Жүру жолы
Tyres
Компания по продаже шин и дисков
МН
Максат Нусипжанов
В целом все нормально, сервис на высоком уровне, правда у меня не получилось купит у них шины поскольку не было новых шин той модели которую я хотел приобрести, но они во время меня предупредили и все норм
Бауыржан Сарсембаев
Хорошее место! Большой выбор и достойный сервис!
BS
Black Scorpion
Хороший выбор
N.
Nur1k .
Качественные хорошие шины за приемливые цены👍🏻👍🏻👍🏻,Олеся менеджер профессионал своего дела✊🏻
ТС
Турган Салихаджаев
Все было супер!
y
yourblizzx
Отличные ребята, не мог найти нужные шины по городу. У них все было, привезли за час. 10\10
ll
laka laka
Благодарю за консультацию и подбор подходящей резины. Брала Michelin XIce North 4, шины огонь, дорогу держат идеально, и на снегу, и на льду, и на асфальте и по бездорожью. Спасибо и за быструю доставку. Всем рекомендую🌸
Nadejda Inkina
Рекомендую всем. Покупали на свои машины, отлично обслужили, подобрали качественную резину. Всем советуем.
🌸🌸🌸Irina🌸🌸 🌸 Smagulova 🌸
Отличный шинный центр 👍🏻 Быстро и грамотно подобрали мне резину для моего авто. По отличной цене Michelin XIce Snow прям не раз выручал на поворотах 🔥 При подборе меня обслуживали как в Лакшери заведениях и кофе и воды подали. Благодарю, так держать! Рекомендую теперь всем моим друзьям и знакомым.
КП
Катя Писецкая
Спасибо за вашу работу !
Tк
Tyres, компания по продаже шин и дисков
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за выбор нашего магазина!
ET
Eldos Turgynbek
Хороший сервис быстрая доставка спасибо ребятам за резину 👍 все четко быстро отработали 💪
Tк
Tyres, компания по продаже шин и дисков
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за выбор нашего магазина!