Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Барыс Арыстан
🔥 Один из лучших бильярдных клубов в городе! Столы — просто пушка, в идеальном состоянии, играть максимально комфортно. Кии отличные, ровные, профессионального уровня. Атмосфера топовая: уютно, стильно и по-настоящему кайфово проводить время. Кухня — отдельный респект 👌 блюда очень вкусные, подача быстрая, всё на уровне хорошего ресторана. Плюс полноценный бар — холодное пиво, отличные напитки, можно спокойно расслабиться и отдохнуть. Особая благодарность администратору Динаре 💎 Лучшая управляющая, которую я встречал: внимательная, приветливая, всегда всё под контролем, создаёт реально тёплую и комфортную атмосферу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую! Кто ценит качественный бильярд, вкусную еду и правильный сервис — вам точно сюда 🔥🎱🍺
Султан Байбол
💣 ТОПОВОЕ МЕСТО, БЕЗ ВАРИАНТОВ. Если бильярд — то только здесь. Столы в идеале, сукно как новое, играть — чистый кайф. Кии ровные, ухоженные, реально профи-уровня, не те «дрова», которые часто попадаются. Кухня — разнос 🔥 всё вкусно, сытно, подача быстрая. Бар — отдельный плюс: холодное пиво, нормальный выбор напитков, можно залипнуть с друзьями на несколько часов и вообще не заметить, как летит время 🍺 И теперь главное. Администратор Динара — это вообще легенда. Лучшая управляющая без преувеличений: всегда на позитиве, всё держит под контролем, решает любые вопросы моментально и делает атмосферу такой, что хочется возвращаться снова и снова. С таким сервисом клуб сразу выходит на другой уровень. Вердикт простой: 🎱 бильярд — топ 🍔 еда — огонь 🍺 бар — кайф 💎 сервис — эталон Кто ещё не был — многое потерял. Однозначно рекомендую 💯🔥
Серик Адилханов
Зашли с друзьями и не пожалели! Бильярдный клуб. Бильярд Тайм наше новое любимое место. Просторные столы в идеальном состоянии, кии ровные, шары чистые. Атмосфера супер, можно и поиграть, и просто отдохнуть. Персонал вежливый, цены разумные. Играть — одно удовольствие. Очень порадовал VIP-зал. Кухня на высоте – большой выбор блюд, все очень вкусно, порции большие. Отдельное спасибо за быстрое и четкое обслуживание. Идеальное место для отдыха после рабочего дня! Рекомендую всем!
Х
Хадиджа
Кухнясы оте жаксы. Достарымызбен банкет откизгенбиз Барда. Караоке айтып, жаксы конил котерип кайттык. Динарага и официант Хуш пен Айназга рахмет. Конилимизди аулап, кешимизди жаксы откизип бергендерине рахмет🥰
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
D
Daniyar
С другом посещали это место,понравилось то что кроме бильярда есть отдельный зал и там можно просто посидеть и матч посмотреть👍 очень приятный и вежливый персонал и уютное место Аминка молодец👍👍👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Миша Ким
бильярдный зал просто шикарен, не понимаю правда зачем добавлять обслуживание в счет если мы ничего не заказывали
Миша, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
BB
Bagzhan Bagzhan
Тамактары Оте дамды! Сервис жаксы! Бильярд столдары Оте кушти! Администратор Динарага рахмет коп коп👍 Официианттары молодец✊
13 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
ЧА
Чингис Арыстанбекович
Амина спасибо большое. Хорошее отношение клиентам . Добрая и отзывчивая. Всегда будь добра.
BK
Beknur Kaumbek
Столдары кушти, обслуживание Жаксы Айназ Бен Аминага рахмет!
Жиі баратын қонақ
Бронь деп баскага бере салады қыздарға ақшамен аузына ұрып бронь жасау керек
Aru Sn.
Отличное место для отдыха! Столы новые. Кухня была вкусная👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Abdrahmanov Rasul
Хорошое заведение столы все ровные целые кии нормальные не кривые советую цены приемлемые
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алихан Алихан
Очень люблю тут играть vip супер еда очень вкусная 😀 обслуживание супер))
13 наурыз 2026, ресми жауап
Алихан, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Sunkargo 1
Бәрі керемет столдары жақсы кии лері маған ұнады👌🏻👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sunkargo! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
Сырым Копаргали
Общепить очень дорогая а так просто пойграть можно. Ещё парковка проблема)
13 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю за честный отзыв! Приходите поиграть!
Almaty Kalasy
Хожу уже год в этом бильярдку, и только решил написать честный отзыв. Как постоянник данного заведения, 1 на что обратил внимание это сервис и отношение к гостям ( 5 из 5 ) Ценят и уважают каждого гостя . Чистота не мало важно! Кухня обалденная , иногда просто приезжаю покушать ))) Короче говоря всем рекомендую, дамы и господа !
Dikosya Ss
Отличный бильярдный клуб, приходила в субботу и не пожалела, атмосферно и уютно, место где можно отдохнуть. персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная. Теперь это мое любимое место.
