Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
3.8
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ST
Symbat Tynysbek
Измените в тугисе время работы !!! Мы издалека приехали 00:30 ровно нам сказали что уже не работают 17.02 00:30 Чтобы убраться и закрыться достаточно 10 минут!а не целых пол часа
Nurа 🫠
Бары жақсы ұнады таңдауга комектесті но конечно сменнің жабылунда келлік коп зат болған жоқ
yasmin🧚🏻 🪼
На кассе стоит девушка грубая, создаётся впечатление, что ей не хочется работать. Из-за этого пропадает желание. К тому же столы уже собрали, хотя заведение ещё не закрыто.
dxztiny x
30.11.2025 девушка в очках и кепке не приняла нас в 00:10. потом второй раз подошли в 00:35, чтобы спросить,в чем дело, потому что в 2гисе посмотрели, ведь указано, написано что работают до 01:00 ночи, еще стоят и ругаются с посетителями.примите меры
Меруерт Нышанбай
Честно, по отзывам думала будет ужас. Приехали в 23:50 открыто, вежливо обслужили, филиал НЕ обкурен как ранее писали, все вкусно, все в наличии 👍🏻 супер! Или это мы фартовые🤭
AJ
Aizh Jak
Очень вкусные напитки👍👍👍 Спасибо Айдане за очень вкусный и теплый чай🫠🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫰🏻
A D
самый лучший филиал в Алмате, всегда отличный сервис 🫶🏿
Адель Велямова
Новинка шоколад кокос чай отвратительная 🤮. Не берите. Я не довольна!
Эмиль С.
Оцениваю честно. Заказал мощный апельсиновый сок цена нормальная сделали моментально, сотрудники вежливые понимают на русском, вышло вкусно! Все очень круто👌🏻
НГ
Наталья Геращенко
Что то сеть одна, а в каждой точке делают по разному. Взяли двойной чай, а там чая то нет, молока только налили буд то и все и не сладкий. Дороговато молочко здесь стоит. Ещё куча льда, он тает и вообще буд то воду пью. Здесь точно брать больше не будем. На фото видно разницу, один "чай" в одной точке, а другой какой должен быть в другой точке. Так что здесь девушка косячит.
G.E .
Время 00:19 уже закрыто хотя написано до 1:00
Адилет
Хотя бы жинап койсандаршы ышын
Фариза Нұржанбек
Мороженое с манго и тапиокой очень понравилось! Яркий вкус манго с лёгкой кислинкой делает десерт особенно освежающим. Тапиока добавляет интересную текстуру — отличный баланс вкуса и ощущений.
Anastasia Gribko
Что это? Заходили в 15:00, заказали айс латте. Девушка кинула какой-то порошок в стакан и даже не размешала. Первое, что почувствовала, когда начала пить - этот порошок, а не жидкость. Плюс добавили лед в кипяток. Прошу принять меры. Это ужас полнейший, ОЧЕНЬ невкусно А, и в зале очень грязно. Видимо работодатель создал такие условия труда, что работники ничего не успевают и не хотят делать
Anelya О
Вот пришли в 00:30 закрыто А написано что рвботают до 01:00 Постоянно приходим за матчей только в этом филиале есть потому что, то стаканов нет то рожков то вообще мороженного нет, то закрыты за час или пол часа.
NN
Nikita Nukitasok
Обслуживание очень плохое выдают заказы которые легче выполнять, хотя по идеи должны выдаваться по очереди выдавали рожок 10 мин хотя его можно было выдать за минуту
Александр Больев
Сливочное мороженое очень вкусное — понравилось. А вот остальные виды, к сожалению, не подошли: показались невкусными, после некоторых даже было неприятное ощущение в животе. Напитки неплохие. Людей всегда много, но очередь двигается быстро — это плюс.
Zna .
Очень вкусный молочный чай, сладость как раз идеальная. Обслуживание тоже отличное. Всем рекомендую попробовать! 😻😻😻
Жиі баратын қонақ
Dian .
Ужас даже поставить одну звезду жалко,если открыты только до 00:00 почему так не написали,девушка грубиянка прямо у входа сразу с грубым тоном сказала что закрыты и не собирается принимать заказы.Не ногой теперь!!!!
Камшат Жубан
У стойки стояли молодые девушки, принимая заказы, громко спорили, кричали и мешали посетителям, поэтому мы не смогли усидеть на месте и ушли.
