
Спасибо большое за отзывчивость, без проблем поняли что мне нужно, очень красивый букет подготовили😍👍🏼Я довольна, за цветами только к вам
Акжаркын Айдаркызы
Частенько заказываем букеты. Цветы всегда свежие. Обслуживание просто супер. Доставка в срок и быстро. Огромное спасибо Фаризе. Всегда подберёт то что нужно. Отличный цветочный. Всем советую👍👍👍
ERS .
Быстро и качественно !!!
AZ
Aizhan Zhumadilova
Я постоянная клиентка этого магазина и удивлена отрицательными комментариями. Всегда заказываю здесь розы. Перед оформлением заказа прошу прислать варианты самых свежих, ни разу не подводили. Доставка всегда оперативная. Не помню, чтобы отвечали грубо, наоборот, всегда вежливо.
Айсултан Даулет
Очень доволен покупкой не пожалел что купил именно здесь 🥰🥰 Менеджера отвечают быстро и проконсультировали идеально 👍🏼👍🏼👍🏼девушке понравилось 🥰
Алия Бакибаева
Вчера получила букет от этого цветочного магазина, через 1.5 ч, цветы завяли листья роз начали отпадать как получила сразу поставила в воду. Не рекомендую покупать цветы у данного магазина. Консультанты очень грубые. Не умеют разговаривать с клиентами, отстой полнейший дата покупки 09.09.25. Молодым человеком
ОВ
Оксана Владимировна
Свежие цветы всем советую. Сотрудники молодцы, хорошее обслуживание👍🏻
M 017
Сервис на высшем уровне ☝🏻🫂👍
Амина Ауезовна
Спасибо магазину за потрясающие цветы! Букет получился шикарным, даже лучше, чем ожидала. Всё свежее, яркое и аккуратно упаковано. Отличный сервис и приятные цены!
. .
Прекрасные букеты и надежная доставка! Благодарю Вас, за то, что вы дарите радость и прекрасное настроение! Заказывали букет для мамы! Сервис отличный, букеты свежие и красивые!
СТ
Сабыржан Тойшыбаев
Цветы очень красивые и свежие, кто хочет радовать женских персон, выбирайте этот прекрасный цветочный магазин не сожалейте. Сатушыларыда жаксы сөйлесіп, керемет кеңестерін айтып тұрады
Абылай Аргынбаев
Очень вежливая флористка, дополнительно для красоты оформила букет по красоте и не взяла деньги , большая молодец, жена в шоке от букета😁👍🏻 Спасибо большое👍🏻👍🏻 Хорошей торговли вам)
7T7homas
Все четко,быстро и главное красиво сделали.
AT
Abyzkhan Temirbek
Очень доволен заказом! Букет получился невероятно красивым и свежим, оформление - со вкусом. Всё доставили вовремя, сервис на высоте! Спасибо за оперативность. Теперь только к вам!
Arsen Abiev
Часто заезжаю сюда, всегда свежие цветы👍🏻
Жания Есенали
Очень красивые свежие цветы, соответствуют своей цене. Магазин отличный 👍🏻
Адил Исах
Өте әдемі және свежи гүлдер. Керемет сапада
Назерке Садыкова
Очень красивые и свежие цветы прям как на фото😍😍 еще и быстрая доставка! Всем советуююю
КС
Калбинур Салимова
Отличный сервис и всегда большой выбор. Доставляют цветы даже к 6 утра как пару раз надо было мне. На любой бюджет. Рекомендую!!
АЕ
Азамат Ерланович
Цветы на высшем уровне
NM
Nazerke Mutali
Гүлдер күшті екен,ақшасы қол жетімді 👍
A A
Жако Досыбай
Кызметкерлер молодцы! 👏🏻 оте жаксы тандауда комектеседы, гулдерыде керемет 👍🏼
ЕО
Ермахан Орынбаев
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам!
ЕА
Акжол Касымбаев
Багасы 👍
СП
Серик Пахридинов
Гулдері арзан және өте керемет екен, оформлениені күшті жасайды екен!🔥🔥🔥
LA
Lazzat A
Всегда покупаю цветы в этом цветочном магазине. На месте собирают свежие цветы, оперативно и очень красиво. Спасибо вам большое🌸
SB
Sultan Balgabayev
Оформлениені кушті етіп ойымдағыдай жасап берді. Гулді осы жердее алып әйелдеріңіз не ана, әпкелеріңізге сыйлауға кеңес беремін😁👍
ТТ
Тазагул Туреханова
Гүлдері прям свежий,және үлкен, бағасыда өте арзан🥰 Советуюю
se
shugyla erbolkyzy
гүлдері ужас, алған күні уже солып қалды 🫠👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую, ужасные цветы👎🏻
NS
Nuray Sh.
Были разочарованы. Сегодня (18.06.2025) заказали букеты для подруги. В инстаграме были очень красивые спрей розы. Когда сняли видео тоже было все нормально. А когда увидели фото (подруга отправила) нам было очень стыдно. К сожалению, букет оказался не свежим. Цветы выглядели увядшими, с поникшими лепестками и потерявшими свежесть. Складывается ощущение, что они уже на грани — совсем не то, что ожидалось. Очень жаль, особенно если это был подарок. А сотрудники не компетентные, не захотели разбираться в ситуации.
AM
Aizada Myrzageldi
Не советую тут заказывать ни цветов, ни букетов. Заказывала 2 букета в подарок, пришли они в ужасном состоянии, совсем не свежие, не успели доставить до дома сразу же завяли. Реанимировать не получилось, заметно что цветы простоявшие, ничего не помогло. Менеджер даже не извинялся. Говорит, надо было сразу вернуть их обратно, а надо думать перед тем как отправлять такие цветы клиентам. Хотя, я говорила что они в подарок, поэтому очень вежливо просила собрать букет из свежих цветов. Пустила деньги на ветер, поэтому не заказывайте пожалуйста.
aqerke orynbai
ужасные цветы не свежие + никак не хотят решить эту ситуацию не советую брать я должна быть вангой? как я могу узнать что их нн свежие цветы умрут на следующий день еще и меня обвиняют клиентоориентированность 0
Даулет Мангусов
Не советую!!ужасные не свежие цветы
Майра Мухтарқызы
Обслуживание, букеты на высшем уровне! Лучшая цветочная в городе 💯
020 СМС
Красивые свежие цветы. Мало выбора.
Даурен Камбар
Все четко огромный букет😍
ЖН
Жадыра Нохатбаева
Өте тамаша сервис, 10 минутта тез букет жасап берді, бағасы тиімді, хош иісті және жаңадан үзілген гүлдер! Флорист жылы жүзді өз ісінің маманы👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Белоусова
Такие свежие цветочки, красота! И ребята профессионалы! Очень рекомендую 👌