Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Akmyrza Akbilek
Аптека очень чистая , фармацевты очень грамотные , помогли лекарствами😍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
rqz .
В аптеке работают прекрасные сотрудники, грамотно проконсультировали, очень помогли🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ainur Ergazieva
Аптека очень чистая , фармацевты очень грамотные😍🙌
NK
Nazlida Karimbaeva
Грамотные сотрудники , чистая аптека
aibanu 🖤
грамотные сотрудники, нашла то, что хотела ☺️🙌🏿
АНАСТАСИЯ Малкарова
Как до вас дозвониться?колл центр не отвечает (
Айгерим Сулейманова
В этой аптеке мне нагрубила фармацевт, не знаю как зовут, она была в очках. Вместо таблеток ролиноз пробила ринозол форте. Деньги сразу не вернули, обещала отправить позже. В конце разговора попросила все таки дать мне ролиноз, она игнорировала меня и продолжала обслуживать других людей которые пришли после меня. В итоге сказала что этого лекарства нет.
TP
Tori Pechenik
Научите своих сотрудников работать. Пришла с просьбой собрать аптечку из базовых препаратов, Ваш сотрудник стоит, глазами хлопает и ничего порекомендовать не может.
16 қазан 2025, ресми жауап
*Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже ра…
Au
Apple user
Хорошие грамотные фармацевты
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара Багжан
Лекарств самых нужных нет в наличии, плюс к этому сотрудники грубые, не хотят отвечать 🙂
Nomad ⭐
Довольно скудная аптека. Многих базовых лекарств нет в продаже.
ЗБ
Зафар Бавдинов
Ужасная аптека ,мне 62 года я инвалид каждый раз с пенсии приходил за лекарством так как рецепт был просрочен за дополнительную плату шли на встречу в итоге они начали ноглеть помимо доплатить начали мне сказать припораты у которых остался месяц для окончания срок годности и это при том что они мне не нужны и ладно с этим ну когда они загнули то что штучно ампулы не продаем а берите упаковку то у меня сердце прихватило сумытакой не было в итоги мне отказали и ещё и нахомили
GB
Gulia Bat
Хочу отметить фармацевта Айгерим за профессионализм, чуткое и вежливое отношение к клиентам.
НМ
Наргиза Махмутова
Фармацевт Сая очень грамотный специалист. Нашла все что искала
FO
Fatima Otarova
Сегодня впервые зашла в эту аптеку и осталась очень довольна! Просторное, чистое помещение, удобное расположение товаров. Хочу особого внимания фармацевта Сая – очень внимательный и доброжелательный специалист. Помогите подобрать нужные лекарства, подробно объяснили, как их принимать, и даже дали полезные рекомендации. Чувствуется прибыль и забота о клиентах. Теперь знаю, куда буду обращаться
Aru 🩷
Девушка по имени Сая очень грамотно и доходчиво объясняет, быстро работает за это поставлю 5 звезд❤️, и остальные девочки тоже молодцы 👏🏼👏🏼👏🏼
t
tan_qt
Хорошая аптека, широкий ассортимент!
Yessen Akerke
Жақсы аптека, ассортимент өте кең, іздеген дәрілердің бары табылады, басқа аптекадан іздеп әуре болмайсың. Фармацевт қыздары да өте білімді, сыпайы. Маған көмектескен: қателеспесем, Сая фармацевтке көп рахмет. Клиентке жақсы рекомендация береді екен және сұраған дәрілерімді тез тауып берді👍🏻
Leyla Alpysbay
Фармацевт Сая провела хорошую консультацию, быстро нашла нужное лекарство, спасибо за консультацию.😍
Erzat Kenjekulov
Все было очень круто. 👍
Айым Елтай
Өте таза,керемет аптека екен, қажет дәрілердің бәрін тауып берді, Саяға көп рахмет,өз ісінің маманы екен😍👍🏻 Жұмыстарыңызға сәттілік❤️
Оразғали Бакиров
Жақсы аптека🌟 барлық іщдеген дәрілер бар👍 Сая деген қызға рахмеет өте білікті маман🔥🔥
ED
Elnura Duisebaeva
Посетила эту аптеку и осталась очень довольна. Фармацевт Сая настоящий профессионал. Очень внимательная, вежливая и компетентная, помогла подобрать нужное лекарство. Еще и цены разумные. Спасибо за качественное обслуживание
Махаббат Ғаниқызы
Спасибо фармацевту Сае — она быстро и профессионально помогла мне. Очень вежливая, всё объяснила и подсказала. Видно, что настоящий специалист.
