S1gma

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Aidos Kadiraliev4 пікір
Ужасная автошкола. Категорически не рекомендую. На этапе записи обещают, что обучение длится 2,5 месяца и по завершении сразу выдают сертификат. По факту полное несоответствие словам. Обучение я прошёл вовремя, без пропусков, всё сдал, но сертификат так и не получил даже спустя 3 месяца. Связаться с менеджерами практически невозможно сообщения игнорируют неделями. После длительного молчания мне ответили, что у них «слетела база», и теперь сертификат будет готов только 15.06.2026. То есть ждать приходится ещё около 3,5 месяцев дольше, чем длилось само обучение. Это выглядит как откровенное затягивание сроков и безответственное отношение к клиентам. На текущий момент создаётся ощущение, что это просто ввод в заблуждение. Единственное, что здесь на уровне это преподаватели. Объясняют хорошо и делают свою работу качественно. Но из-за работы менеджеров и отсутствия результата в виде сертификата всё впечатление полностью испорчено.
Данил5 пікір
Единственный положительный момент обучения в данной автошколе — это преподаватель по теории, Данияр Бекенбаевич. Отлично объясняет материал, отвечает на все вопросы, всегда готов помочь. На этом плюсы заканчиваются. Теперь о минусах: 1. Проблемы с учебным автомобилем После окончания теоретической части я ожидал практику на машине автошколы с логотипом, но вместо этого приехал Renault Duster, без опознавательных знаков автошколы, который регулярно перегревался. Из-за этого какое-то время я не мог выезжать в город, что затянуло обучение. 2. Непрозрачные условия При записи меня заверили, что автодром входит в стоимость обучения. Однако по приезду выяснилось, что нужно оплачивать отдельно, так как у автошколы оборван контракт. Об этом не сообщили заранее. 3. Работа менеджеров На этапе оплаты мой менеджер быстро отвечала и проявляла интерес к моему обучению. Но как только возник вопрос с получением сертификата об окончании, мне сказали, что менеджер в отпуске и без неё "ничего не могут сделать". После её возвращения на тот момент прошло уже более 2,5 месяцев с начала обучения, но на мои вопросы о сертификате — обещания и отсутствие конкретики. 4. Отсутствие инициативы Записаться на практику, узнать готов ли сертификат. Если сам не напишешь, никто не свяжется и не напомнит. Если не успел записаться в четверг на практику - это твои проблемы. Крайне не рекомендую данную автошколу!
ZA
Zhannat Akylbek2 пікір
Мухтар Муса3 пікір
Автомектептегі ең мықты адамдарға алғыс айтқым келеді! Ең алдымен менеджер Джанияға рахмет 🤍 Барлық сұрақ бойынша көмектесті, құжаттардан бастап сабақ кестесіне дейін бәрін түсінікті әрі сабырмен түсіндірді. Қай уақытта жазсаң да, жауапсыз қалдырмайды, үнемі қолдау көрсетіп отырды. Соның арқасында бүкіл оқу процесі жеңіл әрі уайымсыз өтті. Теорияны жүргізген Ерасыл ағайға бөлек рахмет 🙌 Сабақтары өте түсінікті, жеңіл өтеді, тіпті қиын тақырыптардың өзі басыңда қалып қояды. Құр оқып бермей, өмірден мысалмен түсіндіреді, сұрақ қойсаң ерінбей қайта-қайта түсіндіріп береді. Сабақта отыру қызық, уақыт қалай өткенін байқамайсың. Ал практикадағы Елдос инструктор — топ 👌 механиканы сабырмен, айқайсыз, қысымсыз үйретеді. Қателессең ұрыспайды, керісінше қалай дұрыстап жасау керегін көрсетеді. Жүргізуден қорыққанымды сол кісімен бірге мүлде ұмыттым. Нағыз өз ісінің маманы, адамға сенім береді.Осындай мұғалімдер мен инструкторлар болғаны — үлкен плюс! Рахмет сіздерге, еңбектеріңіз жемісті болсын 🚗🔥
Орка Арматура4 пікір
Смайылбек ⠀Қуандық16 пікір
SD
Samal Dusengalieva15 пікір
Дополню отзыв! Вы не сможете получить свой сертификат очень долгое время! Я начала обучение еще в апреле. Сейчас август! До сих пор нет сертификата. Вообще не ходите сюда! Давайте расскажу как проходят занятия. Преподаватель открывает сайт pdd test и по модулям включает видеоуроки, в конце видеоурока спрашивает есть ли вопросы, ты задаешь вопрос, толком не объясняет, далее включает тест, и все отвечают, ответы могут разнится, в итоге преподаватель выбирает правильный ответ, в тесте снизу выходит объяснение, он говорит вот так будет, ну и все😁 никаких объяснений. и мы идем дальше к следующему вопросу. Собственно, так до конца урока. Никакой разницы не вижу в том что бы купить просто курс на сайте pdd test, и готовиться самому. Поэтому советую выбрать другие школы, где как минимум будут нормально объяснять. Кстати, все зависит и от препода. Здесь данный момент только один препод, он как раз ведет занятия как я описала выше. До этого был Данияр Б, он вел занятия более менее лучше.
