Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГС
Гульбаар Сардал
Керемет ұнады
Еда очень вкусная. Официант Кемаль молодец 😍 обслуживает с улыбкой и очень внимательный к просьбам посетителей🙌 заслуживает премии 🔥 столы для 3-4 человек не удобные честно говоря , некуда ложить еду , все в притык 🥲 пахлава в прямом смысле бомба 💣 взяли еще с собой для домашних
Любимая Жена
Керемет ұнады
Посетила это место , атмосфера классная , обслуживание хорошо , донер очень понравилось. Чечевичный суп тема
Kairat Serik
Керемет ұнады
спасибо большое мне все понравилось , в первый раз был в истанбуле просто шик , с другом посидели поговорили попили чай , все понравилось
Елена Кобцева
Мүлде ұнаған жоқ
В последнее время очень плохо стали готовить Не думаю что так и должна выглядеть порция скумбрии в батоне,раньше было больше начинки
Мақпал Жомартқызы
Өте күшті жер екен😍😍😍
Олжас Тлеуов
Отличное место. Советую
NS
Nur Sulu
Ұнаған жоқ
Была в вашем ресторане и заказала суп с требухой. К сожалению, была разочарована: порция требухи оказалась очень маленькой, хотя в других турецких ресторанах её обычно кладут гораздо больше. Я вежливо попросила добавить немного, но администратор отказался учитывать мою просьбу. Считаю, что такое отношение к клиентам — неправильное. Хотелось бы, чтобы в будущем мнение гостей учитывалось, а порции соответствовали ожиданиям.
G1
G 1996
Керемет ұнады
Ресторан “TURKISH RESTAURANT ISTANBUL” — это место, где воспоминания о вкусе остаются навсегда. Удивительные блюда, креативное меню и уютная атмосфера. Здесь я не просто ужинаю, а погружаюсь в настоящее кулинарное приключение. Благодарю за вдохновение в каждом бите! Офицант Асылжан молодец вставлю 5 балл молодец👍 обслуживание топ👍
Мугинисов Ерлан
Керемет ұнады
Отличное место, душевно и спокойно. Сервис тоже приятный, обслуживал официант Руслан, молодец парнишка, уточнял все детали удобства.
Kundyz Юлдашева
Керемет ұнады
Сегодня была у них . Турецкий завтрак это нечего очень вкусное не обычное . Все очень понравилась . Спасибо ☺️
DT
Dan Tati
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня первый раз пришли позавтракали все хорошо было, но ребенок в туалет захотела пока сходили в туалет официант убрал еду который мой ребенок еще не доел🤨 Очень не внимательный. Обслужвание разочаровала
Amina Kulieva
Керемет ұнады
Сегодня с подругой посетили ресторан Истанбул ,нам очень все понравилось,все очень вкусно ,уютно ,официанты очень вежливые , обязательно придем ещё 🥰
IK
Irina Kolbassina
Керемет ұнады
Место очень красивое,уютное и душевное! Официанты приветливые! По кухни всё очень вкусно! Мне всё нравиться!!!
Лиля ✨
Керемет ұнады
Благодарим официанта Алёну за высокий уровень сервиса. Обслуживание было быстрым, внимательным и профессиональным. Алёна помогла определиться с выбором блюд, учла все пожелания и была очень тактична. Приятно посещать заведение, где работают такие сотрудники.
Muhammed Nazimov
Керемет ұнады
Посетили ресторан с семьей, все очень понравилось,особенно их искандер Рекомендую всем Отдельное спасибо официантке Алене
Жиі баратын қонақ
миля мадаминова🤥
Керемет ұнады
безумно крутое заведение 🤍🫶🏻,были с семьей,встретили с душой и любовью . блюда были очень вкусными , сытными , вообщем было идеально. цены доступные
НЕ
Нурсат Ерболатов
Керемет ұнады
Спасибо большое чай очень вкусный , посоветовали нам чай и мы с радостью выпили , часто будем приходить , все понравилось
РА
Руина Асланова
Керемет ұнады
Всё было очень вкусно.Персонал очень вежливый,нас угостили свежими булочками. Интерьер очень красивый и необычный!!!😍😍😍😍
rinakswe
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение, приятное обслуживание , отдельное спасибо официанту Лиане , все прошло на высшем уровне 💕
OO
O O
Керемет ұнады
Крутое кафе!👍🏻Персонал приятный и внимательный. Спасибо девочке Алёне. Атмосфера уютная, что хочется возвращаться снова и снова. Обслуживание на высшем уровне👍🏻спасибо девочкам-официанткам!
Алия Смагулова
Керемет ұнады
Прекрасное и уютное заведение, очень атмосферное место, добродушный и внимательный персонал, вкусная кухня, цены приемлемые. Можно посидеть как большой компанией, так и вдвоём. Как постоянные гости, нередко получаем комплимент от заведение, ввиде вкуснейшей выпечки🤗!
