Маршруттар
Барлық филиалдары
Айшат Акилбекова
Тағамдары дәмді!!! Официант Жәнібекке рақмет! Жұмысын керемет атқарады👍👍👍
Akniet Awimova
Очень приятное обслуживание, Жанибек очень вежливый, внимательный. Такие сотрудники создают желание возвращаться снова👏🏻😍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова в Urbo Coffee ☕😊
Zhansaya Yermekkyzy
Үлкен рахмет!Бәрі дәмді болды😍Обслуживание ТОП 🔝 Жәнібек сізге рахмеет😊
24 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рахмет! Жанібекке міндетті түрде жеткіземіз 😊 Келіп тұрғаныңызға қуаныштымыз!
TT
TOKZHAN TOLTAYEVA
Музыканы өте қатты қояды, неге олай жасайсыздар? Дискотекада жүргендей. Түсінем музыка қойыңыздар но фоновый деген боладыгой, айкайлатып емес. Кофейняғой бұнда кофе ішіп демалуға немесе кофе ішіп ноутбукпен жұмыс жасауға келемізғой. Айқайлатып музыка қойып қоясыздар, официанттарда естимейді айқайлағаныңды
23 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 🙏 Музыка деңгейін біз әдейі орташа деңгейде ұстаймыз, себебі залд…
ЭК
Элина Кушерова
Жанибек топ обслуживает, спрашивал, все ли понравилось. Классный сотрудник 10/10. Еда вкусная, а атмосфера супер
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно 🤍 Обязательно передадим Жанибеку вашу похвалу…
KS
Karina S
самый лучший кофе только тут👍🏻 и кухня вкусная, и персонал очень вежливый! отдельная благодарность официанту Жанибеку. желаю процветания и удачи!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились кофе, кухня и сервис…
Әкімжан Әзімхан
Керемет сервис, іші таза, тамақтары өте дәмдііі🥹😍 Мәә Официант жігіт Жәнібекке алғысымызз шексізз!!! Өз жұмысын керемет жасайды, как будто курс өткендей)
AT
Alina Tilektes
Керемет сервис, іші таза, тамақтары өте дәмдііі🥹😍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз 🙏 Сізді тағы да күтеміз!
Аруна Амангельдиева
Қызмет көрсету өте керемет, бәрі дәмді болды. Даяшымыз Жәнібекке жылы шырайлы қызметі үшін үлкен рахмет🤩
БА
Балнур Аскаркызы
Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, особенно хочется поблагодарить Жәнібека, очень внимательный и вежливый, после такого обслуживания хочется возвращаться снова и снова♥️
НТ
Нина Токарева
Я очень люблю завтракать в этом месте, но техничка, которая моет полы возле тебя, да и запах хлорки, не делает это место лучшим. Можно же убираться, когда нет клиентов или хотя бы спросить, не против ли гость.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что любите завтракать у нас и нашли время написать отзыв 🌿 Приносим…
Насихат Айтымбет
Улыкбекке Рахмет👍обслуживание на высшем уровне👏👏
Үлкен рахмет! Сізді қайта күтеміз 🤍
Ануар Кушербаев
Сервис очень плохой. Бариста мало того что не поздаровалась в ответ, на приветствие "Ассаламуалейкум" ответила - "нормально здоровайся"! В общем, все там ПЛОХО!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуаци…
sunkillx
Бибі официянтқа рахмет өте жақсы қызмет көрсетті
19 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет)🥰 Жылы лебізіңізді Бибіге жеткіземіз🫶🏻❤️
ГК
Газиза Конлыбаева
Все очень вкусно, хорошее обслуживание. Мархаба 👍 10 из 10
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова! Мархаба!
AM
Assylkhan Mutashev
Хозяин данного заведения хотя бы один раз месяц проверил бы свой продукт и опять бариста,такое ужасное капучино первый раз пью не кофе а чай какой то с молоком,лучше дальше буду брать свой американо там как ни как вероятность мало что бы испортить кофе 👎🏻👎🏻👎🏻
Асылжан Руслан
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, том-ям отменный(но немного кисловат). Жанибек очень отзывчивый и добрый.🤍🤍🤍
td
tomiris darmenova
Классное заведение👍🏼Обслуживание на высоте, особенно оффициант Жанибек!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нашу команду становиться ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!🤍
Amina D
Очень вкусно! сотрудник Жәнібек хороший, обслужие на высоте😍
Asylai Tyunyakova
Ұлықбек краш👍🏻 бәрін четко жасайды
16 ақпан 2026, ресми жауап
Aspandiyar .
Хочу выразить огромную благодарность официанту Улугбеку! Выполнил свою работу просто отлично: быстро, вежливо и с улыбкой. Остались очень довольны обслуживанием. Большое спасибо!
MK
Mukhammed-Rassul KOZDIBAY
Мархабаның қызмет көрсеткеніне ризамын! Өте сыпайы, Ана тілі Қазақ тілінде жоғарғы қызмет көрсетті. Уақыт жағынан да өте жылдам! Көз тимесін
МР
Максим Р.
