Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Абылхан Мурзасов
Клуб смешанных единоборств «Антей» — это место для тех, кто готов закалять характер и проверять себя на прочность. Названный в честь великана из греческих мифов, черпавшего силу от земли, клуб транслирует ту же философию: твердая опора на базу, дисциплина и непрерывный рост.
Aslan .
Антей это сила, кто занимается в антее тот уже чемпион, каждый из нас машина который не знает что такое страх!
ТН
Тлек Нагаимов
Очень хороший зал,Тренера опытные,зал чистый.
AO
Akpai Orken
😎😎😎
Кирилл
Круто
A
Aidos
Лучшее место для тренировок ММА. Здесь настоящая дисциплина, мощные тренировки и сильная команда. Спасибо тренерам за мотивацию и развитие!
МЕ
Мансур Ерболатулы
Антей ММА залы жақсы. Тренерлері мықты, жаттығуға барлық жағдай жасалған. Атмосферасы жақсы, жаттығу жасауға мотивация береді. 💪
Rinatuly 🇮🇹
Antey клуб единоборств — это спортивный клуб, где занимаются различными видами единоборств. В клубе проходят тренировки по таким видам спорта, как самбо, дзюдо и грэпплинг. Здесь тренируются дети, подростки и взрослые.  Главная цель клуба — развитие силы, выносливости, техники борьбы и дисциплины. Тренировки проводят опытные тренеры, которые учат спортсменов правильной технике, самообороне и подготовке к соревнованиям.
Дінислам Абдрахманжан
Отличный ММА-зал. Хорошая атмосфера, профессиональные тренеры и качественное оборудование. Подходит как для начинающих, так и для опытных спортсменов. Рекомендую тем, кто хочет заниматься единоборствами и поддерживать хорошую физическую форму.
Aibar Askar
Бойцовский клуб «Антей» — отличное место для тренировок. Тренеры здесь очень профессиональные, всё хорошо объясняют и помогают каждому ученику стать сильнее и увереннее. Атмосфера в зале дружелюбная и мотивирующая, хочется приходить на тренировки снова и снова. Зал хорошо оборудован, есть всё необходимое для качественных занятий. Видно, что тренеры действительно любят своё дело и стараются развивать спортсменов. Если хотите научиться драться, улучшить физическую форму и дисциплину — бойцовский клуб «Антей» отличный выбор. Рекомендую!
ББ
Береке Бейсенбаев
Антей это то место где ты не один это одна большая семья здесь ты растешь с командой становишься сильным.Здесь и радуешься вместе и грустишь вместе.Тут ты становишься быстрее,сильнее,увереннее.
Акжол Коммунар
Я тренируюсь в клубе Antey MMA Club и мне очень нравится это место. Здесь хорошие тренеры, которые всегда помогают и объясняют технику. Тренировки проходят интересно и полезно: мы развиваем силу, выносливость и изучаем разные приемы MMA. В клубе дружная атмосфера, спортсмены поддерживают друг друга и мотивируют становиться лучше. Благодаря тренировкам я стал сильнее, увереннее и улучшил свою физическую форму. Я рекомендую Antey MMA Club всем, кто хочет заниматься спортом, научиться самообороне и стать сильнее. 💪
Шерхан Аукен
Я тренируюсь в Антей и очень доволен этим клубом. Здесь хорошие тренеры, которые внимательно относятся к каждому ученику и помогают быстро прогрессировать. Тренировки проходят интересно и интенсивно, хорошо развивают силу, выносливость и дисциплину. В зале дружелюбная атмосфера, поэтому на занятия всегда идёшь с удовольствием. Отличное место как для новичков, так и для тех, кто хочет серьезно заниматься ММА. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет стать сильнее и увереннее в себе.
Fintik F
Зал отличный. Все условия для серьезных тренировок есть: инвентарь в порядке, места хватает. Отдельный респект тренерскому составу — выкладываются на полную и от нас требуют того же. Здесь реально закаляется характер. Если цель — научиться пахать и видеть прогресс, то вам сюда. Пять звезд заслуженно.
Nurgibrat55 Beisembekov
Антей ММА залы – нағыз күш пен тәртіптің орны 💪. Бұл жерде әр спортшы өз мүмкіндігін дамытып, мықты болуға ұмтылады. Антейде жаттығу тек күшті арттырмайды, сонымен қатар төзімділік, жылдамдық және батылдықты қалыптастырады.Залда тәжірибелі жаттықтырушылар спортшыларға дұрыс техника үйретіп, әрқайсысына қолдау көрсетеді. Мұнда достық атмосфера бар, сондықтан бәрі бір-бірін қолдап, бірге өседі.Антей – чемпион боламын деген адамның дұрыс таңдауы 🥊. Егер мықты, тәртіпті және батыл болғың келсе, Антей ММА залы – соған апаратын жол! 🔥
A
Aidar
Отличный мма зал Тренеры очень профессиональные, всё подробно объясняют и помогают прогрессировать независимо от уровня подготовки. На тренировках хорошая дисциплина и дружелюбная атмосфера.
NB
Nurasyl Belasar
Долго сомневался, стоит ли идти в ММА без базы, но в итоге ни разу не пожалел. В клубе отличная дружелюбная атмосфера, никакого «предвзятого» отношения к новичкам нет. Тренеры внимательно следят за техникой и безопасностью
AE
Azamat Erbolat
ANTEY— Это место, где действительно учат дисциплине, силе и уверенности в себе. Тренер очень профессиональный, всегда помогает и объясняет технику, уделяет внимание каждому ученику. Атмосфера в клубе дружелюбная и мотивирующая — хочется приходить на тренировки снова и снова.
