Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
CMH
Писал за день в ватсапп, написали, что в 10:30 будут, приехал к 11 и еще 20 минут их ждал, очень несерьёзные ребята, не советую связываться с подобными карго
ТК
Татьяна Ким
Полчаса стояла возле двери😡😡😡писала,звонила!так и не открыли дверь.Понедельник,не обед даже😡😡😡😡вот так теряют клиентов!если хотите потерять время и деньги,то вам сюда
Шынар Нуркасым
Самый ужасный карго просто слов нет. 3 го числа отправили с китая авиа доставку в астану. Теперь через 10 дней пишет что товар отправили наземной доставкой. Просто карл. 10 дней развиралась, нет никакой информации. Сидять одни сотрудники, и не знают какой товар куда что отправить. люди заказывает авиа что бы быстрее получить. А в конце ни товара а столько нервов. И они даже товар на пофиг отправляют. Алматы отправили в Астану. Астану отправили в Алмату еще наземной. 2/3 дня авиа доставка это полный иллюзия.
Alanсhik 🥷🏿
Хочу выразить благодарность логистической компании 6016 за высокий уровень сервиса и профессионализм. Перевозка была организована быстро, четко и без каких-либо проблем. Все этапы доставки контролировались, информация предоставлялась своевременно, что очень важно в логистике. Отдельно хочу отметить работу менеджера Таира. Очень компетентный и ответственный специалист — всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы и помогает решить любые возникающие моменты. Благодаря его внимательности и профессиональному подходу сотрудничество прошло максимально комфортно. Рекомендую компанию 6016 как надежного партнера в сфере логистики
Аяу К
Над сервисом надо поработать, одни маленькие парни ходят ничего не знают, завтраками кормят. На сообщения отвечают очень грубо , задаешь вопросы через «не хочу» отвечают.
*Zhanik *
Впервые сталкиваюсь с таким карго , все доставляют за 7-14 дней , а этот карго за 3 , менеджер лучший , помог заказать респект ему , буду заказывать у них , для 3 дней с Китая в кз цена отличная
BT
Bekassyl Turarbek
пацаны красавчики, все доставили во время в хорошем состоянии
Алпамыс Жанзаков
Руководитель Таир красавчик, все быстро и четко. Товар прилетел во время, всем советую)
Жания 04
Супер карго, быстро доставляют, все вовремя, отвечают оперативно ребята вообще молодцы 👍🏼👍🏼
BA
Bekzat Akhatkulova
Ужасный сервис! Вообще не отвечают ни на звонки, ни на смс.
Потерялся товар , каждый день кормят завтраками , якобы узнают на складе Китая ! Я в шоке ! Так хорошо начинали
Александр Дукалис
очень слабое карго сроки как попала приходишь и приходится умолять найти товар на сообщения не отвечают одной звезды жалко
Gani Aubakirov
Постоянно заказываю через ребят экспресс авиадоставку. Приходит достаточно быстро. Но есть большие проблемы с коммуникацией! На ватсап не дождешься ответа, телефон отключен. Как быть? Ребята, я заказываю и плачу за экспресс, мне эти качели с дозвоном до вас не нужны. Прислушайтесь к отзывам и налаживайте свою работу, или потеряете клиентов. Вы не одни на рынке.
Zhangeldy Bayev
Ужасно долго отвечают, постоянно путают посылки, а их сотрудники это школьники и студенты, которые даже понимают что делают и что вообще такое логистика. Сортируют посылки не по клиентам, а по кодам, поэтому постоянная путаница. Зумерский подход к бизнесу, боятся говорить по телефону и начинают сразу избегать клиента при первой же задержке или проблеме
t
triple3s
Ужасная доставка никогда здесь не заказывайте,обещают доставить за 3-4 дня в итоге по 15 дней ждешь пока доставят
DeD 🫠
Ребята красавцы, работают как часы! Работаем постоянно, спасибо вам!
Tmr
Все классно товары быстро прилетели авиа доставка 👍🏻👍🏻👍🏻
ahmtzhnv .
Все понравилось , быстро и качественно Лучшие в своём деле
IS
Ilnur Salabaikin
Очень классное карго быстро приходит товар и очень маленькая плата за доставку
Temirlan Kayirbekovich
просто лучшие доставили быстро всего 4 дня, обращайтесь не пожалеете!