ЕН
Ельдан Назаров
Отличный бильярдный клуб! 👍 Чисто, уютно, столы в идеальном состоянии, шары ровные — играть одно удовольствие. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Атмосфера спокойная, можно прийти как с друзьями, так и поработать над техникой в одиночку. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Однозначно рекомендую, буду приезжать ещё! 🎱🔥
ZD
Zhanysbek Daurenhan
Хорошое обслуживание👍🏻👍🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Sagi Ergaliev
Обслуживание 👍
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
АЖ
Али Жарылкасын
Классное место, всем советую👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Али, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Макс
Телефонмен баска ангыме келсен бронга койылмаган боп шыгады в итоге не стоит 👎
Бек Шопбаев
Отличное заведение, бильярдные столы отличные. Кухня неплохая, отмечали день рождения, обслуживания высший класс. В общем рекомендую
2 қараша 2025, ресми жауап
Бек, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Абдурахман Искаков
Кассир 👎👎
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что вам именно не понравилось? Будем благодарны за обратную связь.
Ruslan Turganov
Отличное место, караоке супер👏
Жомарт Жолдыбай
Сталы ровнын, обслуживание на уровне, ПРИЯТНО!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова!
Барлық түсініктемелер
Багдаулет Усенов
Керемет клуб! Кыздары сыпайы! Келуге кеңес беремін 👍
MI
Massimzhan Ismailov
Замечательный клуб. Чисто. Курят отдельно. Персонал очень внимательный и вежливый.
Абай Бурибаев
Все на высшем уровне! Комфортная обстановка и вежливый персонал 👍🏻
SY
Sanjar Yedygenov
Ходим с братаном вместо пар, отличное место. Столы новые, в туалете я бы пожил даже.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда. )))))
Сауле Байгудинова
Посетили бильярдный клуб Time, с друзьями.Встретила нас, администратор Динара, тепло и гостеприимно. Хотелось бы отметить, что в помещении Очень чисто, работают кондиционеры, хорошее освещение, отличная атмосфера для отдыха в кругу друзей. Вкусная кухня+ огромный ассортимент напитков на любой вкус. Сервис на высшем уровне. Однозначно советую всем, данное место!!!
Berdiyar Nurgaliyev
24 қараша 2025, ресми жауап
?
КБ
Куаныш Бейсенбинов
Отличное место
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Куаныш, за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
KB
Khushnud Babayev
Все на высшем уровне!! Отличные столы, быстрое обслуживание и отзывчивый персонал
Erema Zhumanov
Отличное место, есть отдельный бар с большими экранами для просмотра футбола
Dauren Abishev
Четкое место, все всегда делают стабильно. Стол занял, значит на нем никто не играет когда ты приходишь даже. Кухня когда 4,5 когда на 5 с плюсом, так и не понял почему. Випка вообще отдельная песня, скидки ваще четкие постоянным клиентам.
жанайка ###
Супер)
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, жанайка, за высокую оценку! Будьте здоровы 😁
Александра Алёхова
Лучший бильярдный клуб - чистый, уютный, столы ухоженные, персонал вежливый. Внутри не прокурено, посетители тоже культурные, приятно находиться. Время пролетает незаметно, а удовольствие от игры остается надолго!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
Sanzhar Orumbayev
Хорошие столы и обслуживание
Dauren Baltabekov
Лучшие столы, очень вкусная кухня и лучший персонал
НН
Нияз Ниязович
Молодой человек здесь нельзя лежать 😐….
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Будьте добры опишите пожалуйста полностью Ваше не довольствие и проблему?
Барлық түсініктемелер
Даулет Кабылдин
😍
Elnur ່
👍🏼👍🏼👍🏼
Е…
Ернар …
Часто заходим играть с племянником, отличное место и цены приемлемы
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ернар, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
Бахаргуль Алимбаева
Очень вкусная кухня и этим все сказано! Желаю вам удачи, успехов и процветания!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахаргуль! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ардак Ардак
Хорошое место. Отличное атмосфера. Чистая и уютная✊
11 мамыр 2025, ресми жауап
Ардак, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Приходите в гости ещё ❤
МТ
Маржан Таутай
Очень классное место, на прошлой неделе открыли бар, там очень крутой DJ, вкусная кухня, вежливый персонал. Советую.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Ержан Тыныбаев
Очень приятно находиться, все новое, вежливый персонал! Приятно играть! Единственное это очередь когда много народа, но стоит того что бы подождать
12 наурыз 2025, ресми жауап
Ержан, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
DZ
Diyar Zh
Превосходный клуб. Один из лучших, где я был. Открылся недавно. Всё продумано до мелочей: красиво, чисто, вентиляция, температура в помещении идеальная, освещение, столы, кии и шары хорошего качества, грамотная расстановка столов, игроку просторно. По кухне мы не многое успели попробовать, но чай принесли листовой (не пакетики), вкусный и ароматный. Обслуживание быстрое и вежливое. Радует система скидок для постоянных клиентов. Организаторам большое спасибо, держите высокую планку, как можно дольше.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады 😁