АФ
Апфс Фисенко
Антей лучший зал в котором я был здесь относятся ко всем одинаково воспитывают дисциплину и делают более выносливее хожу сюда 3 год могу постоять за себя очень хороший тренер советую всем
Nurdilda Kaligazhy
Очень красивый зал оно сделает вас дисциплинированным советую вам пойти и потренироваться потому что спорт это жизнь
tashbolatov v
ANTEY — это не просто зал. Это место силы, дисциплины и настоящего характера. Здесь каждый день спортсмены становятся сильнее — не только физически, но и морально. Тренировки проходят под руководством опытных тренеров, которые помогают каждому раскрыть свой потенциал. Если ты хочешь стать сильнее, увереннее и выйти на новый уровень — твой путь начинается в ANTEY.✊🏻
Сания Ахметалы
Я хожу сюда 1 месяц и мне очень нравится тренера хорошие добрые планирую ходить ещё долго❤️🔥
Dane4ka 🇰🇷
Лучший зал , лучшие тренера , самая лучшая поддержка, всем советую вступить в нашу большую семью ✊
Адлет
Я тренеруюсь в клубе Антей это клуб где ты можешь стать чемпионом и постоять за себя
ДБ
Данияр Болатбай
Зал отличный приходите и становитесь сильнее вместе с нами
Daniyar Tusipov
лучший мма зал я хожу антей уже 1,5 месяца мне нравится тренера вежливые приходите
Sayat Æ
Зал топ, тренерлері мыкты, өте жақсы үйретеды. Баруға кеңес беремін.
Ера ..
Приходите друзья лучший клуб не пожалеете сам туда хожу все нравится
KA
Khafiz Assamdunov
Очень хороший тренер
Всем советую Антей !!! Тренера адекватные , относятся к своему делу с душой, сопереживают за каждого, хорошее отношением к детям. Следят за чистотой в зале. Тренировки разнообразные. До этого побывали в разных секциях и у разных тренеров, оценили и перешли в Антей. Смело записывайтесь. Тут ваших детей действительно научат драться и защищать себя в экстремальной ситуации.
СД
Сауле Джангильдина
Здравствуйте. У меня ходят двое мальчиков 7 и 10 лет в этот центр 2 месяца, будет третий. За это время я увидела хорошие результаты у мальчиков, они стали сильнее, быстрее, дисциплина лучше стала. Мне очень нравятся как тренер Александр и Тлек - с профессиональным опытом подходят к тренировкам детей, четко и строго - все как надо. Зал всегда чистый. Выражаю благодарность и желаю успехов этому центру Антей 👍👍👍👍👍
AV
Altair Vahitov
Зал очень хороший, тренера тоже хорошие хорошо объясняет не пожелел что туда пришел зал пушка 👍👍🔥🔥☝️☝️
ulq
адеми зал,всем советую
TT
T1myx T1mi
хороший тренер и зал приходите
Антей Клуб
Тренировки для любого уровня подготовки! Грепплинг мма борьба !
МФ
Максим Фарафонов
Супер клуб
Дарын К
лкчший
Айгерим Ертисова
Профессиональные тренера, прививают детям здоровый образ жизни ну в целом зал очень чистый и убтный🫰🏻
Гаухар Пушенова
Мои мальчишки ходят в этот клуб, спасибо нашим тренерам, за терпение в первую очередь, ведь научить показать, это столько сил нужно и времени, учат не только драться, но и моральным ценностям, воспитывают силу духа, выносливость, что в первую очередь цепляет то что тренируют на результат, качество, всегда есть доп.занятия по мере возможности, что в наше время очень редко! Процветания и успехов Вам 🙌🏻
AO
Aigerim Omarovs
Антей залына барғанымызға 1 жыл болды Аллаға шүкір ағайлардың арқасында Азия чемпионатқа барып келдік .Бұл деген нағыз нәтиже .Александр мен Тілек ағайға Рахметім шексіз .
ae
akbota esenaman
Спасибо вам большое за профессиональный индивидуальный подход к каждому ребенку . Ребенок становиться мужественным, ответственным, самостоятельным.
Отличный бойцовский клуб! Мой сын Айсултан занимается в «Антей» уже 4 месяца — и мы уже видим результат! Стал более дисциплинированным, выносливым и уверенным в себе. Тренеры Тилек и Александр очень внимательные, с подходом к детям, атмосфера в клубе дружелюбная и мотивирующая. Спасибо за качественную работу!
Ислам Ермекұлы
Очень хорошие и профессиональный зал , всем советую ✊
Erbolat Elgazyuly
Мощный зал уровень🔥🔥🔥☝🏻
Бақжанар Нұрланбекұлы
Өте жақсы зал 🔥🔥🔥
SM
Salim Mashanlo
Самая лучшая тренировка за всю историю!
Роман Штепенко
Очень хороший клуб для спортсменов, советую
Bekzhan Yergozha
Лучший клуб,особенно боец Нуржан Анаркулов вообще торпеда кошмар
Юрец Борец🦅
Отличный тренер!Грамотно объясняет технику,уделяет внимание каждому ученику и мотивирует на результаты. Тренировки насыщенные,разнообразные и эффективные.Благодаря ему значительно улучшил свою физическую форму и навыки Рекомендую!! Профессиональный подход,уважение к ученикам и чёткое понимание,как развить бойца.Тренр всегда поддерживает,помогает исправить ошибки и делает занятия интересными.Если хотите прогрессировать в ММА,это точно ваш человек!
s namanova
самый лучший зал в который я хожу с подругой , всем советую сходить
Тағы жүктеу