KT
Khani Tilova
Быстро, удобно. А если наладится работа приложения и не надо будет дергать по всем вопросам менеджеров, то вообще отлично♥️
I N
Заказывал у данной компании много вещей привозили быстро и качественно желаю процветание и расширение бизнеса
Bektimur Nurbayev
Нурдаулет Садибек
Жақсы компания
Dimash —
Все четко мне нравится авиа доставка
Улугбек Пернобаев
Лучше в аэропорт съездить чем их ждать
RM
Ramzan Musiev
Худший карго на звонки на сообщения не отвечают !
Chingiz Hamitov
Отличная логистическая компания! Доставили груз из Китая быстро и без проблем. Всё пришло в целости, хорошо упаковано. Менеджеры всегда на связи и помогают по любым вопросам. Рекомендую!
ДД
Д Д
Посылка вылетела месяц назад. Все еще не могут выдать. Игнорируют либо кормят завтраками, конкретного ответа нет. Отвечают очень долго.
Yekaterina Kim
Начну с того, что я очень положительно была настроена на работу с эти карго, так как мне посоветовала его коллега, которая часто заказывает товары из Китая и является клиентом карго, к сожалению мой опыт был просто отвратительным. Заказала авиадоставку так как нужны были посылки в скором времени, все доставили вовремя, обрадовалась раньше времени, так как уже в когда посылки были в Алмате, начался просто ужас. Заказала доставку курьером с пункта выдачи, теперь по пунктам, что было не так: 1. Из 34х посылок отдали курьеру 25 шт, поиск остальных у них занял кучу времени, начали юлить, что мол еще не приехали, хотя до этого фотографии всех 34 шт, высылались мне ранее, что они уже прибыли в пункт выдачи, пришлось ругаться, чтобы их нашли 2. Обманули с весом, на этикетках был один вес, по факту при взвешивании совсем другой, а сумма за доставку была не маленькая так как авиа. Выяснила я это уже при получении посылок взвешивая на своих весах. Посылки, которые еще до меня не дошли попросила их также взвесить еще раз и отправить фото, чтобы было видно цифры на весах(прикрепляю фото где вес на этикетке отличается от фактического) Итого вместо 8.9 кг, мне насчитали аж на 14,5 кг, а это разница аж в 50$ 3. Вместо нормальных менеджеров работают какие-то дети, которые боятся поднимать трубки и оставляют тебя просто с проблемой без ответа Если кому-то дороже свои деньги, время и НЕРВЫ, советую вам поискать другое карго.
Akhmet A.
Получил свои запчасти очень быстро, всем советую, авиадоставка очень удивила своей скоростью, пацаны красавчики оперативно работают, особенно хочу отметить Таира, очень подробно и понятно всё объяснил!
D N
Компания работает срок в срок, все товары приходят как и говорится очень быстро
Жиі баратын қонақ
Ваня Тюменев
Начну с плюсов: это не мошенническая контора. Цены достаточно низкие. Офис в удобном расположении. Плюсы заканчиваются. Основной и самый главный минус - абсолютное отсутствие взаимодействия с клиентом. В вотсапе игнор всегда, никакую информацию достать из них невозможно. Я очень сомневаюсь, что так сложно написать клиенту где его посылка. Ну и не знаю, на сколько эта проблема регулярная, но мои посылки пришли с большой задержкой. Будем считать, что это разовый косяк. Я с удовольствием пользовался бы дальше услугами этой компании, если бы не полное отсутствие взаимодействия с клиентом. Очень советую вам изменить отношение к обслуживанию)
Радовался что рядом с домом открылось, но все на низком уровне, приложения не работает, хочется просто увидеть все в приложении что товар на складе, что товар отправили и получили, а у них, через вотсап спрашиваешь, они говорят что уточнят и все пропали, медленно отвечают, короче ничего позитивного, учитесь у xtao, думал перейду к ним так как близко, но тут очень сыро во всем, надеюсь что станут лучше
Евгения Кулагина
Катастрофическое качество обслуживания. Сроки, заявленные компанией, не соблюдаются. Мой товар был принят 28 числа, 5го только в город приехал. Доставка заняла 9 дней! Это полностью противоречит заявленным срокам. (ещё в выходной ушли)😄 👍🏻 Для сравнения у нас параллельно выехал груз через автодоставку и он пришёл в одно время. Какой смысл таких переплат! Коммуникация с клиентом отсутствует: на вопросы не отвечают, как и на сообщения- по нескольку дней. Они же ещё пытаются себя зарекомендовать как крутая компания со сроками в 3-4 дня... Изучив отзывы других клиентов, вижу системную проблему: это задержки, отсутствие обратной связи, несоответствие заявленных сроков!. Мой опыт полностью это подтверждает. Из-за срыва сроков мы понесли финансовые потери. При этом показательно, что на вопрос о стоимости доставки ответ был получен мгновенно, а все обращения, связанные со сроками и фактическим статусом груза, игнорировались. Авиа доставка обычно выбирается в расчёте на скорость и надёжность. В данном случае этого не произошло. Это мой первый исключительно личный опыт,и он оказался крайне негативным. страшно столкнуться с отсутствием ответственности со стороны компании... по моим наблюдениям, отзывы выглядят живыми и совпадают с моим опытом. И они не счастливые. Если есть возможность, рекомендую рассмотреть альтернативные компании с более ответственным подходом к клиентам и срокам.
