Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NU
Naida Ussenova
Ужасное обслуживание ! Оооооочень долго несут еду , на ифтар лучше сюда не приходить … Яйца покусанные …. Мясо не понятно откуда , жир ( убрала ) 0/10
Azhikhanov Suienish
Дёнер в Kervan Döner оказался очень вкусным. Мясо мягкое, продукты свежие, всё хорошо сбалансировано. Особенно понравилось обслуживание — сотрудница по имени Айзере очень вежливо и внимательно помогла, ответила на все вопросы. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
GR
Gulistan Rakhimzhan
Периодически приходим сюда за вкусным шашлыком) Получаем приятности и только сегодня узнала, что тут есть намазхана Благодарю Сабину за быстрое обслуживание И чайник чая прям достойный)
З💗
Зара 💗
Очень вкусно. Начальство очень добрые. В целом весь персонал очень приветливый. Донер 10/10. Сделали комплимент от заведение 😇 будем постоянными гостями
Алекс Fox
Посещаем это заведение уже во второй раз. Всё на отличном уровне: вежливый персонал, комфортная атмосфера и приятные мелочи в виде комплимента от заведения. Определённо рекомендуем!
Лунатик 🍂
Сегодня с мужем решили поесть донер. Зашли сначала в заведение на Абая, но там что-то случилось с кассой, и нам сказали подождать 5–10 минут. Терпением я не славлюсь 😅, поэтому мы просто пошли поесть в другое место. Раньше мы уже были здесь — впечатления остались хорошие, так что почему бы и не вернуться? И, как оказалось, не зря! 🌯 Обслуживание — отличное: заказ приняли быстро, всё принесли без задержек, еда — вкусная и свежая. В качестве приятного бонуса нам даже бесплатно подали пахлаву с фисташками 💚 — мелочь, а приятно. В заведении чисто, играет тихая музыка — это большой плюс для меня, потому что громкие звуки и музыку я не переношу: давят на голову и убивают аппетит. А тут атмосфера спокойная, уютная — просто идеально, чтобы насладиться едой. Когда мы закончили, нас тепло проводили, с улыбками и добрыми пожеланиями. Настроение сразу стало солнечным на весь день ☀️ Честно — вернёмся сюда ещё не раз.
bakhadur
Грязные приборы, донер не вкусный, интерьер худший, шучу всем советую приходите очень вкусно, и добрые официанты,😂
Raiymbek Suigendy sui)❤️ suimegenge jalynba
Тема донер Донерщик Салих вкусно делает донеры!!👍🏼👍🏼
РТ
Ремонт Телефонов
Тут меню написано 3000 донор на тарелке а по факту 4000 тг
Рахим Амутов
Рад что попал сюда впервые но такие впечатление. Проходил мимо решил зайти и не пожалел, официантка по имени Айзерек очень хорошая вежливая. Рахмет👍
Ильяр Тухтамов
Классное кафе. Каждые выходные приходим за вкусным шашлыком. Особенно дочке нравится утка, от того что вкусная и сочная не успел сфотографировать 😅😅😅 Искандер донер очень вкусный также в меню появился лагман. Рекомендую однозначно 👍👍👍❤️
Rakosh Slamzhan
Все очень вкусно! Аяулым очень вежливая и приятная, приходим с семьёй и ищем её, потому что обслуживание очень хорошее
БУ
Бакытжан Утебеков
Тамактары керемет, сервис оте жаксы. Тегін шаймен, тегін пахлаваны айтсанызшы. Аяулым қызға рахмет. Барлыгын уакытылы алып келды.
Ramil’ Miryunusov
Готовят очень вкусно 😋 , отдельное спасибо Сабине обслуживание на высшем уровне 👍🏻 буду часто заходить к ним в гости )))
jakoo yess
Тамактары оте керемет, оффициантка Аяулым оте сыпайы, клиенттермен жаксы жумыс жасайды, донерлерыде кушты👍🏿😍😍
MS
M S
Очень вкусно, сервис отличный быстрый,Жанна очень вежливая, очень хорошо обслуживает 👍🏻👍🏻, Айзере тоже очень хорошо обслуживает, вежливая, веселая, такое обслуживание в дорогих ресторанах не видел🔥
АA
Ар Aaaaa
Сочный шашлык! Заказываем всегда у них, очень вкусная еда, а отдельно спасибо большое Администратору в белом платье, очень вежливая, улыбчивая, и гостеприимная, в заведении комфортно, чистота и сервис на высшем уровне, всем советую придти и попробовать шашлыки
ЮС
Юлия Спрогис
Отличное обслуживание,комфортная атмосфера очень вкусно, спасибо большое Айзере добрая улыбчивая девушка,посоветовала в выборе.
