Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амелия Шевченко
Жанибек прекрасно обслужил наш стол кофе вкусный обстановка приятная огромным плюсом могу выделить то что заведение работает в 24 часовом формате
7 сәуір 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз 🙏 Сізді тағы да күтеміз!
Aibota Serikkyzy
Кофе, қызмет көрсету, шай, тәттілер - бәрі әдеттегідей керемет🙏🏻 даяшы Жәнібекке, бариста Асылайға үлкен рахмет 🫶🏻🎀 Urbo TOP
8 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рахмет! Жанібекке ,Асылайға міндетті түрде жеткіземіз 😊 Келіп тұрғаныңызға қуаныштымыз!
Ольга Соболева
Заказывали клабсэндвич и сырники, очень вкусно. Порции достойные👍🏼.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились клабсэндвич и сырники, и что вы оценили наши порции 🤍
Zhansaya Yermekkyzy
Үлкен рахмет!Бәрі дәмді болды😍Обслуживание ТОП 🔝 Жәнібек сізге рахмеет😊
24 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рахмет! Жанібекке міндетті түрде жеткіземіз 😊 Келіп тұрғаныңызға қуаныштымыз!
БК
Биба Камшыбаева
Рахмеет. Так уютно у вас 🫶🏻 обслуживание 🔝атмосфера 🔝
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера и обслуживание. Будем рады видеть вас снова 🤍
ББ
Бек Бек
С утра баристы как сонные мухи, персонал меняется каждую неделю. Планерка в 8:00 и не закажешь кофе) Кофе стало хуже, кажется поменяли молоко🤦🏻♂️ За кофе 2 звезд, кофе вкусный был😉
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Мы обязат…
RB
Ramazan Bertysbayev
Хочу выразить огромную благодарность баристе Шакира! Каждый раз, когда захожу в Urbo Coffee, онa встречает с улыбкой и отличным настроением. Кофе у неe всегда на высшем уровне - вкус, аромат, подача - всё идеально. Шакира не просто делает кофе, она создает атмосферу уюта и позитива. Чувствуется, что человек действительно любит своё дело и заботится о каждом госте. Теперь это моё любимое место именно благодаря ей! Рекомендую всем заглянуть и попробовать кофе от Шакиры - вы точно не пожалеете!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Ayash Zhakanova
Благодарю официанта Ұлықбека за качественное обслуживание очень улыбчивый и вежливый парень. Клаб-сэндвич и кофе были поданы вовремя и соответствовали ожиданиям. Спасибо.🫶
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось обслуживание — обязательно…
Д Аман
Бекзатқа көп рахмет. Официант кезінен танитын едім енді міне администратор. Биіктен көрінбе бер. Ақбота қарындасымада рахмет, бұқтырылған ет, том ям керемеи болды
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Осындай жылы пікіріңізге көп рахмет! Бекзат пен Ақботаға айтқан алғысыңызды міндетті түрде жеткізем…
LL
Lexuss Les
Картошка по деревнски =ЧИСТО ВАРЕНАЯ КАРТОШКА ПОСЫПАННАЯ ПРИПРАВАМИ 🤣 . огромные еще . и Бургер не очень . лучше фри дайте , место вареных картошек .
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что поделились впечатлением. Хотим объяснить, что картошка…
Айкерим Тилеубайкызы
Даяшылар адам таңдайтындай көрінді,кіргенде амандаспады,ал бізден кейін келген адамдардың суына дейін құйып беріп жатыр,бізде бір жағымсыз оқиға болып қалды ,бірақ администратор қыз шешіп берді,жалпы тағамдары дәмді,бірақ адамға ең бірінші келген де жылы қабақ ұсыну керек сияқты
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатл…
ГА
Гулбаршын Ашир
10/10😍 Мархабат өте жақсы қызмет көрсетті. Рахмеет! Атмосфера, кофе, таңғы ас барлығы ұнады Мархабатқа ерекше алғыс білдіремін!!!💐
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова в Urbo Coffee ☕😊
Inkar Serikovnaa
офф Султан🔥
3 сәуір 2026, ресми жауап
583"} Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв 🥰 Очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова — всегда рады вид
Айғаным Маратқалиқызы
Өте дәмді🔥Ұлықбекке көп рахмееет👍Всё четко👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно 😊 Будем рады видеть вас снова!
