Жүру жолы
Kidsshop
Балалар киімі дүкені
ДЭ
Денис Эккерт
Шикарный ассортимент а главное качественный спасибо вам большое
Очень хороший магазин, все очень качественно ❤️❤️❤️❤️спасибо большое
НЛ
Наталья Линчевская
Качественная , модная детская одежда 👍🏻 Размеры от 0-3м до 150 Приемлемые цены Есть Kaspi red ; Kaspi kredit Есть парковка
👑 🌹🌹🌹🌹🌹 👑
Покупали у вас куртку на девочку ) Спасибо большое! Качество супер!
Жанар Кульчаева
Вчера зашла к ним в магазин детской одежды 😍 очень классный мнооогооо выбора и для девочек и для мальчиков супер девочки помогли с выбором цены приемлимы даже дешевле чем на базарах спасибо вам большое и процветания вам 🌹🌹🌹
Виктория Сергеева
Классный магазин , очень большой ассортимент одежды для детей . Очень приятный продавец , все расскажет и покажет 😍всем рекомендую
СО
Сырым Орынбасар
Хочу оставить самые тёплые слова о магазине детской одежды! Широкий ассортимент, где можно найти всё — от милых бодиков для малышей до стильных нарядов для детишек по старше. Качество вещей просто потрясающее, материалы мягкие и безопасные для кожи ребёнка. Особенно приятно, что всегда можно рассчитывать на помощь Натальи: подскажут, помогут с выбором и расскажут о скидках. Магазин радует уютной атмосферой и хорошими ценами. Покупать здесь — одно удовольствие! Рекомендую всем родителям, которые ищут качественную и стильную одежду для своих деток!
НП
Нелли Подшибякина
Хороший выбор качественной,детской одежды. Спасибо,что вы есть!
Зарина Муданова
Отличный магазин для детей! 🌟 Ассортимент просто потрясающий – нашла всё, что нужно для моих сыновей: от стильной повседневной одежды до уютной зимней верхней одежды. Качество вещей на высоте, ткани мягкие, приятные на ощупь, а самое главное – практичные и износостойкие. Особенно порадовало обслуживание: сотрудники всегда готовы помочь, подобрать нужный размер или подсказать, что лучше выбрать. Приятным бонусом стали акции и скидки – получилось сэкономить и при этом купить действительно классные вещи. Теперь это наш любимый магазин, всем мамам рекомендую!
Надежда Пичкунова
Замечательный магазин, отличное качество 😍 много выбора, вежливые продавцы, без проблем помогут с выбором и отлично прокансультируют