Хорошее место. Жэнибек молодец, отзывчивый и внимательный официант.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера заведения и сервис. Об…
Барлық түсініктемелер
Айым Акылтай
Жәнібек даяшы жақсы қызмет көрсетті. Жаңа меню жасапты, мықты💣
14 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Жанібектің қызметі ұнағанына қуаныштымыз 😊 Жаңа менюді бағалағаныңыз біз үшін өте маңызды. Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!
Анеля .
Все понравилось! Спасибо официанту Жәнібек за быстрое и вежливое обслуживание )) Очень удобно то что есть намазхана, спасибо за это )
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 😊 Обязательно передадим…
Рабига Толеутай
Іші өте таза, тамағы өте дәмді. Жәнібек есімді официант сервис көрсетті. Үлкен рахмет, жаңа менюлары да жақсы, дәмді екен😍👍👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Ішкі тазалық пен тағамдардың дәмі ұнағанына қуаныштымыз 😊 Жанібекке…
GA
Gani Armanuly
Очень вкусные завтраки, добрый персонал. Рахмет Жанибеку. Новое меню отличное, много выбора
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравились наши завтраки и работа персонала 😊 Жанибеку обя…
NT
Nazira T
Добрый день, вчера были тут с подругой и хочу отметить официанта по имени Жанибек, очень отзывчивый и знает свою работу 👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😊 Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Обязательно пе…
Дуйсенали Рахат
Все было вкусно, Рахмет Жанибеку за хорошее обслуживание
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 😊 Жанибеку обязательно передад…
Как всегда на высшем уровне! Очень вкусно
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось и было вкусно 😊 Всегда стараемся держать уровень — ждём вас снова в Urbo Coffee!
LS
Liliya Shayahmetkizy
Жәнібек молодчик👍👍👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Обязательно передадим Жанібеку — ему будет очень приятно 😊 Будем рады видеть вас снова в Urbo Coffee!
Taissiya Zhaikbayeva
Официант Жаныбек - топ🔥🔥🔥
Рахмет❤️🫶🏻💖
RS
Ru Si
Сервисный сотрудник обслужил на отлично, считаю что пора премировать Жанибека, все шикарно приготовлено и фреш от него бы отпадный🫶🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за приятные слова! Нам очень радостно читать такие отзывы. Обязательно передадим Жанибеку…
BJ
Bieber Jastin
Бариста Айым как всегда недовольная, и грубая
Азим Азаматов
Жаныбек оч классный, чуткий и оч хорошо обслужил, придается комфорт к этому месту, было также вкусно
9 ақпан 2026, ресми жауап
БД
Береке Даулеткызы
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, бәрі ұнады, оффициант Жәнібекке көп рахмет, өте көңілді отырдық, және күштіі лимонад үшін бариста Айымжанға да рахмеет ✨
9 ақпан 2026, ресми жауап
АУ
Аскар Уразбаев
Ұлықбек хорооош
Aigerim Aitkenova
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Отдельное спасибо официанту Жәнібеку - вежливый, внимательный и искренне заботится о гостях.
ТС
Тоғжан Сәбитова
Жанибек классный официант Вежливый сервис и отличное обслуживание
Asem Palymbet
Жанибек хороший официант, обслуживает отлично, очень позитивный. Сам переделал лимонад, спасибо большое
ЖР
Жалгас Расулов
Администратор Елимбай лучший в своем деле, помог мне отправить подарок девушке
BK
Bagzhan Kadylbekov
Жәнібек Даяшыға өз алғысым білдіргім келеді. Жұмысын адам көп санына қарамастан, тез атқарды, тамақтар дәмді болды.
Alesh Shinikenov
Отличная кофейня с очень приятной атмосферой! Отдельно хочу поблагодарить официанта Жаныбека — внимательный, вежливый, всё быстро и с улыбкой, сервис на высоте. И огромный плюс заведению за бариста Асылай — кофе просто шикарный, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Напитки вкусные и красиво приготовлены.
Mirey Bakhytova
Жанибек и Асылай просто классные!😍
Аяулым Нукебай
Қызмет көрсету деңгейі жоғары) Достарымызбен жиі кездесетін өте жайлы орындардың бірі)) Официант Жәнібекке көп рақмеет😊
Ера Орынбай
Асылай бариста лучшая
Аружан Турмаханова
Жанибек официант лучший 👌👌👌
Гений Гениев
Жанибек мадес
Рахмет көп көп🙌💖🫶🏻
Aibota Serikkyzy
Кофе, қызмет көрсету, шай, тәттілер - бәрі әдеттегідей керемет🙏🏻 даяшы Жәнібекке, бариста Асылайға үлкен рахмет 🫶🏻🎀 Urbo TOP
8 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рахмет! Жанібекке ,Асылайға міндетті түрде жеткіземіз 😊 Келіп тұрғаныңызға қуаныштымыз!
Адема Мухамеджанова
официант Жәнібек, бариста Асылай - процессионалы своего дела👍👍👍 все очень понравилось, и атмосфера кофейни эстетичная🙌🏻
Тағы жүктеу