Хару Байбусин
Самые вежливое обслуживание. Шикарные завтраки. Свежие продукты, я частый гость и вижу какого качество продукты привозят. Апельсинчик к апельсинчику, свежая зелень. Ехала в Urbo и таксист сказал, что завтракает с женой только тут, потому что вкусно, можно собрать любой завтрак. Он готов заплатить больше на 2-3 тысячи дороже, но получить сырный и вкусный завтрак. Мне очень нравится, что столики большие, нет тесноты, есть даже намазхана, всегда чистый и вкусно пахнущий туалет. Когда нет времени, на входе в холодильнике есть сэндвичи, панини, салаты, на кассе выпечка. Да, все не без греха. Мне как-то приготовили напиток с прокисшим молоком, но быстро переделали. Девочки молодые, нужен опыт. Есть бонусная накопительная система, всегда спрашивают в конце. Для тех, кто есть в кредит, здесь нет каспи реда.
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наши завтраки…
БД
Бейбарыс Дуйсен
Ожидание основного блюда больше 1 часа, даже обычный омлет несли 40 минут. Официанты не предупреждают на счет ожидания. Очень долго.
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бейбарыс! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ожидание блюда оказалось долгим. В…
Акзам Ракимжанов
Керемет отырыс болды. Сервис жасаған админ Бекзатқа рақмет🔥🔥🔥 Еңбегі жана берсін🤲 Тамақтарыда керемет🍲 Орналасқан жерлері де ыңғайлы!
SB
Symbat Berdibek
Отбасымызбен күшті демалдық.Сервис керемет.Админ Бекзатқа рахмет,жақсы қызмет көрсетті.Тамақтар дәмді😍😋
RAKE. S.
Кофе вкусный ☕️☕️☕️ Подача красивая. Цены неплохие, ниже среднего. К примеру блюда на завтрак чуть ниже 2000 тенге. Интерьер в стиле лофт, приятный, но чуть темновато. Приветливый персонал. Парень администратор толковый, дружелюбный. Немного подкачал бариста, мой кофе был тёплый, хотя просил прям горячий. Пришлось просить подогреть. В целом неплохо. Рекомендую.
GN
Gani Nurgalin
Решили позавтракать здесь и это было ошибкой, деревенский завтрак остывший, жирный слишком прям очень, еще ждали заказ 40 мин и еще перепутали заказ, заказали фри для ребенка кушать не возможно вы хотя бы поменяйте масло, короче больше не будем завтракать здесь и всем советую не завтракать.
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение URBO COFFEE оставило у вас неприятные впечатления .Мы це…
BN
B N
Очень уютное место! Всегда есть выбор вкусных завтраков — можно найти что-то по настроению. Кофе просто замечательный, ароматный и бодрящий. Люблю начинать утро именно здесь ☕
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! 🤍 Рады быть частью ваших уютных утр 🌿☕️
Мадина Мадина
Ұлықбек Топ Топ Топ 🔝
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет! Ұлықбекке міндетті түрде жеткіземіз, өзі де әр қонаққа барын салып қызмет етеді 😊
Aliya 🤍
официанты очень вежливые, все вкусно и быстро🥰
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aisulu S
вот так нам подали кофе Американо с молоком, ясно видно , что молоко испортившееся , но официант уговаривал нас тем , что так и должно быть и так что передал старший бариста вы кофейня и не умеете готовить кофе и не различаете от испортившееся , хорошее или нормальное молоко?