Aseke Baseke
Хочу выразить благодарность фармацевту за профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Сая всегда помогает выбрать оптимальные препараты, объясняя все нюансы и возможные альтернативы. Очень ценю её доброжелательность и готовность ответить на все вопросы, что делает каждый визит комфортным и уверенным. С таким специалистом чувствуешь, что здоровье в надежных руках!
Асылзада ))
Дәріхана іші таза, бағалары қол жетімді👍 Персоналдың қызмет көрсетуі, ұсынуы жақсы, Сая есімді қыз өзінің ісін білетін маман екен👍
Ayakoz Adilkhan
Очень хорошая аптека.Широкий ассортимент. Фармацевты очень вежливые и грамотные.Особенно фармацевт Саясе
Ayaulym Alymbek
Спасибо фармацевту Сае за внимательное отношение! Она помогла мне подобрать необходимые лекарства, подробно объяснила, как их правильно принимать, и ответила на все мои вопросы. Очень приятно, когда специалист так заботится о клиентах и проявляет терпение, даже если приходится объяснять что-то несколько раз. Очень довольна её работой! Большое спасибо за помощь и отличное обслуживание!
БК
Бекзат Кенжекул
Қолжетімді бағада барлығы фармацевт Сая га рахмет көп көп өз жұмысының маманы екен керек дарылерды тез тез жинап берді!Всем советую 👍
АЖ
Айнур Жаксылыкова
Очень отличная аптека! Фармацевт Сая очень вежливая, все подробно объясняет.
Arailym Aituman
У вас очень хороший сервис. Фармацевт Сая самая лучшая 🥹
Lyazzzkamen ❤️🔥
Сіздерге көп рахмеееет әсіресе фармацевт Сая деген қыз, барлығын жақсы түсіндіріп берді😍👌
ГК
Гулбагым Каналиева
Очень хорошая аптека,Фармацевт Саяга рахмеет👍👍👍
aidan dil
өте жақсы аптека. іздеген дәрімнің бәрін осы аптекадан табамын👍🏻. фармацевт Саяға рақмет, өз ісінің маманы екені көрініп тұр!
Perizat Moldabekova
Фармацевты вежливые, цены приемлемые😍 хорошо проконсультировали, помогли
DA
Dilnaz Adilbek
Очень хорошая аптека.Широкий ассортимент.Фармацевты очень вежливые и грамотные.Особенно фармацевт Сая👍🏼
Zhasuzak Kenesbek
Хочу выразить благодарность фармацевту Сая за отличное обслуживание и профессионализм! Всегда внимательная, вежливая и готова помочь с выбором лекарств. Доступно объясняет, как принимать препараты, и даёт полезные рекомендации. Очень приятно приходить в аптеку, где работают такие грамотные и доброжелательные специалисты. Спасибо, Сая, за вашу заботу и ответственность!
Aru Kadir
Отличная аптека с широким ассортиментом! Фармацевт Сая — профессионал своего дела, всегда поможет с выбором и даст грамотную консультацию. Спасибо за качество и заботу!
Gaukhar Nuruldaeva
Өте керемет, барлығы көңлімнен шықты , керек деген препараттарды Сая деген қыз тез тез жинап салып берді , еще консультацияны аямайды барлығын біліп тұр 100/100 енді осы аптекаға осы қыз үшін келгін келіп тұрады,өте керемет қыз екен маған ұнап қалды, әсіресе үлкен кісілерге көмегін аямайды екен , өз жұмысының маманы 😘❤️
Aruzhan Kaisarinova
Оте керемет аптека барлыгын табуга болады. Кыздар оте жаксы асыресе Сая деген фармацевт кыз былымды екены корынып тур 🔥
Konfeti Smail
Хорошая аптека👍🏻, можно найти все лекарство , хорошо консультируют теперь буду идти только
Айтөре Базархан
Невероятная аптека, великолепное обслуживание, хорошие специалисты(особенно Сая)
Есен Мамырхан
Өте керемет