Маршруттар
Yantarka.kz
Ювелирный магазин янтаря и изделий из серебра
ЗА
Зейнеп Аманжол
Выбор көп бәрі бар обслуживание күшті😍
Альбина Нагашибаева
Выбор көп, барлығы натуральный кыздар! Өкінбисындер 🤩🤩🤩
Нурсауле Аманжол
Выбор көп бәрі Натуральный
Дильназ Ынтымаккызы
Выбор көпп😍 бәрі натуральный
Айжан Бабайхан
Выбор өте көп натуральный бәрі рахмет
Ануар Отарбаев
Отличный сервис! Купили янтарь 4 месяца назад и, честно говоря, уже забыли про заказ — думали, что ничего не получится. Но нам написали и сообщили, что всё на месте. Можно получить консультацию и даже примерить онлайн. Очень приятно, что есть такие добросовестные люди. Спасибо!
DD
Dina Di
Пришла в магазин по отзывам, надеялась что мне помогут выбрать янтарь под меня, так как я в нем честно не разбираюсь. Хотела купить сразу набором бусы и браслет. Но так и не купила ничего. В этом максимально неуютном здании, и посетителей то толком не было когда я поднялась. Ок. Зашла в этот магазин, девушка вроде начала меня консультировать, что то показывать. Но вдруг один за другим заходят люди и меня оставляют саму по себе. Хотя там двое девушек и мужчина. Как бы я считаю если клиент стоит, надо с ним работать. Но меня попросили с подождать. Тут все мое желание пропало и я просто вышла.
ЮП
Юлия Пупкова
Очень хороший магазинчик ! Купила себе ,то что хотела , долго искала и нашла . Хорошее обслуживание , помогли подобрать , все показали !
Yю
Yantarka.kz, ювелирный магазин янтаря и изделий из серебра
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия, большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что вы нашли именно то…
Айдана Айдарова
Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде екен. Сестрам размерін кішірейтуге жұмсаған еді. Тез жасап берді сосын жаңадан пакетке салып әдемі етіп берді. Сондай сыпайы екен👍
Сагира Мустафа
Оригинальные бусы, есть даже сертификаты сервис очень хороший, продавцы вежливые объяснили все, обслужили нас,несмотря на обеденный час