Ольга Милош3 пікір
У меня нет претензий к обучению. Неделю пришлось посидеть с преподавателем, который ничего толком не объяснял, но через неделю нам поставили Адиля Тимуровича и я с первого раза сдала внутренний экзамен. На этом, к сожалению, плюсы закончились, так как менеджерам, как будто абсолютно все равно доучишься ты или нет. В начале обучения мне сказали, что весь курс (теория + практика) надо будет пройти за 2,5 месяца. Я поступила в эту школу в начале мая. Сдала в начале июня внутренний экзамен по теории. И только спустя месяц мне наконец-то назначили практический экзамен. Менеджерам постоянно надо о себе напоминать. Не написал в четверг (день для записи на практику) - про тебя даже не вспомнят. Еще раз напомню. Первый и пока единственный урок я прошла в начале июля. Сейчас середина августа и все что я получаю в ответ на вопросы о записи - игнор или ответы через кучу времени, которые порождают еще больше вопросов и на них в последствии не отвечают. Я входила в положение, первое время они пытались оправдываться ситуациями из разряда «машина одна - курсантов много». Закономерный вопрос - почему если у вас такая ситуация вы продолжаете набирать курсантов, которые, как я вижу по отзывам, так и не могут попасть на практику?
Azamat Juvandukov2 пікір
B.
Bake .4 пікір
Madiyar Amanzholov5 пікір
Я настоятельно НЕ рекомендую данную автошколу, которая обещает одно а на деле совсем другое. Как нанимали менеджеров вообще без понятия: если вам говорят что автодром и тд все входит в стоимость то это совсем не так. Пришлось платить за автодром. Менеджеры говорили что возместят один урок. Каждый раз «да-да возместим» что повторялось 3-4 раза и в итоге совсем ничего. Добавили в базу автомектеп только спустя два месяца как я начал заниматься, и в итоге получу сертификат базы автомектеп лишь через 5 месяцев вместо положенных 2,5 месяца 🤣🤣🤣 на что мне говорят просто ждите и все 👍🏻 Ответы поступают очень долго, а как «напишите пожалуйста отзыв в 2гис» так сразу пишут. Делайте выводы сами, отзывы накрученные, мое дело сориентировать вас чтобы у вас не было таких проблем, где вы можете доплатить пару тысяч, не вестись на маркетинг, выбрать другую компанию и обучиться без какхи либо проблем
Ахмет )14 пікір
Zhibek <38 пікір
Преподавательница по теории и инструктор - очень хорошо обучили, все легко и просто. Но менеджеры🥲 пока сама не напишешь, они ни о чем тебя не уведомят. Я начала обучение еще в начале января, прошло уже три (!) месяца, а сертификат об окончании, который уже наверное месяц назад был готов - не могут отправить с Астаны😩 раз уж открыли филиал в Алматы, можно же сразу тут делать сертификат. Я, честно, вообще не имею никакого представления что да как делать, как регистрироваться на сдачу экзамена, потому что мне ничего не объяснили и игнорят🥲 дают доступ на пдд тест на два месяца, но прошло уже три, пришлось за свои деньги продлевать подписку, чтобы не забыть теорию, так как до сих пор не имею возможности пойти и сдать. Увидела рекламу в соц.сетях и думала, что будет все четко, но моя знакомая, которая начала позже меня обучение в другом месте, уже получила свой сертификат и зарегалась на экзамен. Сразу как закончилась практика, совсем забыли про мое существование🤣😭😭😭😭 Очень неприятно, что так происходит, вообще не хотелось конфликта.
ꪑꪖ᥊ 💋33 пікір
Asemai Galimzhanova3 пікір