Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖГ
Жанибек Галимжанов
Баяғыдааа бір джинсы алғам соны әлі киіп жүрмін
NV
Nuriddin Vohobov
👋🏻
ЛК
Лана Колесник
Доброго дня! Сегодня с мужем были в магазине. Отличное обслуживание! Елена с нами работала, одела супруга от и до!!! Благодарим от всей души!!!❤️
GS
Galym Satt
Посещением остался крайне доволен. Спасибо консультанту Елене! Подобрала много вариантов по моему размеру.
MB
Murat Baimusaev
Круто
EO
Erlan Otar
Әкеме жақсы киім сатып алдық. Киімнің сапасы жақсы, бағалары қолжетімді. Тек өлшеміңіз табылу керек)) Рабигүл кеңесшіге алғысымыз шексіз. Үлкен рахмет!
Alim Erzhenis
Нету размеров
MA
Meruyert Arin
Товар хороший. Обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо консультанту Елене.
ZO
Zhanel Oralbayeva
Огромная благодарность консультанту Нигаре. Помогла нам с выбором, накупили всего брату. Брат доволен 👍
СМ
Супер Мама
Спасибо Рабигуль и Нигаре за помощь при выборе лука для моего брата.
Aziza Sharipova
Отличный магазин, хорошее обслуживание, вещи качественные 🫶🫶🫶
Алия Туртубаева
Ажарочке рахмет🌸 купила два подарочка близким людям. Очеееень часто прихожу. Рада что открылись💞
Айбар Ерланович
Отличный бутик мужской одежды — стиль, качество и атмосфера на высшем уровне! Особенно хочется отметить персонал: вежливые, внимательные и действительно помогают подобрать идеальный образ. Возвращаюсь сюда с удовольствием!
РН
Руслан Нагаев
Классный магазин со стильной одеждой,отдельное спасибо продавцам, которые помогли мне выбрать нужную мне одежду.
К.
Куаныш .
Огромная благодарность консультанту Нигаре за помощь и консультацию. Приезжаю в гранд парк ради этого бутика! 🤝
Aggravated Assault
Спасибо большое Нигере и Эльмире , за шикарно проведенную консультацию , мы с мамой , оценили профессионализм , вежливость , доброту , нашли то, что искали , очень добрые и грамотные консультанты , спасибо большое за проделанную работу . Будем постоянными клиентами , вашего магазина
LS
Lale Seifullaeva
Классный магазин,вкусные цены,большой ассортимент одежды,и очень хороший консультант Эльмира,ей отдельное спасибо за чуткость
Акерке Елюбаева
Хочу поделиться приятным впечатлением от посещения магазина мужской одежды M.Manzoni.Недавно выбирала подарок для своего мужа и случайно зашла в этот магазин. Хочу отметить огромный выбор стильной и качественной одежды — от классики до более повседневных вариантов. Особую благодарность хочу выразить консультанту Эльмире. Она не просто помогла подобрать подходящий костюм, но и учла все мои пожелания и особенности фигуры мужа. Эльмира обладает отменным вкусом и невероятным терпением — со мной было непросто определиться, но она с улыбкой предлагала разные варианты, пока мы не нашли идеальный. Муж был в восторге от подарка! Костюм сел отлично, качество на высоте. Теперь Manzoni — наш любимый магазин, а к Эльмире будем обращаться еще не раз😉 Спасибо за отличный сервис и приятные эмоции!
Merko Johańsenmäydäy
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной одежды и приятные цены. Отдельная благодарность менеджерам Рабигуль и Нигару — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Приду ещё не раз!
Г М
Качественные вещи приобрела для брата. Цены приемлемые качество очень хорошее. Довольна работой менеджеров , Рабигуль и Нигара помогли выбрать то что я хотела. Благодарю за отзывчивость. Процветания вашему филиалу
Мади Бекбас
Супер
А М
Очень хороший магазин, выбор классный. Вежливый персонал, особенно девушка Ажар 🥰
Румиля Левирова
Зашли просто посмотреть и ушли в прекрасном настроении с покупками. Восхитил персонал данного магазина. В частности Нигара и Ажар. Отличный подбор, вежливое отношение к покупателям! Спасибо. Процветания вашему магазину!
KU
Kanat Uansynov
Поменяйте продавцов. Не умеют работать с постоянными клиентами(
MO
M.Manzoni Outlet, магазин мужской одежды
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канат! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Алёна Rosomaha Queen
Отличный магазин, а особенно хочу отметить продавца Ажар! Очень грамотная, знает свой товар на 100%, всегда улыбается и помогает с выбором. С таким профессиональным подходом приятно делать покупки. Спасибо за отличный сервис!
DB
Damir Bekturganov
Сапасы нагар
SD
Saltanat D.
Киімдердің сапасы күшті, бағалары қолжетімді. Алайда қызмет көрсету сапасы өте төмен. 4 консультант жүр, бірақ біреуі келіп көмек бермеді. Әңгіме айтып, билеп жүр. Размер сұрасақ наугад жауап береді. Олар жоқ деген өлшемді өзім іздеп тауып алдым. Шалбардың өлшемін білмейді, “размерлері непонятный” деп. Қызмет көрсету сапасына көңіл бөлсеңіздер екен.