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за неприятную ситуацию с кофе…
Danelya Auyezova
вкусноо и обслуживание отличное, спасибо официанту Оралхан 👍🏽👍🏽
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось и обслуживание, и блюда. Обязательно передадим Оралхану ваши тёплые слова!
Azaliya 💗
уютное место, обслуживание на уровне, отдельное спасибо официантам🤩✨
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нашу команду становиться ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!🫂
Криспи Чикен
Любимая кофейня!! Атмосфера невероятная и милые официантки
7 қазан 2025, ресми жауап
Как приятно это слышать! 🥰 Спасибо вам большое! С такими гостями, как вы, атмосфера у нас всегда особенная 💛
ARU A
Очень вкусно было❤️ Сервис 👍🏻
Nurzhan Nurzhan
Бибі қыз молодец, жұмысы тиянақты. Көтеру керек бұл қызды. Жалпы заведения жақсы. Сервис өте жақсы. Тамағы дәмді. Всем рекомендую.
Жиі баратын қонақ
12 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💛 Бибіге міндетті түрде жеткіземіз — ол шынымен де өз ісінің маманы 🙌 С…
Сымбат Найманбек
Өте керемет жер! Маған қатты ұнады! Официант Сұлтан өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті, айлығын көтеріңіздер!❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Assemgul Tasmagambetova
Подача , сэндвич не соответствует картинке в меню. Заказали новинку стейк сэндвич. И вот что получили. Остывший сэндвич, булочка больше чем сама начинка. Еще ждали свой заказ минут 30 Чай особенно долго ждали. Первый раз пришли и остались разочарованными(((
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
1 2
Ооочень вкусно
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Очень рады, что вам понравилось 💚
zokir
Очень понравился чай — ароматный и насыщенный, а десерт оказался нежным и свежим. Спасибо баристе Асылай за вкусный напиток!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
ҚА
Құндызай Адахан
Сегодня зашла в Урбо и впервые осталась в полном разочаровании. Меня обслуживала официантка по имени Мадина. Сначала я заказала фреш и ещё блюдо потом мне сказали что его нет и предложили выбрать другое. Я отнеслась с пониманием и сделала новый заказ. Прошло минут 35–40 тишина никакого заказа. Я сама подошла к кассе спросить где он. И тут выясняется что официантка просто потеряла мой чек! 🤦♀️ Вместо того чтобы извиниться и как-то решить вопрос мне предложили ещё подождать 20–25 минут. Серьёзно?! Я уже голодная, злая, потеряла время и настроение. Больше всего обидно что при этом с меня взяли ещё и 10% за обслуживание. За какое обслуживание? За то что я осталась без заказа и с испорченными нервами? Ни извинений, ни уважения. Очень неприятный опыт. Всегда считала Урба на хорошем уровне но после такого впечатление сильно испортилось. Надеюсь руководство обратит внимание на персонал. Плюс интернет вообще не работает сидишь просто так даже в телефоне невозможно нормально поработать.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш визит в…
Merzhan Kushkumbayev
Все было вкусно спасибо официантам за теплый прием отдельно хочу поблагодарить Улугбека за скорость и качество обслуживание ребятам үлкен рахмет 👍🏻🫶🏻
Yera Wayne
Отличное место для завтрака с семьей, Нурайым очень вкусно нас накормила, можете обращаться к ней не ошибетесь 👌👍🏻))
АЖ
Акдидар Жаскайрат
Все было вкусно, обслуживание, интерьер на высшшем уровне, тихое место чтобы вкусно покушать и поболтать с подругами. Отдельное благодарность Жанибеку☺️🫶🏻
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили кухню, атмосферу и сервис. Обязательн…
BT
Big Terre