DA
Dina A.
Ужасное карго! Потеряли товар который к ним поступил 17 декабря, сегодня уже 5 января товара нет, на связь не выходят , обещают каждый раз связаться с Китаем и все тщетно, что делать теперь с пропажей не знаю
ТM
Т Mukuw
Заказал товар и все пришло в сроки, пламенный рахмет. Дети, счастливы!
Dias K
Приехал в 10:00, закрыто. Пишут то работают с 10:30, хотя указано с 10:00
—— ——-
Увидел в инстаграме рекламу, написал, посылка пришла как нужно, без каких либо проблем, менеджера приветливые. Все сделали качественно и быстро, без лишних слов. В общем все понравилось👍
ZA
Zhibek A
Топ 1 по Казахстану! Хочу сказать огромное спасибо команде 6016.kz!🫶🏻 С вами чувствую себя спокойно — всё чётко, вовремя и без лишней суеты. Заказы приходят аккуратно упакованные, ничего не теряется, всё под контролем. Очень приятно, что всегда на связи, отвечают внимательно и с заботой. Это большая редкость сейчас. С вами надёжно. Спасибо за ваш труд!
Daryn Khuanyshbayev
Не знаю, отвечают почти через день. А это уже минус клиент.
Yersultan Sabanbay
Вот так испортили👍🏻
Алина К
Привезли в обещанные сроки за 3 дня 👍 Спасибо, внимательное и бережное отношение к клиентам
У.
Ула .
Работаю с разными Cargo,у меня своё есть,с этой компанией попробовала работать из-за быстрой авиадоставки.Но за время сотрудничества постоянные ошибки:отправляли неполные заказы,забывали важные товары,путали посылки,из-за чего я ушла в минус. Общаются грубо,на сообщения не отвечают вовремя,но требуют моментальной оплаты,иначе угрожают платным хранением.Полное неуважение к клиенту❗️
Ali Kusman
Меня приятно удивила профессиональность сотрудников. Ребята оперативно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант доставки. Процесс отправки прошел гладко: груз был забран в оговоренные сроки, а информация о его местонахождении обновлялась в реальном времени. В целом, работа компании 6016 оставила только положительные впечатления. Я обязательно буду обращаться к ним снова и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере логистики🤝🏼
Sanzhar Tanyrbergenov
Работа выполняется качественно, быстро, безошибочно, всем доволен, рекомендую данный карго!
Жиі баратын қонақ
SN
Sabina N
Моя самая любимая карго компания, работаю с прошлого года, все устраивает, локация карго топ
Ако Ily
Не очень довольна работой карго. Наткнулась в инсте и пожалела, товары приехали 1 августа и получила только 15го. Это были горящие позиции- я специально уточняла каждый шаг, получил ли склад, отправил ли в Кз. В общем 15 дней и я опоздала по срокам, хотя заявлено было 8-12 дней. Не поняла таки что за консолидация и зачем ждать другие товары хотя я не просила отправлять как оптовик. В общем нервы жалко и потерянного клиента из за опоздания 🤬
Beksultan Sauytbek
очень классный сервис
Адак Адепхан
Всё пришло вовремя, без нервов. Упаковка норм, ничего не помялось. Объёмы у нас немаленькие, поэтому, когда сообщили что есть доставка до офиса, очень обрадовались 😅 Рахмет вам за сервис 🤝🏻✊🏻
Тағы жүктеу