Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
amikon ⠀
Там все оригинал кыздаар советую каспидан арзанга аламын деп алданып калманыздар. Енды осы жерден алатын боламын) кассада турган Мадина прям кушты тусындырды рахмеет сыздерге❤️
Madina Mansurkuzu
Оригинальная косметика всем советую!! Девушки приятные,приветливыеее🥹🤍
ЗА
Зари А
Косметикалары оригинал керемет жер екен👏🏻 Кассадагы Мадина өте вежливая тандауга комектесты ракмет осы жерге келетын боламыз🤍🤍🤍
Nesikosh ❣️
Өте керемет персонал, сервис керемет😍😍 Тауарлары да ұнады😍🌷
nur 💕
Өттте жақсы оригинал косметика👍🏻👍🏻
D .
УЖАСНОЕ МЕСТО, ХОЗЯЙКА ВООБЩЕ УЖАСНАЯ, ТОВАР БРАЛИ ВСЕГО 5 МИНУТ ПРОШО И ВОЗВРАТА НЕТ, НОЛЬ ПОНИМАНИЙ А ХОЗЯЙКА ЕЩЁ И ХАМИТ, ПРОСИТ С ПОНИМАНИЕ СМОТРЕТЬ А САМА НЕ ПОНИМАЕТ КЛИЕНТА, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ И ТОВАР ДО 14 ДНЕЙ МОЖНО ВОЗРАТ СДЕЛАТЬ, ОСЫНЫ БИЛИП ЖУРИНИЗДЕР
Асылзат Серикбай
Бүгін косметика алып көрдім, Мадина кушти қызмет көрсетті👍👍👍👍👍 бірақ алған заттарым дым ұнаған жоқ, кушти деп берген заттар онша емес.
zhansaya .
Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены тоже радуют часто бывают хорошие акции Покупками осталась очень довольна обязательно буду приходить ещё и рекомендовать этот магазин своим друзьям🥰
Albina .
Обслуживание на высшем уровне! Очень приятная и доброжелательная девушка на кассе, всё объясняет и помогает с выбором. Качество косметики отличное. 😍🫶🏻✨
Аружан
Отличное место! Очень порадовало обслуживание: кассир была внимательна и проконсультировала по всем вопросам. Продукция действительно высокого качества. Рекомендую!
Нурбол .
Очень понравилось обслуживание. Девушка на кассе очень приятная, вежливая и внимательная, всё объясняет понятно и помогает с выбором. Косметика отличная, качество на высоте.
DN
Dilnaz Nurbolkyzy
Купила здесь полный уход за кожей и осталась очень довольна! 🌸 Давно искала подходящую косметику, но не могла определиться. Консультант Мадина всё подробно объяснила, помогла подобрать средства именно для моего типа кожи.
a__aidaanaa
Брала здесь блеск и тональный крем. Качество понравилось, консультантка Мадина очень приятная, помогла подобрать оттенок. Спасибо! 💕
ademi ‘
Достойный ассортимент — от ухода до декоративной косметики. Продукция оригинальная, есть новинки и популярные бренды. Сервис на хорошем уровне, приятно совершать покупки.
Покупала уходовую косметику неделю назад. Спасибо Назерке, тщательно подобрала мне все необходимое и объяснила как пользоваться. Очень довольна покупкой, еще раз приду к вам!
Шахноза Маджитова
Купила тут себе полную уходовую косметику, все оригинал, до этого все тут продаввли подделку, а тут все Ориджинал👍Консультантка по имени Назерке все мне помогла с выбором, все подошло, за что ей очень благодарна 😌 Ассортимент большой, все есть, очень много выбора
akerke sharipkhan
Очень приятные консультанты и продукты качественные всегда только к ним прихожу❤️
AN
Alina Nurzhanovna
Приятное обслуживание и оригинальная косметика,довольна всем🫂
Ақбаян Батай
Косметика просто Супер💔💔 Все от упаковки до консультации на высшем уровне😍👍🏻
Косметика тооп 😍😍 рахмет көп көп
luv ride
отличное обслуживание 🙂
Aliya Serikbekova
Всегда покупаю уходовую и декоративную косметику тут, у них всегда оригинальная продукция. Очень приятный консультант, который поможет вам с выбором.
Adel Akimzhanova
Мне все понравилось, всем советую