АЗ
Анастасия Злобина
Парень на кассе нервный играет в стрелялки зашли хотели взять напиток с собой . Половины меню нет, в зале грязно . Он нервничает отвлекается на телефон сидит за столом пока мы не поздоровались он сидел не обращаю внимания на нас . Сюда не ногой . Обслуживание 0 , уборка 0 …
A0
Assem 06
были вчера с подругой,парень на кассе ты пришел на работу РАБОТАТЬ? или ЗАЛИПАТЬ В ТЕЛЕФОНЕ?не советую!!!закройте этот филиал!Вообще грубо как-то ведут себя!!!!
Нурбуви Курбанова
Продавец ведёт себя агрессивно, разговаривает на повышенных тонах. Все что спрашиваю говорит, что нет в наличии, а на вопросы о наличии товара отвечать не хочет. Ужасное обслуживание.
Vadim .
Обслуживание нулевое, в заказе не хватает ингредиентов. Пропускают заказы и выдают другим.
Alnyra Myrtazina
Написано работают до часу, приехали в 23:40 выгнали
Aryn Sagat
Кассирша не павильон считать и дала не правильную здачу!!! Лучшее мороженее портить худшый сервис!!
Акмарал Бикташева
Приехали в 00:00, сказали, что закрыты и не принимают заказы. Поменяйте время работы в 2гис!
amina 🎞️
Персонал очень грубый, работают будто их заставили
Абылай Бердикул
Обслуживающий персонал грубая . На китайском матерят нас.Грубые очень
Айшам Иминова
Не работают до часу, мы приехали в 00:00 на что продавцы были недовольны этим. Парень сидел за барной стойкой, при виде нас сказал надменным тоном. "Все, болды, жапшы" Хотели купить мороженое, он перед нами слил его в ведро и вылил это в раковину. Потом сказали, что могут продать нам только одно сливочное мороженое. Спросила "Зачем тогда указывать, что режим работы до часу ночи?" Он мне ответил: "работаем до 12, а до часу мы делаем уже уборку" А девушка на кассе вообще смотрит TUPYM взглядом, типа не понимает. Говорим по русски - не понимает, по казахски- то же самое. 🤦♀️
РУ
Рамина Усенова
Обслуживание оставило неприятное впечатление. Мы зашли ровно в 00:00, при этом сотрудник сразу начал говорить: « Э, болд,жапшы» и начал убирать продукцию,демонстративно слил мороженое перед нашими глазами. Хотя в 2ГИС указано, что вы работаете до часа ночи. На наш вопрос, почему закрываетесь раньше, ответили, что «нужен час на уборку». Либо работайте строго по заявленному графику, либо корректно обновляйте информацию, чтобы не вводить клиентов в заблуждение.
Амражан Иминов
Обслуживание ужасное , зашли ровно в 00:00 как зашли , сотрудник сказал «э короче закрываемся» и прям перед нами начал сливать все запасы мороженого в раковину . Сказали что в 2 гисе написано что работаете до часу ночи почему на час раньше закрываетесь ? Ответили « час на уборку»
Прождали около кассы полчаса. Когда постучали в дверь для персонала, чтобы нас обслужили, нам хлопнули дверью и сказали подождать. Очень неуважительное отношение к посетителям
Zhiiba 🩷
звезда чисто за сервис. Поменяйте время в тугисе, на эти же слова нечего за моей спиной говорить «za*bal» Что за обслуживание вообще ?
Moldir Kulchayeva
Очень грубые сотрудницы ! , просто спросили есть ли что то отвечают грубым тоном . Научите сотрудниц разговаривать нормально как относится к клиенту . Понимаю уставшие но все равно клиенту надо относится нормально это работа были 15.11
Sezim Tastan
Создайте удобство хотя бы для сотрудников
Aruzhan Bolatkyzy
Бабл ти тоже попробовалии очень вкуснооо😍👍🏿
какося
закрыты в 00:30
Асханбай Ешкенов
Закрыты в 00:10 Хоть в 2гис до часу ночи указано
Дильназ Калимбекова
Файлымды ұмытые кетіп едім, күліп қарсы алып, берді. Айданааа рахмет🥹😍😍
Anel Ch
Отличный сервис, часто приходим сюда с друзьями. Рекомендую!
Айым 🫦
Жумыс ыститын адамдары отте отте керемет ашык жаркын адамдар WEDRINK-тары отте дамды ❤️😘
Ром
Налили какой то бабл Ти меня прорвало геморрой уже вышел из за вас
Тағы жүктеу