Жүру жолы
Lux Salut
Пункт выдачи
Отшашулар Күндізгі отшашулар. Қол жетімді суық субұрқақтар!
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
S
Setdek
Проконсульиировали, хорошие Салатын. Покупайте
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Setdek! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас! Рахмет үлкен!
Барлық түсініктемелер
ИМ
Исатай Мұхаметқали
Всем советую приобрести салюты здесь, цены хорошие и салюты очень качественные , действительно как на видео. И удобно смотреть все по ссылке. Все сюда за салютами🔥
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Бека .
Мы только что взяли салют все понравилось . Плсоветовади . Реклмендую. Хорошая компания. Менеджер веждивая. Цены хорошие. Видео бар. Көп рахмет
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Alikh Bin
Хороший магазин салютов 🎆 широкий выбор пиротехники — от маленьких фейерверков до больших шоу-наборов. приятные цены и всё работает отлично. Обслуживание на высоте
21 тамыз 2025, ресми жауап
Alikh, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались 😉
Айдос Темирсултан
Фейерверк «Красавица» оставил яркие впечатления! Красивые, насыщенные залпы, эффектные переходы и богатая цветовая гамма. Работает ровно и без сбоев, отлично подошёл для праздника. Настоящее украшение вечера, рекомендую всем, кто любит красивые и надёжные фейерверки!
Анастасия
Большой выбор на сайте , что незнала что и взять, девушка сделала подборку салютов. Работают до поздна , после работы в 11 ночи забрала . Все были в восторге это - то что нужно было , сюрприз удался . Оставлю фото салютов, прям очень понравились . Благодарю.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Анна Соколинская
Спасибо за оперативность и за консультацию !Салют нужен был срочно!Брала по совету продавца и салют был классный👍
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