Жүру жолы
Truezard
Бутик дизайнерских платков и бижутерии
4.4
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
AА
Aidar Алимов
Покупал в воскресенье несколько комплектов для подарков, всё на высшем уровне! Всем, кому дарил очень понравилось. Отдельное спасибо менеджеру, за её отзывчивость, внимательность и отличное понимание клиента. Всё помогла быстро подобрать, учла мои пожелания, и результат получился именно таким, как надо. Приятный магазин, отличный сервис 👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidar. Спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 😁
Сергей Владимирович
Благодарю магазин Truezard за такие красивые и эксклюзивные платки в национальном стиле! Беру ни в первый раз, в подарок для поездки — друзья были в восторге 👌 Качество на высоте, сервис отличный, всё прошло идеально. 💯 Рекомендую!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству.
ОП
Ольга Перфильева
Не первый раз помогают с подбором платка в подарок 😍красивая упаковка, всё продумано до мелочей. Спасибо за шикарный выбор и оперативную доставку .
Ольга, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Анжела Рыбалко
Влюбилась в этот бренд с первого взгляда! 😍 Атмосфера, оформление и, конечно же, сами платки и украшения всё выглядит очень утончённо и со вкусом. Купила себе шёлковый платок, теперь ношу его почти каждый день!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Анжела, здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы всегда вам рады!
Мару Алания
Девушки-продавцы очень внимательные, помогли подобрать украшение в подарок маме. Мама была в восторге, а упаковка просто произведение искусств!
Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ЛТ
Лаура Тулендинова
Заказала красный платок, а сделали оранжевый. Жаль. Не стоит денег, что оплачено.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По каталогу модель KARLYGASH действительно представлена в оттенке оранжевый, и это ук…
Барлық түсініктемелер