Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KiaRa S
Просто шикарное заведение😍 со входа нас встретила хозяйка с теплой улыбкой и с приветствием🥺 здесь очень теплый прием, весь персонал очень вежливый посоветует с выбором блюд с выпивкой все очень атмосферно и уютно. А самое главное кимчи здесь готовит мама хозяйки, бабушка кореянка !!! Если вы хотите попробовать тот самый настоящий кимчи то смело можете приходить сюда 🥺❤️ очень доступные цены и очень вкусные блюда ❤️ обьязательно вернемся снова 🤍
Znl Ask
Приятная атмосфера, хозяйка заведения и бармен топ✨✨ Еда вкусная, soju просто космос
Azamat Salitov
Отличное заведение! Приятная атмосфера, хороший сервис. Попробовал авторский Донер, теперь буду кушать только тут, вы не представляете как это вкусно 🤤 Приду в следующий раз попробовать рамен 🍜
Салават Тукубаев
Атмосфера, уют, забота о гостях, вкус - все на высоте. Спасибо Павлу за заботу о нас. Будем обязательно заглядывать. Хоть мы - казахи привыкшие к более нейтральной пище, но нам понравилось
Aida Turdyn
Сегодня попробовали рамен — просто невероятно вкусный, все мои пожелания учли до мелочей. Курица в том самом корейском соусе (название не вспомню 🙈) была сочной и ароматной. кимпабв огромные, с тунцом — прямо как я люблю! Ещё и десерт подарили, очень приятно 💛 Отдельно хочу отметить донер в батоне — это вообще открытие! Такой вкусный, свежий, с хрустящим фри внутри. Очень мало где делают настолько качественно и сытно. Точно будем приходить
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Наш южнокорейский повар Ким Сан готовит так, чтобы сложилось ощущение, что Вы в мо…
Gulzhan Andos
Очень вкусно
Sabi A
все супер🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Aliyah Bakheet
Вкусный донер и порция большая. Не ожидала получить два больших куска 🌯 Рекомендую данное заведение,цены не кусаются :)))
ИС
Интизор Саидикаримова
Первый раз попробовала у них донер, хотя много раз проходила мимо. Очень вкусный донер: не жирный, всё в меру, вкусный!
b
bakhalek
Донеееер 🤪😋😋 ұнады!
zhanekaay ⠀⠀⠀
Плов и Донер 🔥🔥🔥
Ринат Русланович
Кухня топ напитки на высшем уровне Владелец бага самая лучшая Цены очень вкусные Не ожидал такого сервиса за такой сервис
Максим Антоненко
Вкусная кухня, отзывчивый персонал, хороший кальян по вкусу, обслуживание на высшем уровне, цены отдельная тема, смотришь и радуется глаз, все четко
Aneli 🐒
Заказали токпокий с сыром,в итоге принесли что-то не понятное,ток совсем не похож на картинку в меню Как поняла сделано было из рук,и скорее всего не из рисовой муки🫠 Так как на вкус оно тупо как макарон который за один укус растворился во рту)) Хотя ток должен быть упругим,жевательным на вкус Но сьели только из-за вкусного сыра,и соуса грибов и т.д🤷🏻♀️ Ну а так блюдо даже назвать “Токпокий” никак нельзя,так как не походит не по внешнему виду,не по вкусу! Разочаровалась😭
Нурмухаммед Омар
Прекрасное заведение! Менеджер Багила с порога встретила с улыбкой и гостеприимностью, что сразу распологает к поднятию настроения. Меню и алкоголь топ! Хорошо провел время с друзьями, рекомендую всем!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вы хорошо провели время у нас и оценили атмосферу, меню…
ну типо опоздаю
очень вкусно и классно персонал отличный мне понравилось все
a
всё очень вкусно и интерьер красивый, сервис на высшем уровне. только верните обратно, пожалуйста, донер ассорти полтора и донер говяжий полтора, они исчезли из меню
KJ
KIM JONGUN
Изначальная концепция прикольная, однако очень странный ассортимент блюд: рамен, токпоки и донер, плов все вместе. Что-то с интерьером не сочетается, только и добавили в меню надпись «по-корейски» к восточным блюдам😀 насчет еды, заказали токпоки, он почему-то слишком мягкий, как будто уже не очень свежий на вкус и добавили туда большие куски лука, что тоже вызывает недоумение🤷♀️🤷♀️ 3/10, рамен можно было бы сказать норм, но опять таки большие куски лука внутри и очень мелко нарезанная курица, как будто положили курицу от донера, наверное так и есть. Рядом сидели еще знакомые работников заведения или кто, не пойму, но они были шумными и курили айкос, что тоже не очень приятно было видеть внутри заведения.
Aru Aru
Өтееее дәмдіііі❤️ Кассада тұрған жігіттер де, донер жасайтын жігіттерде өтееее күшті. Бағасыда тиімді. Ешқандай донерге бармай всегда тек осы жерге барамын❤️
Ayaulym Zhomartovna
Конфликтующий концепт заведения, оформлен в корейском стиле и при этом подает восточные блюда. Вызывает сомнения.
26 қараша 2025, ресми жауап
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление, но хотим узнать посещали ли Вы нас и что именно не…
Айгерим 🍀🍀🍀🍀
Капец мне испортили ужин Взяла у них хваленый плов с ачичуком, думала поем в машине между предками в пробке, они мне не положили приборы. Руками есть, ребят?!?