EMK. 1🪐
Керемет ұнады
10/10! Еда шикарная , вид в самом заведении чудесный! Эстетично и уютно , турецкие песни выбраны просто супер! А сервер просто 😍 официантка Лиана милая , улыбчивая и шустрая ! Очень рада что она меня обслужила
Teufells S
Керемет ұнады
Очень приятное заведение , официанты очень вежливые и хорошие , еда тоже очень вкусная, особенно мне понравилось обслуживание одной официантки Лианы, очень классный и приятный человек❤️🔥😽
Жиі баратын қонақ
Данька 🃏
Керемет ұнады
Посетила это заведение и осталась очень довольна.Отдельно хочу отметить официантку Лиану — невероятно вежливая, внимательная и приятная в общении. Всё подсказала по меню, быстро обслуживала и создала очень тёплую атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и вкусный вечер! ❤️
Елена Матофонова
Керемет ұнады
Очень уютное кафе с тёплой атмосферой и радушным персоналом. Официанты внимательные, а комплимент от заведения — вкусные десертные булочки — стал приятным сюрпризом. Спасибо за гостеприимство, обязательно придем к вам снова 🌸
Айжан Бимырзанова
Керемет ұнады
Прекрасное место с душевной атмосферой! Персонал очень внимательный , обслуживание быстрое. Еда вкусная. Рекомендую👍
Rami 🤘🏻
Керемет ұнады
Очень приятное заведение с уютной атмосферой. Здесь всегда чисто и вкусно, а официанты внимательные и уважительные к каждому гостю. Отдельно хочется отметить атмосферу, которая переносит в другую культуру.
Айдони
Мүлде ұнаған жоқ
обслуживание просто ужас 👎 Очень разочарованы посещением. Обслуживание просто ужасное. Заказ перепутали и принесли не то блюдо, которое мы заказывали. Шоколадный пудинг ждали около часа, но его так и не принесли, зато спокойно включили в счёт.
ЛМ
Лейла Мамедова
Керемет ұнады
Атмосфера ,кухня ,официанты все на высшем уровне, особенно официант Кемаль-улыбчивый и вежливый,
ЗС
Зейнаб Сарванова
Керемет ұнады
Все было очень вкусно, официанты знают свою работу, обязательно вернусь ещё раз ❤️
...асёёёкааа
Керемет ұнады
Обслуживание кушты, бары унады, тамактары оте дамды, керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Bella Binalieva
Керемет ұнады
Чудесное заведение!🤩 Атмосфера очень уютная 🥰🇹🇷 Еда — просто восторг: всё свежее, ароматное, порции щедрые, а вкус — на высоте 🙌🏼 Особенно десерты 🍮- настоящая Турция на тарелке 😍 Обслуживание внимательное и доброжелательное, спасибо девушке Лиане 🩷 хочется возвращаться снова и снова Спасибо за прекрасное утро и настроение на весь день!🥰
Асхат Темиргалиев
Керемет ұнады
Отличное заведение! Здесь всегда вкусно и уютно! Официанты заботливые и приветливые!
Анжелика Ромащенко
Керемет ұнады
Очень красивый интерьер,атмосфера ваку, еда очень вкусная всем советую посетить 🥰🥰
БУ
Бакнур Умбеталиева
Керемет ұнады
Талғар қаласынан келіп осында тамақтанамыз барлығы дәмді,таза,кухнялары ашық көрініп тұрады бәрі.Туркияның түріктері істейді екен,бәрі керемет,Стамбулда жүргендей сезінесің өзіңді👍🏻👍🏻
Айдын Борангазиев
Отличное заведение ! Всем рекомендую🤗
Н❤
Н ❤️
Керемет ұнады
Обслуживание отлично. Все понравилась .
Ansar Sultangali
Керемет ұнады
Приятное заведение, всё на уровне.
Алихан Лазгиев
Керемет ұнады
Отличное место, приятная музыка, атмосфера. Мясо с мангала самое лучшее в городе👍👍
УА
Улдарбекова Алия
Керемет ұнады
Хорошее заведение внутри красиво и уютно !!! Все что заказывали очень вкусно было классное место для семейного отдыха или с друзьями!!!
Алеке Ага
Айбек Жомарт
Донер супер👍
Mika N-C
Керемет ұнады
Очень хорошая кафешка, семейная уютная, вкусная еда
KM
Kz Meizu
Керемет ұнады
Спасибо все понравилась кухня очень вквсная будем приходить чаще🔥🔥🔥
BB
Bakuka Bekmakhametova
Керемет ұнады
Супер! Очень было вкусно, обслуживание на высшем уровне, красивый интерьер. Особая благодарность Камиле, Сабине, Нурай и Мерей за их работу, вежливость и приветливость💗 Очень рады, что в Есике открылось такое уютное, атмосферное кафе с очень вкусной кухней☺️
ГС
Гулзат Султанжан
Керемет ұнады
Бізге қатты ұнады😍интерер өте үйлесімді және жанға жайлы 👍офицанттардың кимі ұлттық нақышта және қазақ тілінде қызымет көрсетті👍 ,қызымет көрсетуі керемет 👍тамақтың дәмін енді бөлекше , дәмі тіл үйреді 😍😍😍
Тағы жүктеу