Жүру жолы
Wedrink
Шай үйі
3.9
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
~55 K
Мороженное очень вкусно
Mira Malikova
Были 27.12.25 в 00:32 Увидели в 2гис что открыто, заходим, девушка лежа на диване и уже одетая в верхнюю одежду говорит что они не работают и уже закрыты, при этом сидя в телефоне. Свет все было включено, но они решили что уже закрылись. Зачем писать что открыты до 01:00 если по факту вы закрываетесь раньше. Все понимаю если бы пришли в 00:50 нет вопросов, закрытие и так далее. Но когда по факту остается 30 минут до закрытия и не принимать заказы это ужас.
Anthony Stark
Кулаш Макеш
Өте күштіі😝🥰
AJ
Aizh Jak
Очень вкусные напитки👍👍👍 Спасибо Айдане за очень вкусный и теплый чай🫠🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫰🏻
DB
Diana Balgabaeva
Обслуживание супер!👍🏻
Дильназ Калимбекова
Файлымды ұмытые кетіп едім, күліп қарсы алып, берді. Айданааа рахмет🥹😍😍
G.E .
Время 00:19 уже закрыто хотя написано до 1:00
sa
sap alina
обожаю мороженое и кофе тут🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Alina Trusnicova
Обслуживание 10/10. Вкус 6/10. Без льда напитки горячие вообще. Вкус ужас. Шарики тапиоки тоже не вкусные
Адилет
Хотя бы жинап койсандаршы ышын
Anel Ch
Отличный сервис, часто приходим сюда с друзьями. Рекомендую!
Arai Baimuratkyzy
дәмі кушты
🤍 .
Нормрльнооо
Малик Смагулов
Обслуживание очень классное и приятное=) купили с другом по одному напитку и дали 1 в подарок в честь нового года, очень приятно😁
Azhar Kabi
Прождали около кассы полчаса. Когда постучали в дверь для персонала, чтобы нас обслужили, нам хлопнули дверью и сказали подождать. Очень неуважительное отношение к посетителям
妹。
妹妹🧍♀️ 。
Время 23:52 а они закрыты. Хотя работают до 01:00
Zhiiba 🩷
звезда чисто за сервис. Поменяйте время в тугисе, на эти же слова нечего за моей спиной говорить «za*bal» Что за обслуживание вообще ?
Dava Saprykin
Приготовили не то что просили ужасно не вкусно не зодити туда
Sani Galabir
отличное место! все вкусно
Иса Уалихан
Вкусное мороженое на
L1nvs
Хорошие и добрые продавцы на кассе
Будьте добры указывать актуальную информацию о времени в 2гис. Подошли за час до закрытия, девочки даже толком объяснить не смогли, почему они так рано закрываются. Сделали вид, что на русском не понимают. Перешли на казахский, тоже не понимают чего от них хотят. В чем прикол дурачков из себя строить, вроде взрослые люди
Юна Раис
Заходили периодически с 00 и нас отказались обслуживать хотя был еще час до закрытия. Все понимаю, но если указано, что щаведение работает до часу ночи, можно и обслужить в 12. Классное первое впечатление
dxztiny x
30.11.2025 девушка в очках и кепке не приняла нас в 00:10. потом второй раз подошли в 00:35, чтобы спросить,в чем дело, потому что в 2гисе посмотрели, ведь указано, написано что работают до 01:00 ночи, еще стоят и ругаются с посетителями.примите меры
Асем Асхатова
Плохое обслуживание !
Адель Велямова
Новинка шоколад кокос чай отвратительная 🤮. Не берите. Я не довольна!
АФ
Александр Федоров
Несколько раз пытался оформить заказ, кассир стояла просто рядом трындела со своим другом или коллегой. Так и не поняла после того как пару раз ее окликнул
H
Haggs
Очеь вкусно мне понравилос
Меруерт Нышанбай
Честно, по отзывам думала будет ужас. Приехали в 23:50 открыто, вежливо обслужили, филиал НЕ обкурен как ранее писали, все вкусно, все в наличии 👍🏻 супер! Или это мы фартовые🤭
Ади 🛴
парень видимо перепутал ту позицию которую я заказывала, в помещении из клиентов была только я. именно тот что он дал пробывала впервые, и к удивлению он мне понравился
Moldir Kulchayeva
Очень грубые сотрудницы ! , просто спросили есть ли что то отвечают грубым тоном . Научите сотрудниц разговаривать нормально как относится к клиенту . Понимаю уставшие но все равно клиенту надо относится нормально это работа были 15.11
НД
Нурдаулет Джаныш
Я приехал 00:03 не смогли заделать коктейль простой коктейль сказали что они закрываются измените время я приехал с туздыбастауа через тугис
Адель Брекхт
Афигенные вкусы,очень дешево,каждый день покупаю здесь мороженное,коктейли
София Убыкина
ниче нет
Айым 🫦
Жумыс ыститын адамдары отте отте керемет ашык жаркын адамдар WEDRINK-тары отте дамды ❤️😘
A-Train The boysovich
Обслуживание плохое, час жду свой заказ, хотя людей почти нет
Бесконечное Цукиёми
Нет мороженого
omg 🔥
Невкусно написяли
Dias Abilmazhinov
Мега Парк на Сейфуллина. Отвратильное обслуживание. Позиционирует себя как администратор Анара.
Arianna Bonnie
Получила отравление. добрый день, сегодня пила у вас молочный милкшейк,получила отравление, кассир на кассе была невнятная, с 4 раза получилось заказать, в итоге дали два одинаковых милкшейка, вкус ужасный, молоко не вкусное, про санитарию молчу,на стульях грязь,на полу мусор,большиства позиций нет, вспоминаю вкус напитка - хочется тошнить, не советую пить что-то от этой компании если конечно не хотите протестировать на сколько у вас крепкий организм на такой ужасный и не качественный продукт, надеюсь закроетесь.
Saiora 🤍
Фигня полная 👎🏻👎🏻👎🏻
Алина Кушнир
Ужас !!!! Мертвые кассиры , рядом у кассы дружок стоит , ни туда ни сюда , это еще пол беды !!! Но, закурено ужасно!!!! Воняет хуже чем в Курилках в заведениях !!!! Пока стояли ждали заказ, чуть не задохнулась
bagamol41k
Сделали напитки без желеек, но когда заказывали не предупредили что они закончились👎🏼 какашки
Ром
Налили какой то бабл Ти меня прорвало геморрой уже вышел из за вас
Тағы жүктеу