Жүру жолы
Zmebel
Мебельный салон
АЕ
Алия Есимханова
Хочу выразить искреннюю благодарность мебельному салону Zmebel за качественное изготовление шкафа-шифоньера. Изделие выполнено аккуратно, с учетом всех моих пожеланий и размеров. Отдельное спасибо мастерам за профессионализм, внимательность и оперативность. Шкаф получился стильным, функциональным и идеально вписался в интерьер. Очень приятно иметь дело с ответственными и доброжелательными специалистами. Желаю вашему коллективу успехов, благодарных клиентов и процветания!
ЕН
Елена Непомнящая
Выражаю благодарность руководителям компании, в частности Зарине! С Вами было очень комфортно работать, Вы всегда на связи, отвечали на все мои вопросы и запросы, подробно рассказывали о материалах, помогали в подборе, искали варианты.. И что особенно приятно, спустя недели мне также помогли с модификацией. Благодарю! Про команду. Мухаммед, отдельное Вам спасибо! Стыковка швов идеальна. Очень аккуратный. Бесценный сотрудник. Спасибо всем причастным к созданию моей кухни! Желаю развития компании!
RR
RTZ Rz
Заказали кухню, столы, шкафы. В целом очень большой выбор по встроенной мебели. Ребята с большим опытом. Грамотная консультация, хорошие, рациональные и опциональные предложения решений.
IB
Indira Baktybayeva
Заказывали все шкафы и кухню. Классно все получилось и функционально! Все в срок и без обмана, что наше время очень ценно! Хотим еще полки и шкаф в прихожей заказать!
GT
Global Travel
Заказывала мебель на кухню, сделали очень качественно и в срок. Мне понравилось то, как ребята относятся к своему делу. Тщательно подбирали цвета корпусов, материалы и фурнитуры, обдумывали каждую деталь. Поэтому заказала еще мебель в прихожую и ванную. В общем, все отлично!
ИМ
Индира Магауина
Заказывала кухню у ребят осталась в восторге 👍 рекомендую очень всем кто ищет в первую очередь добросовестное отношение к срокам изготовления, качество материала, цена, изготовление по вашим запросам Очень понравилось отношение как клиенту, с самого начала от выезда дизайнера для замеров до конечного результата установка кухни Осталась очень довольна кухня мечты как хотела, желаю процветания вашей фирме и много клиентов 🤗 Всем рекомендую 👍
N
Nazigul
Хочу выразить благодарность за профессиональный грамотный подход к выполнению своей работы!! Очень четкая и ответственная организация всего процесса по изготовлению мебели!!! Видно что очень внимательны к требованию и желанию каждого заказчика!!! Хочу пожелать им удачи и конечно же успехов в их нелёгком труде , приносящим радость людям !!!
DB
Diana Bereketova
Дд! Захотелось написать отзыв об этом прекрасном магазине мебели✨ Хозяйка Зарина очень внимательная и приятная женщина, учла все мои предпочтения, поняла что я хочу и получилось даже круче😍 Не могу налюбоваться результатом, просто в восторге от качества🔥 Также, хочу отметить Талгата и Динмахамбета которые собирали мебель, все четко и аккуратно, даже вытерли всю пыль за собой, очень приятно было иметь дело с такими чуткими профессионалами 👏🏻☺️ Осталась очень-очень довольной! Теперь советую всем друзьям и родным так как качество гарантировано🙏
Айгуль Серикбаева
Заказали кухню, шкафы в прихожей, в детской. Всю мебель сделали в срок, аккуратно, качественно. Ранее заказывали у других мебельщиков, уже есть с чем сравнивать, видно что специалисты опытные, работу делают на совесть. Учитывали все наши пожелания, получилось как мы хотели. А еще сделали хорошую скидку, за что отдельная благодарность👍 Большое спасибо компании Zmebel!
Акжибек Курманова
Здраствуйте хотела поделиться своими впечатлениями .всю мебель кроме кухни заказала в мебельном салоне (( Zmebel .сделали в срок качественно и очень красиво . Пожелела что кухню не заказала . Огромная спасибо им за работу и всем советую . В наше время очень трудно найти хорошую мебельную компанию , а я наконец-то нашла и очень рада !!!
КС
Куба Сейтбеков
Мастера знатоки своего дела, сделали все в короткие и качественно. Рекомендация мастера проверенные и ответственные. Успехов и процветания вашей компании!