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваш ужин был испорчен из-за отсутствия приборов. Мы понимаем, наск…
DY
Daniyar Yerubayev
Донеры там вкусные но там есть и салаты и плов и қуырдақ. Салаты тема, плов супер а қуырдақ другу очень понравился. Сегодня ещё раз сюда сходил и попробовал донер. Марку держат ребята. Пожалуй лучше донер в городе.
су
серикбол утеперген
отвратная еда
Шикарная кухня, персонал вообще бомба
РН
Рауфат Нурьяров
Донер принесли холодным и без мяса (
EK
Evgeniy Kim
не вкусно и атмосфера не очень. пиво норм
Airina Akhmetova
Вкусная кухня и вежливый персонал,канпунги было очень вкусным😊
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Арина, спасибо большое за Ваш отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что Вам понравились кухня и сер…
Ayshagul’
Спасибо Паше за обслуживание! Было вкусно и очень атмосферно 🙌🏻
Saltanat Amantaeva
Первый раз вижу чтобы в рамен добавляли мясо с донера.
MS
Moldir Shakirova
Спасибо Пашее большое, классное обслуживание и еда🙌🏻
А А
Заказал суп кимчи тиге - очень вкусный, мясо мягкое и приятная острота.
~ Rahim
Это самый сочный и хрустящий донер который я пробовал в городе, начинки очень много 😋😍 Цена тоже очень порадовала
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Рахим! 😊 Нам очень приятно, что Вам понравился наш донер, мы стараемся, чтобы он в…
ТМ
Туманбай Молдагалиев
Донер в батоне - это что-то с чем-то! Идеальный вкус, хрустящая корочка, не жирный и очень сытный! Продолжайте в том же духе ребята!
Очееень вкусно😍советую
Zhandos Alimzhan
Донерчик красавчик
в донере мяса 0,свою цену не оправдывает
Максим Tин
Топ 1 донерка
M
Murat
Tamasha qyzmet. Tagamdari til uyiredi. Almatydagy en sapaly ari qoljetimdi korey tagamdary osynda. 10/10
GА
Gulzhan А
Очень вкусный донер! Гарники и сирипсы супер Спасибо большое вам
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Гульжан! 💛 Очень рады, что Вам понравились наш донер, гарниры и соусы. Ваша оценка…
Арон Тешебай
Ассалаумағалайкум Ағайындар Донері өте керемет Қатты ұнады Жеуге болады Қолдарың дерт көрмесін
Ксюша 🤍
Тут, кстати, владельцы скрывают фотографии)))) Так что если вам не видно, то знайте: там мега стремный донер Была сегодня в данном заведении, очень вежливые и приветливые сотрудники, прям приятные ребята, готовы помочь и подсказать. Упаковывают классно, в фольгу и бумагу (я брала с собой), кладут перчики. Про донер - очень жаль потраченные деньги. Выбирала по отзывам вокруг себя, возможно просто мне не повезло. По первому укусу было ощущение, что я оливье ем) В донере кроме майонеза не чувствуется ничего. Я покромсала булку по краям, повыковыривала немного мясо, где не сильно майонез был и картошечку - вкусно, мясо сочное, картошка вкусная. Остальное выбросила, практически весь, так как он прям пропитался майонезом. В целом место приятное, вернусь еще, но буду просить без соусов или отдельно. UPD: ничего не поменялось, были не единожды, советовать данное место не буду.
5 шілде 2025, ресми жауап
Ксения, здравствуйте. Мы внимательно ознакомились с отзывом и фотографиями. На фото не наш продукт…
Барлық түсініктемелер
BK
Bubizhar Kassymbekova
У вас всегда вкусные донеры и плав мы брали все классно ,, все съедали до крошки 😁🫶🌸 побольше вам гостей и процветание 💐🌺🌷🌹🌼
Артем Бездарный
Мы ели тут три дня подряд, чтобы перепробовать все! Выбор еды небольшой, очень аутентичный, все невероятно вкусно! Если хотите поесть вкусной местной еды, обязательно зайдите сюда. Никогда не думал, что уличный донер может превзойти ресторанные блюда, однако эти повара меня переубедили.
Салима Садырбаева
Заказали донер на вынос. Донер оказался отменным ) сочный, мясо положили щедро, а соус с необычным вкусом 👍. Мы в полном восторге, насладились трапезой и отметили для себя это место. Спасибо большое
Арман Сейтенов
От сердца пишу, класное заведение, чисто приятно находится, вкусно особенно плов, вежливые официанты, рекомендую))
Ди Си
Классное место, но больше всего зацепило обслуживание. Наш официант Евгений был очень внимательным и позитивным — сразу создаётся ощущение, что ты в гостях у друзей. Лимонад принесли быстро, всё вкусное и с настроением. Когда есть такие ребята в зале, хочется возвращаться за атмосферой.
МЕ
Мадияр Ерубаев
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🔥🔥🔥
Аяна Булатова 💖
👍
Aleks Freemen
Проверил. Вкусно. Обслуживание хорошее. Рекомендую.
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Алекс! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас де…
Elviiira Umirzakova
Было очень вкусно и обслуживание на высшем уровне 👍
Тағы жүктеу