Захида Тохтахунова
Очень уютно, приятный вежливый персонал, по приходу сразу дали чай пока выбирали позиции из меню. А в конце приятный бонус очень удивил комплимент от заведения. Блюда оооочень вкусные. Шашлык сочный и вкусный🩷
Каролина Ким
Это разве подача нормальная? Как собакам дали еду, на мое замечание даже не отреагировали. Вообще не советую данное заведение. Антисанитария, еду приносят как попало. Если не хотите испортить себе настроение не приходите сюда. Муж даже не стал кушать , а стоимость полностью оплатили
Aiyda Turekulova
Обслуживание хорошая,Донер хрустящий и сытный 😝
Islam🔥 Islam💥
Кола стоит 1000 тенге ужас
shohsi bktnzv
официантка очень вежливая и приветливая (Юлтуз)😍
Ameliya Unitova
Девушка в хиджаби очень шустрая,и внимательная,идеально обслужила нас 👍👍👍
Anvar
Донер самый вкусный и очень хорошее обслуживание особенно официантки Юлтуз и Айзере
ШЖ
Шынболат Жанботаев
Все у них вкусно и особенно Донер! Официанты вежливые. Обслуживание тоже на высоте
Rusik _tut
отличное обслуживание большое спасибо Юлтуз и Айзере
Bota Botik
Мне очень понравилась еда и персоналы вежливые спасибо огромное Юлдузу 🔥
ОЯ
Огулнар Язбайева
Тамакдар кушти лагман манти истык тамактарын бари бар Оя қызға рахмет ❤️❤️
GG
Gülçynar Gandymowa
Ояга рахмет тамактар кушти бари унады донер керемет
Anuar Kadir
Аяулым қарындасыма көп рахмет!!!Жақсы қызмет көрсетті!!!
D .
Донерлері өте дәмді , офицантка Аяулым өте сыпайы әрі өз жұмысын өте жоғарғы деңгейде жасады
Ислам Садыков
Все очень вкусно!!! Официантка Сабинка нас отлично обслужила
Asset Nurshalov
Отличный сервис и чай. Аяулым и Сабина а также Жанерке профи своего дела. Всегда все вкусно и свежо!
Жәудір Шукірәлі
Очень хорошая кафеее вкуснаяяя едааа и Аяулым вежливая хорошо обслуживаетт 😍🫶🏻
Nazira Aibeketova
все вкусно прекрасно! а официантка Сабина милашка! спасибо большое
ZK
Zhanerke Kairatovna
Очень приятно было находиться в этом заведение все очень вкусно 😘
Ди Ди
Посетили заведение Kervan! Очень вкусно) шашлык очень вкусный не сухой ) администратор очень вежливая )
Aziz Cadirov
Еда вкусная обслуживание хорошо приятные отмосфера особенно спасибо Аялум за хорошие обслуживание и за пахлава
Ботыч Ботыч
Сабинаға үлкен рақмет! Өте сыпайы, көңілді офицант. Тапсырысты тез әкеледі, бәрін мұқият орындайды. Қызмет көрсетуі ұнады. Рахмет, жұмысына береке берсін! 👌
А А
Очень вкусно, быстро готовят, в подарок дают Турецкий чай всегда, все вежливые, Жанна и Айзере хорошо обслуживают
КГ
Князь Гасанов
Еда вкусная , заведение чистое.Обслуживание на высшем уровне.Особенная благодарность официантке Айзере👍
DP
Deniel Pines
Очень вкусно накормили, персонал к себе сразу расположил, девушка которая обслуживала нас отзывчивая, молодец, всё очень понравилось, однозначно рекомендую :)
ШИ
Шамиль Истина
Очень вкусно и самое главное есть сервис , чистота . Сразу бесплатный чай Турецкий принесли молодцы! Встречают и проживают .
YM
Yavər Mustafaev
Супер 👍
Yeldos Mukhtarov
Аяулым топ топ топ Донер вобше соз жок 👍👍
Amrazhanov1dilshat
Хорошая еда, особенно официантки Аделя и Юлтуз
Гуля Тохтыева
Уних лягман вкусный обслуживание отлично супер
Омар
Айзерек Обслужила просто идеально 😍😍😍😍