Администратор тупит стоит которая в очка заказ поступил 15 минут назад я ние спрашию заказ все щас посмотрю проходит минут 5 обратно спрашиваю она стоит ну подожди щас посмотрю она даже не знает поступил заказ или нет которая работала 07.04.2016
7 сәуір 2026, ресми жауап
Хотим уточнить, что в данной ситуации речь шла о курьере службы доставки, а не о госте. Заказ был пр…
MA
Mi Amor
Официант Жанибекке алғыс білдіремін, өте ақкөңіл, жақсы қызмет жасады👍 Urbo-ның аспазшысын да рахмет, әрқашан дәмді және порция өте үлкен🥰
Assylaiym Orda
Здесь очень уютно, персонал всегда вежливый, а едаааа просто отвал башки! Повара готовят невероятно вкуснооооо, у них золотые руки. Сегодня нас обслуживала девушка Мархаба, такая душевная, отзывчивая, внимательная🥰Большое ей спасибо, молодец!!!!!!!🫶🏻
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв 🥰 Очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас с…
MZ
Magzhan Zauirbek
Тағамдары өте дәмді, аурасы керемет жер. Жұбайыммен бірге таңғы асты осы жерден жеп тұрамыз. Таңғы астары қатты ұнайды, еще 24/7 жұмыс жасайды. Әуендері де, сервистері де топ 👍. Алла тағала кәсіптеріңізге береке берсін!
17 наурыз 2026, ресми жауап
ГЖ
Гаухар Жанпеисова
Дорого , вкусно, приятная атмосфера, чисто, инстаграмм локация я бы сказала и нам понравилось обслуживание ❤️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Amina Sekerkodzha
все очень вкусно и красиво, официантка Бибіге рахмет🫶🏻 такая приятная и милая ещё раз спасибо официанту Жәнібек, обслужил быстро и четко
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно 😊 Обязательно передадим ваши слова официантке Бибі. Будем рады видеть вас снова!
maksutova aisha
обслуживание просто на высшем уровне!официант Жанибек все время подходил и спрашивал,не нужно ли нам что-нибудь еще,очень вежливый все понравилось,остались довольны!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Жа…
Эльмира Аимбекова
Была в 2-х филиалах отличные места в мамыре и калкамане. Но тут просто квэст какой то заказ несут пол часа при этом людей не было. По меню толком ответить не могу. Входную дверь зачем то открыли непонятно на улице зима, два раза сделала замечание. Какая то суета вообще не понравилось
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в этот филиал…
Akniet Awimova
Очень приятное обслуживание, Жанибек очень вежливый, внимательный. Такие сотрудники создают желание возвращаться снова👏🏻😍
24 ақпан 2026, ресми жауап
TT
TOKZHAN TOLTAYEVA
Музыканы өте қатты қояды, неге олай жасайсыздар? Дискотекада жүргендей. Түсінем музыка қойыңыздар но фоновый деген боладыгой, айкайлатып емес. Кофейняғой бұнда кофе ішіп демалуға немесе кофе ішіп ноутбукпен жұмыс жасауға келемізғой. Айқайлатып музыка қойып қоясыздар, официанттарда естимейді айқайлағаныңды
23 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 🙏 Музыка деңгейін біз әдейі орташа деңгейде ұстаймыз, себебі залд…
ЭК
Элина Кушерова
Жанибек топ обслуживает, спрашивал, все ли понравилось. Классный сотрудник 10/10. Еда вкусная, а атмосфера супер
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно 🤍 Обязательно передадим Жанибеку вашу похвалу…
KS
Karina S
самый лучший кофе только тут👍🏻 и кухня вкусная, и персонал очень вежливый! отдельная благодарность официанту Жанибеку. желаю процветания и удачи!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились кофе, кухня и сервис…
Әкімжан Әзімхан
Керемет сервис, іші таза, тамақтары өте дәмдііі🥹😍 Мәә Официант жігіт Жәнібекке алғысымызз шексізз!!! Өз жұмысын керемет жасайды, как будто курс өткендей)
21 ақпан 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу